Пшеничная мука


за Килограмм



Пшеничная мука

Наше предприятие производит и продаёт муку пшеничную хлебопекарную высшего и первого сорта фасовка 50, 25, 10, 5 кг. а так же отруби.

-Производство муки только традиционным способом.

-Без использования ГМО, отбеливателей и улучшителей.

Благодаря высокому качеству сырья и особому помолу обладает превосходными хлебопекарными свойствами. Для пекарей и кондитеров, настоящих профессионалов своего дела, с высокими требованиями к качеству муки. Возможно изменение параметров качества под заказ клиента. Работая с нашей компанией, Вы получаете гарантию качества, полный сопроводительный пакет документов на нашу продукцию. Производим доставку своим автотранспортом, так же сотрудничаем с транспортными компаниями. Рассмотрим все Ваши предложения и пожелания для достижения взаимной договоренности. Заявку на муку можно оформить по E-mail::



пожаловаться    Размещено: 12-08-2020 , просмотры: 64





Мука

19,50 руб / Килограмм
Мука пшеничная оптом от производителя
Продаем муку пшеничную оптом от производителя со склада в Москве. Мука высший, первый и второй сорт. Полное соответствие стандартам ГОСТ. Декларацию и удостоверение качества прилагаем.

Продажа фасовкой 10, 25 и 50 кг. Отгрузка от 500 кг. Оперативная доставка по Москве и Московской области. Звоните прямо сейчас!
18,00 руб / Килограмм
Мука оптом от производителя
Мука пшеничная оптом от производителя в мешках по 50 кг.Высший сорт 19 руб/кг первый сорт 18руб/кг на прямую со склада.Документы.Доставка по России самовывоз.Отгрузка от 20 тонн.
17,50 руб / Килограмм
Мука
Реализуем качественную муку пшеничную хлебопекарную в/с и 1 сорт, в мешках по 50 кг. ГОСТ . Цена зависит от объема закупки. Оплата возможна как с НДС так и без НДС. Цену уточняйте по телефону. Оформляем все документы. Оплата по перечислению. Самовывоз или доставка авто и ж.д. транспортом потребителю.
Цена
Договорная
Мука 1с

Мука вс

Мука 2с

Доставка до склада
38,00 руб / Килограмм
Мука из зерна цельнозерновая
Мука цельнозерновая из зерна ржи, пшеницы, кукурузы, зеленой гречки, риса, мука овсяная, мука полбы на
Цена
Договорная
Мука сорт
Производим и реализуем муку высшего сорта, второго сорта и отруби. Продукция ГОСТ.
Сергиево Посадский мукомольный завод - Современный производитель
мукомольно-крупяной продукции. Благодаря новому, импортному оборудованию, изготовленному по лицензии фирмы quot; Milma Ozenir Groupquot;, мы производим продукцию премиум-качества! Продукция всегда в наличии, круглый год мы можем организовать бесперебойные поставки. Доставка в кратчайшие сроки по всей России или самовывоз.
Цена
Договорная
Мука пшеничная в с ГОСТ
Мука пшеничная х/п от производителя - Волгоградский Мукомольный комплекс, германское оборудование, своя аккредитованная лаборатория, качество согласно ГОСТ и ТУ, производство продукции по образцам Заказчика, фасовка любая, СТМ.

Производительные мощности до 300 тонн в сутки.

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (с НДС). По аккредитиву и всех различных форм гарантий - не работаем.

Доставка в любой регион еврофура, ж/д вагон, контейнер на любых базисах Incoterms 2010

Франко-завод по адресу: г. Волгоград.

Заключаем только оптовые контракты, под реализацию не работаем.
24,00 руб / Килограмм
Мука ржаная обдирная
Обдирная ржаная мука один из трех основных видов ржаной муки. Именно обдирный сорт благодаря богатому составу наиболее полезен и востребован. Обдирная мука сохраняет практически все многочисленные целебные вещества, которые содержатся во ржи, ведь почти на 90% этот сорт состоит из окружающих зародыш зерна (эндосперм или мучнистое ядро) клеток. И лишь оставшиеся 10% составляют внешние оболочки зерна, так называемое периферийное зерно.

Обдирная мука из ржи серовато белая или светлая кремовая из-за зерновой оболочки зеленоватого цвета. Этот вид ржаной муки содержит меньший процент оболочек ржи в отличие от сорта обойного, производящегося путем измельчения ржаного зерна целиком. С зерен обдирают перед производством основную часть внешних оболочек, поэтому название сорта имеет слово обдирная.
15,00 руб / Килограмм
Мука Крупчатка
Крупчатка состоит из однородных мелких крупинок светло-кремового цвета.. Она богата клейковиной и обладает высокими хлебопекарными свойствами. Крупчатка вырабатывается из особых сортов пшеницы и отличается более крупным размером отдельных частиц. Фасовка 2кг; 5кг; 10кг; 25кг; 50кг. Отгрузка со склада в Москве.
95,00 руб / Килограмм
Продам качественную рыбную муку без примесей и ДНК с содержанием протеина 60+. Возможно долгосрочное сотрудничество и постоянные поставки. Также есть возможность поставок муки из красной рыбы с хорошей жирностью и протеином до 70%,(хрюшки ростут как на дрозжах). Игорь.

Продолжить список (1236)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?