Рапсовое масло


1,00 р. Заказать
за Тонну
сомнительная цена



Рапсовое масло

Предлагаем поставки нерафинированного рапсового масла. Содержание фосфора: 40 ppm, 170 ppm, от 400 ppm. Происхождение - Россия и Беларусь. Возможна доставка. Предоплата. Так же предлагаем поставки рапсового масла DIN 51605 (для биодизеля). Происхождение - Россия. Продавец сертифицирован в ISCC. Условия поставки - CIF (Европейский порт), минимум 1000мт\мес с заключением годового контракта. Оплата - 100% L\C, инспекция SGS при отгрузке.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1177





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
ООО Сибирское масло реализует жмых рапсовый, подсолнечный. Также масло рапсовое, подсолнечное. Оказываем услуги по переработке масличных культур.
8 000,00 руб / Литр
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
Производим под заказ АМАРАНТОВОЕ масло холодного отжима.

Срок отправки - 4дня.
Наличие - уточняйте по телефону

Отправим любой транспортной компанией
Находимся в г.Подольск

100мл - 1300
250мл - 2850
500мл - 5350
1л - 8500
при заказе от 2л - 8000/л
далее по договорённости

Фасовка в зависимости от объёма.
Либо в пластиковые канистры 1л и 5л
Либо в пластиковые бутылки - 1л
Либо в стеклянные бутылки по 0,5л и 0,25л.
Возможна маркировка под Вашим брендом.

Также в ассортименте есть и другие масла:

льняное
тыквенное
кедровое
белого кунжута
чёрного кунжута
черного тмина
конопляное
расторопши
касторовое
абрикосовое
рыжиковое
кокосовое
горчичное
сафлоровое

Заказ и вопросы по телефону:
(WatsApp имеется)
129,00 руб / Килограмм
Пальмовое масло
Предлагаем оптом Пальмовое масло. Производство Малайзия. Фасовка: 20 кг/коробка.
Цена указана при объеме закупок 20 тонн.
Отгрузка от 1 тонны.
Масло высшего качества, имеет всю необходимую документацию и прошла анализ на соответствие требованиям ГОСТов России.
Возможность доставки до склада клиента. Цена указана с учетом НДС.
229,90 руб / Штука
Масло Кунжутное Сыродавленное 100мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Кунжутное масло царь масел. Масло с богатейшей историей! Истоки популярности кунжута уходят в далёкое прошлое. Самое древнее упоминание о нем содержится в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня творения.

Это кальций и магний, фосфор и цинк, витамины А и Е, целый комплекс полиненасыщенных жирных кислот, среди которых особенно ценные линолевая (Омега-6) и олеиновая (Омега-9).
4 343,90 руб / Штука
Масло Кедровое Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

В кедровом масле присутствует масса различных витаминов (Е, А, B, D, F и т.д.), олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и многие другие жирные кислоты, минеральных веществ и множество важнейших химических элементов (таких как цинк, серебро, железо, натрий, фосфор, марганец, йод, кальций, никель, магний, молибден, кобальт), белков (глутелин, глобулин, альбумин, проламин).

Издавна народные целители применяли его в своих целях.

Масло кедрового ореха считается экологически чистым и натуральным продуктом, не имеющим синтетических аналогов, который превосходит практически все нам известные растительные масла по вкусу, калорийности, полезности сост...
95,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
Цена
Договорная
Оливковое масло
Оливковое масло из Греции. Разных видов. На любой вкус. Самое настоящее, самое насыщеное. Оптовые отправки. В любой таре по вашему пожеланию.
Елена.
548,63 руб / Штука
Масло Тыквенное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Уникальный продукт с богатым химическим составом оказывает положительное воздействие на состояние организма, помогает при многих нарушениях.

Зелёное (чёрное) золото именно так называют это масло.

Тыквенное масло диетический продукт, который поможет вывести шлаки и токсины и восстановить водно-липидный баланс, защищает и восстанавливает печень, нейтрализует аллергены, укрепляет иммунитет, способствует похудению, купирует воспаления. Полезным тыквенное масло будет и для ребёнка. Внесение в ежедневное меню является отличной профилактикой простуды, инфекций, вирусных болезней.
Цена
Договорная
Масло
Масло подсолнечное в ассортименте оптом в Уфе.

Доставка по Уфе
Осуществляется отгрузка в районы и регионы.
Принимаем заявки по телефону
Прайс лист на уфабакалея

Масло подсолнечное
1 516,90 руб / Штука
Масло семян Чиа Сыродавленное мл
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.
Приблизительно на 60-70 % масло чиа включает ненасыщенные жирные омега кислоты, которые не могут вырабатываться в организме. Вещество является питательной средой для клеток, оно принимает участие в появлении компонентов, нужных для полноценной жизнедеятельности. Масло включает в небольшом количестве хлорогеновую кислоту. Этот редкий компонент может перерабатывать жировые накопления. Высвобождаемая энергия требуется для физических нагрузок, данное свойство применяется спортсменами во время подготовки к соревнованиям.
Диетологи советуют его употреблять в диетическом питании для похудения. Из-за функции сжигания жировых отложений, выведения шлаков и ядовитых компонентов он притупляет ощущение голода и устраняет лишний вес.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содерж...

Продолжить список (1261)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?