Резиновые коврики для ферм КРС


1 700,00 р. Заказать
за Метр кв.



Резиновые коврики для ферм КРС

Предприятие Борков является белорусским производителем высококачественных резиновых ковриков для ферм. Резиновые коврики для стойло-мест беспазловые 25$ / м. Резиновые коврики под проходы, переходы с Пазловым соединением. 26$ / м Приемущества наших ковриков: Превосходные теплоизоляционные свойства, которые позволяют использовать мат на кафельном, бетонном и даже земляном полу. Вымя, легкие и копыта животного находятся в максимально благоприятных условиях, что уберегает от распространенных заболеваний, в том числе мастита. Защищает задние и передние суставы при падении и поднятии, что снижает риск травм. Не впитывает влагу, легко моется. Долговечно, длительное время сохраняет стабильность формы. Уменьшение количества дополнительного подстилочного материала (потребность в соломе, на одну корову в год). Роман.



пожаловаться    Размещено: 30-01-2019 , просмотры: 302





Оборудование для содержания КРС (молоко)

120 000,00 руб / Штука
Групповые домики для телят
Групповые домики для телят «Сферибокс» производства Италия.
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.
Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.
Преимущества группового содержания:
Создание условий естественного содержания:
Удовлетворяется естественная активность теленка;
Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;
Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;
Раннее социальное развитие;
Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.
Улучшение здоровь...
240,00 руб / Штука
Молокопоилка для телят с соской л
Бутылка для жидкого корма (молока) со сменной соской. Изделие имеет удобную ручку и измерительную шкалу. Применяется для поения телят. Объем: 2 л.

Производство: Россия
100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
Цена
Договорная
стойловое оборудование калитки и ограждения для КРС
Важнейшими деталями для правильного оборудования фермерского хозяйства являются ограждения, калитки и ворота. Грамотное проектирование (выполненное нашими специалистами) системы ограждений, порядка открывания и закрывания ворот и калиток, позволит оптимизировать и обезопасить движение животных по фермерскому хозяйству и значительно ускорить процесс перегона скота.
Мы уделяем огромное внимание тому, что главными качествами этих изделий должны быть прочность и надежность фиксации. При всех этих качествах, они должны легко и быстро поддаваться управлению персонала, но не открываться под воздействием животных с массой кг.
2 200,00 руб / Штука
Разделители для крс
Наша компания занимается производством Конструкции устанавливаются как в только возводимых фермах, так и при модернизации давно существующих. Для их монтажа не требуется сварка. Форму и размер разделителей заказчик определяет, исходя из особенностей животных стада. Забота о свободном и комфортном пребывании животных в стаде первостепенная задача при организации хозяйства.
Важно, чтобы корова могла легко ложиться и вставать. Также к стойлам крепятся ограждения кормовых столов. С учетом повышенного содержания аммиака мы предлагаем Вам купить разделители КРС, обработанные методом горячего цинкования. Они не поддаются коррозии и служат очень долго, сохраняя первоначальный вид.
Цена
Договорная
Боксы для телят модульные
Предлагаем комфортабельные модульные боксы для индивидуального содержания телят в закрытых помещениях в возрасте от 0 до 8 недель. Боксы состоят из цельнолитых, прочных пластиковых панелей. Устойчивы к механическим воздействиям и дезинфектантам.
• Комплектуются панелями: сплошными, с вентиляционными проемами или специальным с вентклапаном на задней стенке.
• Дверь с проемами для голов комплектуются ведрами для сухого кормления и хэдлоками для фиксации. Дверь легко поднимается вверх, не разбирая бокс.
• Логичная система креплений, легкие панели - с монтажом справится 1 человек. Боксы монтируются: бок о бок, спина к спине, а также без задней стенки.
• Устанавливаются на бетон, на пластвые решетки.
• Предусмотрены боковые разделители телят.
Стандартный комплект бокса : 2 х ведра с подставками, 1 хэдлок, монтаж. компл.
Опционно: ведро с соской, бутылка с соской, кормушкой для сена.
Размер бокса, включая боковые разделители (ДхШхВ): 2197 мм x1260 мм x115 (109) мм
Гарантия 10 ле...
Цена
Договорная
Поилка с подогревом для телят
Поилка с подогревом для телят - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:
1.Легкость чистки.
2.Экономия рабочего времени.
3.Морозоустойчивость.
4. Безвредность и гигиеничность.
5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.
6.Дешевое обслуживание.
7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.
8.Обеспечивает плюсовую температуру воды.
11.Высокая скорость очистки, бак наполняется за две минуты.
3 160,00 руб / Штука
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка Забота представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные пр...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
3 800,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Конструкция секций и боксов для комфортного размещения крупного рогатого скота в коровнике.
Мы предлагаем Вам стойловые секции, изготовленные из черных, оцинкованных или труб с порошковым покрытием.
Длина секции может быть см.
По желанию мы можем изготовить стойловые конструкции по Вашим чертежам или Вашему техническому заданию.

Продолжить список (665)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?