Промышленные холодильные и морозильные камеры.




ООО “STROY XOLOD TASHKENT” предлагает услуги по строительству и монтажу а также сервис обслуживанию:
- промышленных холодильных камер;
- промышленных морозильных камер;
- камер созревания (овощей и фруктов);
- камер шоковой заморозки;
- модульных холодильных камер;
- холодильных миникабин;
- контейнерных холодильных кабины.
-чилеры для охлаждения воды.
-генераторы дизельные, газовые.
-биогенераторы.
-промышленные лёдо генераторы.
-двери герметичные для холодильных и морозильных камер
-сендвич панели из полиуретана.
-компрессора и компрессорные централи.
-фреон любой марки.
-отводы, трубы переходники.
-запчасти к компрессорам всех марок bitzera.
-Регулируемые газовые атмосферы. РГС система.
-стеллажные системы.
-Ремонт и сервис обслуживание.
-ПОД КЛЮЧ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3923





Холодильные камеры

100 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для бизнеса камеры и агрегаты
Продажа холодильного оборудования промышленного и коммерческого назначения:

Камеры холодильные среднетемпературные и низкотемпературные ( шоковой заморозки ) со стыковкой шип-паз и Zlock. Сэндвич панели выполнены с наполнителем PIR,PUR, пенополистерол и минеральная вата.

Камеры для хранения и заморозки мяса, птицы, рыбы, фруктов, овощей, пива, цветов, а также камеры для бережного хранения изделий из меха, художественных картин.

Для необходимых температурных условий поможем подобрать оборудование:

Центральные холодильные машины ( ЦХМ ) на базе компрессоров Bitzer, Copeland, Tecumseh, Dorin.

Компресморно - конденсаторные блоки ККБ Север, МХМ, Polair.

Сплит системы и моноблоки для небольших объемов охлаждения.

Мы - диагностический центр промышленного холодильного оборудования, занимаемся продажей, монтажом и обслуживанием холодильного оборудования для бизнеса.

Всё необходимое оборудование со вторичного рынка, либо новое,с производства.

У нас Вы можете приобрести холодильные ка...
18 000,00 руб / Штука
Холодильные машины агрегаты компрессоры Установка сервис
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепл...
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
60 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры хранения овощей и фруктов Установка сервис
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта линзы - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
комплексное оснащение сельскохозяйственных...
46 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры от производителя Индивидуальные размеры
Холодильные морозильные камеры от производителя.
Холодильные камеры для магазинов, ресторанов, складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опы...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
125 000,00 руб / Штука
Камеры шоковой заморозки рыбы
Камеры шоковой заморозки рыбы, морепродуктов с установкой.Доставка, установка,сервис,арантия.
Компания Крымхолодсервис занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура рыбы после заморозки: -18С.
Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35С до -25С. Температура парного мяса до заморозки: около +38С. Температура мяса после заморозки: -8С.
Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжитель...
75 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...
75 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Холодильные камеры шоковой заморозки.
Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25 С (длительное хранение). При температуре -12 С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы. Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер.
Компания Крымхолодсервис изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В т...
100 000,00 руб / Штука
Холоидльное оборудование для бизнеса камеры и агрегаты
Продажа холодильного оборудования промышленного и коммерческого назначения:

Камеры холодильные среднетемпературные и низкотемпературные ( шоковой заморозки ) со стыковкой шип-паз и Zlock. Сэндвич панели выполнены с наполнителем PIR,PUR, пенополистерол и минеральная вата.

Камеры для хранения и заморозки мяса, птицы, рыбы, фруктов, овощей, пива, цветов, а также камеры для бережного хранения изделий из меха, художественных картин.

Для необходимых температурных условий поможем подобрать оборудование:

Центральные холодильные машины ( ЦХМ ) на базе компрессоров Bitzer, Copeland, Tecumseh, Dorin.

Компресморно - конденсаторные блоки ККБ Север, МХМ, Polair.

Сплит системы и моноблоки для небольших объемов охлаждения.

Мы - диагностический центр промышленного холодильного оборудования, занимаемся продажей, монтажом и обслуживанием холодильного оборудования для бизнеса.

Всё необходимое оборудование со вторичного рынка, либо новое,с производства.

У нас Вы можете приобрести холодильные ка...

Продолжить список (179)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?