Протирочная машина для фруктов до 550 кг/час




Протирочная машина для фруктов до 550 кг/час

Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, установлена на 2 колесах с тормозами; загрузочный бункер с шнеком и предохранительной решеткой; двигатель однофазный или трехфазный, вращающийся вал со специальной регулируемой пластиной - внутренняя корзина, выполненная с различными отверстиями для адаптации к различным фруктам. Стандартные отверстия от 0,8 до 12 мм.
Сита: 10 мм персик; 8мм - абрикос, 6мм - слива, 3мм - вишня, яблоко, 1мм ягоды, очистка пюре от шкурок, после протирания на ситах с большими отверстиями; 0,8 мм - ягоды.
В комплекте идет сито 6 мм.
Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность).



пожаловаться    Размещено: 18-03-2020 , просмотры: 21





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Машина для резки корнеплодов А9 КИП
Продается машина для резки корнеплодов А9-КИП
70 000,00 руб / Штука
Этикетировочная машина линейного типа марки Б4 КЭМ комплектная
Этикетировочная машина линейного типа марки Б4-КЭМ-3, комплектная

Предназначен для наклеивания бумажных этикеток на цилиндрическую часть стеклянных банок для консервов
Цена
Договорная
Машина моечная барабанная для мойки овощей
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВЕРДЫХ ОВОЩЕЙ
ПРЕДЛАГАЕМ линию для предварительной обработки перед заморозкой овощей твердых: марковки, петрушки, свёкы и других. Производительность: кг/час. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.
ПРИГЛАШАЕМ !
Цена
Договорная
Плодоовощемоечная машина
Производим собственными силами плодоовощемоечные машины. Предназначены для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-4 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
Установка для полировки шлифовки овощей УДП
Установка для полировки-шлифовки овощей УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов). Вращающимися щетками удаляется грязь из глазков и ямок продукта. Продукт ополаскивается из форсунок и поступает на переборочный инспекционный стол или фетровую сушку.

Технические характеристики:
Производительность по картофелю до 5 т/час., по моркови до 2,5 т/час. (в зависимости от почвы)
Потребляемая мощность, кВт - до 3
Материал ворса щёток специальный пищевой полировочный полиамид
Габаритные размеры установки, мм - 3200х1450х1700
Вес 800 кг
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...

Продолжить список (550)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?