подсольнечное масло


за Тонна



подсольнечное масло

Продам, на постоянной основе, подсолнечное масло нерафинированное(техническое),налив в а/цистерны, самовывоз из г. Казань. руб./тн. в т.ч. НДС



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 506





Растительные масла и жиры

1 100,00 руб / Литр
Масло ореха фундука 1000мл
Натуральное нерафинированное масло ореха фундука (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
1) Пластиковая канистра (5л)
2) Пластиковая канистра (10л)
3) Пластиковая канистра (20л)
Цена
Договорная
Маслозавод ООО Сахиби производит и реализует масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт ГОСТ . Отгрузка с завода г.Тимашевск Краснодарский край.Экспортируем масло в страны СНГ.
8(918) Наталья

Цена
Договорная
Продаем масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло подсолнечное нерафинированное, ГОСТ, налив и фасовка (1,2,5 литров, бочки 200л.), жмых и шрот (фасовка в мешки и биг-беги), самовывоз и доставка, авто и ж\д, Экспорт.
48,00 руб / Литр
Компания производитель из Алтайского Края реализует оптом масло рапсовое, подсолнечное, а также крупу, муку, сахар по очень интересным ценам.
60,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое
Большинство жиров - продукты малостойкие и требуют для хранения прохладных, чистых и сухих затемненных помещений. Под действием повышенной температуры, света, воздуха, влаги и загрязнений жиры могут прогоркать, осаливаться, их кислотность повышается. Такие испортившиеся жиры нельзя использовать в производстве шоколада, так как они придают изделиям очень неприятный привкус и запах и обладают токсичностью.
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
60,00 руб / Килограмм
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него вырабатывают более 75% растительных масел из общего производства, этого вида продукта в нашей стране. Подсолнечник принадлежит к ботаническому семейству астровых, цветки которого собраны в соцветие типа корзинка. В продажу подсолнечное масло поступает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло ещё проходит стадию дезодорации, т. е. очищенным от запаха. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло - прозрачное, светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, практически не имеет запаха семечек.
Цена
Договорная
Масло соевое нерафинированное
ООО quot;Зеленая линия quot; производит масло соевое нерафинированное первого сорта ГОСТ
1 200,00 руб / Штука
Масло чёрного тмина сыродавленное
Масло чёрного тмина 100% высшего качества, отжатое на деревянном прессе, без малейшего нагрева и контакта с металлом! Это уникальное масло ЖИВОЕ! Потому что в нём сохранены все витамины, микроэлементы, которые убиваются температурой или при окислении с контактом металлов.

Мы являемся производителями ЖИВЫХ масел! Для этого маслица используем лучшее семена чёрного тмина из Индии.

Масло от семян холодным способом отделяется очень сложно, поэтому никто в промышленных масштабах им не занимается. Только частные производители могут предложить подобного качества продукт. Соответственно, цена на него выше, чем на магазинное, но вы их даже не сравнивайте по качеству. Любой грамотный человек может посчитать стоимость чёрного тмина на сегодняшний день и минимальный выход настоящим холодным способом и понять его реальную цену.

Настоящий результат по здоровью и уникальные свойства имеет только ЖИВОЕ 100% сыродавленное масло!
Цена
Договорная
Масло подсолнечное и кукурузное Высший и сорт ГОСТ
Продаём масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное Высшего и 1 сорта ГОСТ, масло кукурузное сырое холодного отжима - бутылированное и наливом от производителя. Работаем с НДС. Доставка в любой регион России и за рубеж с оформлением всех необходимых документов.
Подробную информацию можно узнать
по телефону:
e-mail:

Продолжить список (1230)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?