Промышленные холодильные и морозильные камеры.




Контакты продавца
Станислав частник
он-лайн переписка

ООО “STROY XOLOD TASHKENT” предлагает услуги по строительству и монтажу а также сервис обслуживанию:
- промышленных холодильных камер;
- промышленных морозильных камер;
- камер созревания (овощей и фруктов);
- камер шоковой заморозки;
- модульных холодильных камер;
- холодильных миникабин;
- контейнерных холодильных кабины.
-чилеры для охлаждения воды.
-генераторы дизельные, газовые.
-биогенераторы.
-промышленные лёдо генераторы.
-двери герметичные для холодильных и морозильных камер
-сендвич панели из полиуретана.
-компрессора и компрессорные централи.
-фреон любой марки.
-отводы, трубы переходники.
-запчасти к компрессорам всех марок bitzera.
-Регулируемые газовые атмосферы. РГС система.
-стеллажные системы.
-Ремонт и сервис обслуживание.
-ПОД КЛЮЧ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3991





Холодильные камеры

49 000,00 руб / Штука
Холодильные Морозильные Камеры Полаир
Холодильные Камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные Камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 С до 25 С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возможнос...
65 000,00 руб / Штука
Камеры Заморозки и Охлаждения Склады Морозильные
Охлаждаемые Камеры,Склады с Установкой в Крыму. Хорошие Цены,Гарантия,Сервис 24 Часа.
Сборные Холодильные Камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15amp;amp;186;С до -50amp;amp;186;С), среднетемпературные(от -10amp;amp;186;С до +4amp;amp;186;С) и высокотемпературные(+4amp;amp;186;С и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в который помещается...
1 750,00 руб / Метр кв.
Промышленные Холодильные Камеры Камеры Заморозки
Предлагаем Холодильные Камеры, Промышленные Морозильные Камеры, Низкотемпературные Камеры, Камеры с регулируемой влажностью воздуха. Сборные Камеры из Сэндвич Панелей. Производство и Продажа Холодильных Камер.
Быстрый расчёт стоимости. Сэндвич-панели в наличии! Монтаж под ключ! Звоните!
Холодильные камеры для цветов. Дверные блоки для холодильных камер. Моноблоки. Сплит-системы. Холодильные агрегаты. Промышленный холод. Компоненты холодильных систем.
Промышленные холодильные камеры для шоковой заморозки полуфабрикатов, теста, ягод, рыбы и мяса
Сборные холодильные камеры из сэндвич панелей по выгодным ценам в Симферополе! Низкие цены. Изготовление под заказ. Быстрая доставка
Проектирование, доставка и монтаж промышленных холодильных камер! Гарантия 12 месяцев.
Модульные холодильные склады и камеры могут быть стандартных размеров, либо мы рассчитаем их по Вашим размерам индивидуально!
Наши Холодильные камеры современное, удобное и практичное холодильное оборудование,Наши Холодильные каме...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
1 950,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Камеры Заморозки Охлаждения Хранения
Сэндвич-Панели PIR\PPU для Камеры Шоковой Заморозки Охлаждения Хранения Доставка,монтаж,гарантия.Сэндвич панели для холодильных камер 60, 80, 100, 120, 150 мм..
Строительство Холодильных и Морозильных Камер.
Большой опыт, гарантия.
Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер.
Сэндвич-панель является самонесущим конструкционным элементом отвечают всем гигиеническим требованиям.Сендвич панели с наполнителем пенополиуретан благодаря хорошей теплопроводности (сохраняют тепло в помещениях в 4 раза дольше бетона либо кирпича ) являются пожалуй единственным материалом который активно применяется в тех производственных отраслях где необходимо поддерживать отрицательные или температуры близкие к 0 градусам (цеха по заготовке мяса, птицы, холодильные камеры, морозильные камеры). Представляют из себя трехслойную конструкцию (две обкладки из оцинкованной стали с полимерным покрытием и между ними застывшая пенополиуретановая пена). Сам по себе пенополиуретан не является кормом для мышей, ...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
46 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры от Производителя Индивидуальные Размеры
Холодильные Морозильные Камеры от Производителя.
Холодильные Камеры для Магазинов, Ресторанов,Складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опыта...
120 000,00 руб / Штука
Овощехранилища Камеры Длительного Хранения Овощей Установка под Ключ
Овощехранилища под Ключ в Крыму. Установка,Гарантия.Компания Крымхолодсервис предлагает профессиональную разработку и строительство проектов по созданию овощехранилищ (фруктохранилищ) в полном цикле под ключ, начиная от проведения исследований участка и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.
Многолетний опыт работы, безусловная компетентность специалистов, наличие готовых решений все это обеспечивает высшие эксплуатационные стандарты возводимых овощехранилищ, положительно влияя на сроки сдачи объекта.
овощехранилище
Крымхолодсервис занимается строительством различных овощехранилищ.
1. по видам хранения овощей:
специализированные (картофелехранилища, свеклохранилища, корнеплодохранилища) для сохранения одного вида продукции;комбинированные овощехранилища для различных видов продукции со схожими условиями хранения;
2. по назначению для хранения:
семенной продукции;продовольственной продукции;кормовой продукции;
3. по типу складирования при хранении:
россыпью;в таре. Основные этапы стр...
48 000,00 руб / Штука
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров и Обьема. Температура от +10 до -35С
Холодильные Морозильные Камеры Камеры Шоковой Заморозки. Морозильные Склады для Хранения.
Камеры Холодильные Для хранения Молока, Мяса, Сыра, Готовой Продукции. Любого Объёма и Конфигурации. Под quot;Ключquot;
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер с Пенополиуретановым Наполнителем PIR мм
Строительство Морозильных Складов Хранения и Шоковых Камер из Сэндвич Панелей под Ключ от +5 до - 40С .
Холодильные Камеры Промышленного Назначения, как правило, имеют большие размеры и используются в различных сферах деятельности:
На Холодильных Складах;
в крупных торговых х (на оптовых рынках, гипермаркетах);
на фармацевтических заводах;
на предприятиях пищевой промышленности и хладокомбинатах.
Промышленные Холодильные Камеры могут быть рассчитаны на различные температурные режимы и в зависимости от этого они делятся на:
Среднетемпературные;
Низкотемпературные;
Камеры Шоковой Заморозки.
Среднетемператур...
500 000,00 руб / Штука
Овоще и фруктохранилища камеры шоковой заморозки
OOO ЕвроХолодСервис предлагает проектирование, строительство под ключ, оснащение холодильным оборудованием предприятий АПК.
Камеры шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощехранилища, фруктохранилища с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил.
Технологическое оборудование в составе линий для переработки ягод,овощей, фруктов и грибов.
Проектирование, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка.
Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке холодильного оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш объект за наш счет.

Продолжить список (152)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?