протирочная машина пюре PELLACINI Parma Tornado -1.


25 000,00 р. Заказать
за Штуку



протирочная машина пюре PELLACINI Parma Tornado -1.
протирочная машина пюре PELLACINI Parma Tornado -1.

PELLACINI Tornado предназначена для экстракции и протирания овощных, фруктовых и ягодных пюре и соков.
Применяется как в процессах холодной так и горячей экстракции.
Низкий процент сухих отходов достигается большой центробежной силой и критично малым зазором между бичами и ситом.
Мощность 55 кВт. Большая масса ротора и высокие обороты 1470 об/мин. вращения создают гомогенизирующий эффект.
Различные варианты исполнения ротора: количество бичей, углы наклона, углы атаки - все в зависимости от типа обрабатываемого продукта.
Сито первой ступени (экстрактор) диаметром 3.0 - 0.8 мм.
Сита заменяемые, имеют каркас и ребра жесткости.
Исполнение - полностью из нержавеющей стали.
модель высокой производительности, корпус, соединяющий камеру протирания и двигатель, выполнен из чугуна методом литья, для обеспечения требуемой жесткости.
Камера протирания имеет оптимальные размеры для исключения застоя продукта на внешней стороне сита.
Для исключения окисления продукта в процессе работы в камеру протирания непрерывно подается пар в малом количестве, но достаточном для обеспечения избыточного давления и предотвращения поступления кислорода и контакта с продуктом.
Возможность автоматической мойки CIP.
цена в евро.



пожаловаться    Размещено: 06.11.2020 , просмотры: 2526





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки моркови свеклы картофеля кабачков
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
100 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 100 кг/ч;
Напряжение питания: 220 В;
Обслуживающий персонал: 2 чел;
Габариты (Д-Ш-В): 0,5 м-0,52 м-0,75 м;
Вес: 37 кг.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Горохомоечная флотационная машина
Флотационная моечная машина предназначена для мытья гороха и фасоли, бобовых культур, кукурузы. Продукт промывается для удаления камней, земли, листьев, а также целых стручков или их частей. Производительность по запросу Покупателя. Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
Цена
Договорная
Машина чистки чеснока от шелухи
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует сани...
140 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной укупорки банок ВАК
Машина для группового вакуумирования банок крышками ТВИСТ ОФФ. Камера 400х400х250. Можно вакуумировать банки высотой до 200мм. Вместимость по банкам 200гр. 60 банок. Время вакуумации 60 банок 30 секунд. Возможно изготовление машины под конкретные размеры камеры и размеры банок а так же их количество. Машина идеально подходит для небольших производств. Цеха варки джема и варенья. Консервные цеха. Цеха фасовки меда.
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.

Продолжить список (498)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?