Мука пшеничная оптом от производителя

Мука пшеничная х/п от производителя - Волгоградский Мукомольный комплекс, германское оборудование, своя аккредитованная лаборатория, качество согласно ГОСТ и ТУ, производство продукции по образцам Заказчика, фасовка любая, СТМ.

Производительные мощности до 300 тонн в сутки.

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (с НДС). По аккредитиву и всех различных форм гарантий - не работаем.

Доставка в любой регион еврофура, ж/д вагон, контейнер на любых базисах Incoterms 2010

Франко-завод по адресу: г. Волгоград.

Заключаем только оптовые контракты, под реализацию не работаем.


Размещено: 23.01.2023
просмотры: 741
Артур
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Мука

Предлагаем муку пшеничную обойную в пачках по 2 кг. Данная мука содержит максимум полезных веществ при умеренной калорийности. В хлебе, произведенном из данной муки, сохраняется кладезь полезных составляющих зерна, а именно, все аминокислоты, клетчатка, микро- и макроэлементы и витамины группы B, Е и РР.
Цена
Договорная
Кокосовая мука оптом.
Помол тонкий.
Фасовка: мешок 5 кг / 20 кг / 25 кг.

Цена варьируется от 220 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.



Кокосовая мука является диетическим заменителем муки пшеничной и не содержит глютен. Для того, чтобы получить кокосовую муку, сперва берётся мякоть спелого кокоса, отжимается специальными прессами, после чего из нее выделяют масло, а мякоть высушивают и измельчают. Одно из главных преимуществ кокосовой муки - высокое содержание клетчатки, которой в 10 раз больше, чем в пшеничной муке. Также мука богата белком и железом.

По консистенции и внешнему виду кокосовая мука схожа с пшеничной, однако обладает более богатым компонентным составом. Кокосовая мука входит в список диетических продуктов питания, которые используют в рамках терапий по оздоровлению организма. Мука из мякоти кокоса все еще остается экзотическим продуктом для многих потребителей, но благодаря ее гипоаллергенным свойствам она не вызывает негативной ре... подробнее
220
Килограмм
Компания Тагрис производит и предлагает рисовую муку.
58
Килограмм
ОПТОМ! Продам муку пшеничную ГОСТ. В наличии на складе В/С и 1 сорт. Доставка в любой регион от 5 до 20 тонн. Фасуем в мешки по 50, 25, 10, 5 кг, работаем без НДС.
19
Килограмм
Мука пшеничная 1сорт . Отличного качества. Отгрузка 24часа в сутки. Работаем с НДС.
28
Килограмм
Продаем муку от омских производителей. Высший, первый, второй сорт, отруби. ГОСТ и ТУ. Фасовка 50, 25, 10, 5 кг. Организуем доставку автотранспортом в любое удобное для вас место.Первый сорт - 13.0 р/кг.; в/с - 13.4 р/кг.; 2 сорт - 9.7 р/кг. Все цены указаны с НДС. Минимальная партия 20 т.
10
Килограмм
Предлагаю к покупке муку ржаную обдирную ГОСТ. Из лучшего зерна с полей Алтайского края. ЧП белизна 7-9
17
Килограмм
Производим муку пшеничную высшего и первого сорта, ржаную обдирную ГОСТ. Продаём в мешках по 50 кг. Оплата по факту погрузки.
21
Килограмм
ОПТОМ! Продам муку высшего сорта, фасовка в мешках по 50, 25, 10 и 5 кг. Качество ГОСТ. Доставка в любой регион от 10 до 20 тонн. Без НДС
20
Килограмм
Продаю муку пшеничную хлебопекарную от производителя : высшего и первого сортов.
Цены : в/с - 12.0 р/кг., 1с. - 11.5 р/кг., без НДС(с НДС на 10% дороже). Минимальная партия от 20 т.
12
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль