Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные


за Штуку



Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные

Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами для установки вешал. Пазы в направляющих расположены по ярусам в шахматном порядке-для более полной загрузки рамы. При исполнении с ложементами,последние изготовлены из прутка Ф8мм и выполнены в виде постелей для батонов, расположенных по углом к центру рамы.
Имеем возможность изготовить любые стандартные рамы как крашеные так и полностью нержавеющие.
Производим и реализуем любые колбасные рамы, в том числе с ложементами.

Файлы:
Прайс 2018 (417.91 Кб)


пожаловаться    Размещено: 01.03.2021 , просмотры: 2221





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Колбасный цех оборудование для колбасы
Продам Колбасный цех под ключ. Предлогаем Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Так же поможем полностью с проектированием , технической расстановкой, монтажом, пусканаладкой, обучением персанала.
30 288,00 руб / Штука
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
Цена
Договорная
Машина для отжима и шлямовки кишок LF P
Машина для отжима и шлямовки кишок LF-P

Машина для отжима и шлямовки кишок предназначена для очистки свиной черевы: отжима (освобождение от содержимого), дробления и удаления балластных слоев (шлямовки).



Технические характеристики:

- материал нержавеющая сталь AISI 304
- возможна регулировка зазора между вальцами
- регулируемая скорость вращения вальцов
- распыляющие трубки
- ручная загрузка (возможна комплектация загрузочным транспортером)
- стационарное исполнение

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
150 000,00 руб / Штука
Коллоидная мельница для измельчения продуктов
Коллоидная мельница создана на базе инновационных технологий с использованием опыта всей мировой промышленности, является передовым современным оборудованием в своём классе. Используется для тонкого, глубокого измельчения различных мягких продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Коллоидные мельницы могут быть разной модификации и жёсткости механизма измельчения, в зависимости от этого применяются при производстве мясных рыбных паштетов, измельчения печени рыбы птицы. Коллоидные мельницы так же применяют для измельчения фруктов и овощей для производства томатной пасты, фруктовых джемов, конфитюра, кондитерских кремов. На мельнице так же можно измельчать орехи для производства арахисовой пасты, миндальной муки и прочего. Есть модификации коллоидных мельниц, которые позволяют измельчать даже кости и невостребованное сырьё мясной промышленности, измельчая его до эмульсии, что позволяет добавлять её как вторичное сырьё при производстве мясной продукц...
450,00 руб / Штука
Еврокрюк скользящие крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Скользящий троллей ( еврокрюк) для передвижения мясных туш по трубчатым подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах и перевозки туш в тушевозах...
26 454,00 руб / Штука
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имею...
Цена
Договорная
Термокамера
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.
Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей стали, с загрузкой 100,200, 400, 600 кг.
В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.
Цена
Договорная
Термокамера Reich
Универсальная электрмческая коптильно варочная камера REICH AIRMASTER BE (4-х рамная)
Загрузка камеры осуществляется четырьмя напольными передвижными тележками с размерами 100 x 100 x 200 (см).
Универсальная коптильная камера для копчения мясных продуктов с повышенным объёмом воздуха и увеличенной мощностью нагрева (для быстрой и равномерной сушки и копчения).
Цена
Договорная
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов с электрическим разогревом и автоматическим управлением на две еврорамы. В термокамере предусмотрено выполнение таких технологических процессов как прогрев, подсушка, обжарка, запекание, горячее и холодное копчение. Термокамера полностью универсальная, в ней предусмотрено приготовление всех видов варено-копченых, полукопченых, запеченых продуктов и всех видов сырокопченых колбас на этапе холодного копчения.
Цена
Договорная
Вакуумный массажер для мяса
Вакуумный массажер для мяса

Массажер предназначен для вакуумного массирования(пластификации) разных сортов мяса в процессе посола при производстве деликатесов и копченостей. В расположенном под углом массажерном барабане применяются три спиралевидные массирующие лопасти. Выгрузка материала происходит после включения барабана в направлении, противоположном направлению массирования.


Технические характеристики :

-Объем массажера от 300 л
-Вес продукта 70% от общего объема kg
-Внешние размеры от [mm] 1870 х 1350 х 1460

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.

Продолжить список (1247)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?