Растительное масло

Растительное масло
1 / 1
77 ₽
за Литр
Краснодар
Характеристики
Объем поставки
Описание
Производство РФ.
Самовывоз. Доставка.
Страны без квот:
Армения
Казахстан
Беларусь
Так же на экспорт.
Документы в наличии.
Цена договорная.
Размещено: 04.12.2023
просмотры: 675
77 ₽
за Литр
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден

Масло подсолнечное

Предлагаем оптом подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное, бутилированное и наливом, ГОСТ. Фасовка по 1 и 5 литров. Можно сделать фасовку под Ваши требования. Высокое качество. Условия оплаты - 100% предоплата. Работаем с НДС. Осуществляем доставку автомобильным и железнодорожным транспортом по всей России.Минимальная партия от 80 тонн. Продукция сопровождается всеми документами, подтверждающими качество. Будем рады партнерам для долгосрочного сотрудничества! Пишите на почту: или ватсап
Нерафинированное подсолнечное масло напрямую с завода производителя. Первый сорт (наливом). Производится из высококачественного сырья, благодаря натуральным компонентам и отсутствию химической обработки, масло сохраняет все полезные свойства, включая витамины и антиоксиданты. Отгрузка во все регионы РФ.
Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт наливом на экспорт из Краснодарского края есть большие объемы напрямую от производителя , серьезно настроенных партнеров ждём в гости на производстве . Расчет цены производится только по заявке от покупателя .
Предлагаем только на экспорт рафинированное подсолнечное масло. Фасовка 1л, 3л, 5л, наливом в флекситанк. Минимальный заказ 1 контейнер.
Реализуем масло подсолнечное раф/нераф, фасованное и наливом. Выработка строго по ГОСТ высший сорт, подтверждается массой международных сертификатов. Есть возможность отгрузки 1 и 2 сорта, под Вашу СТМ, размещение стикеров с штрих кодами и информацией для стран СНГ. Поможем при необходимости с разработкой этикетки,бутылки,оформлением и запуском СТМ. Работаем с большим количеством заводов-производителей и КФХ по сырью выращеного на территории РФ. Широкий ассортимент торговых марок. Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Логистика считается отдельно! Безнал плюс 20 процентов Аккредитив, оплата по факту и тп- ещё плюс 20% к цене. Бесплатно выкупать объёмы и возить- нам НЕ интересно. Оформляем любой пакет документов от юр.лица ИНН для любых проверок нашей организации пришлю в ЛС Встречаемся лично! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью, в тч Афганистан, Монголия, Туркмения. Контейнеры морем доставляем через линию Маерск в порту Новороссийск. Уважаемые клиенты! При обращении в нашу компанию будьте готовы сразу озвучить конечный пункт назначения груза, дату планируемой отгрузки и объём Вашего заказа в необходимой фасовке. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно!
Подсолнечное нерафинированное масло, наливом. Аккредитация на Китай.
Реализуем масло подсолнечное рафинированное и не рафинированное собственного производства на экспорт Дальнего и ближнего зарубежья. Фасовка в Пэт бутылки, налив во флекси- танки. Работаем под ТМ заказчика. Доставка автотранспортом, морским транспортом в любой порт мира, Ж/Д транспортом. Делаем любые дополнительные сертификаты. Заявки принимаются по почте и по телефону
Предлагаем на экспорт масло подсолнечное. Рафинированное и не Рафинированное. Объёмы от 500 тонн. Разовые поставки, контракты. Бутылированное и наливом
Масло подсолнечное второго сорта ( техническое) Отгрузка от цистерны 65 тонн Отвезём по всему СНГ Сделаем любые документы цена указанная в объявлении это за наличку в предоплату! Оплата по безналу плюс 20% Аккредитив, оплата по факту доставки, плюс 20% к цене. Бесплатно этим заниматься нам НЕ интересно! Логистика считается отдельно, самовывоза нет! Мы международная логистическая компания, специализирующаяся на транспортировке грузов по РФ, СНГ и ближнему зарубежью. Работая с нами Вы получаете комплексную поставку под ключ с непосредственного производства к Вам на склад! Мы обладаем собственным парком различных автотранспортных средств и подвижного железнодорожного состава. Наш отдел логистики готов предложить сопровождение любого импортного и экспортного контракта. Таможенное оформление. Мультимодальные перевозки морем в любой порт мира через линию MAERSK.
Производим и реализуем на постоянной основе масло подсолнечное вымороженное ГОСТ Р , светлое. Наливом в автоцистерны, еврокубы, бочки. Работаем с НДС.
Богатовский маслоэкстракционный завод производит и реализует подсолнечное масло по ГОСТ . Оплата: наличный и безналичный расчет. Самовывоз, отправка автомобильным и ж/д транспортом. Отгрузки от 20 тонн. 20т-4416шт-1472коробки-23 поддона. В бутылке 4,9л. 4,5кг масса нетто. Михаил (viber/whatsapp/telegramm)
Цена указана за наличный расчёт в предоплату Безнал и оплата по факту плюс тридцать процентов к цене Бесплатно выкупать и возить нам НЕ интересно! Отгружаем от цистерны 65 тонн. Меньше не интересно! Логистика считается отдельно. Самовывоза НЕТ! Оплата и заключение контракта в Мск
Производитель. Предлагаем только на экспорт пищевое подсолнечное масло холодного отжима. Без ГМО, высший сорт, производство Россия. Налив. Фасовка флекситанк 22 тонны. Отправка через порт Новороссийск.
Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
Компания на постоянной основе реализует масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное вымороженное "высший сорт" от производителя. Фасовка - 1 и 5 литров ПЭТ, наливом. Производим согласно ГОСТ . Форма оплаты: безнал с НДС. Условия: предоплата, самовывоз или доставка транспортом компании. Так же предлагаем: - масло подсолнечное нерафинированное, масло соевое, масло рапсовое, жмых, шрот, лузга, жом, топливные (паллеты) из лузги подсолнечника. Производство находится в г. Тимашевск Максимальная мощность производства - 1000 тонн в месяц.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль