масло подсолнечное




масло подсолнечное
Контакты продавца
Мадина частник
он-лайн переписка

Компания ООО РУБИН-15 реализует масло РДВ от производителя. Осуществляем доставку авто и ж/д транспортом по странам СНГ (DAF. FCA. CIF ). К каждой партии товара прикладываем всю необходимую документацию. Работаем по 100% предоплате. Более подробная информация по телефону , Звоните!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 282





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
масло подсолнечное нерафинированное
Холодный отжим, высший сорт. Отгрузка с завода-производителя. Фасовка идет наливом и в бутылках по 1 л. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Доставка возможна. Работаем с НДС и без.
79,00 руб / Килограмм
Соевое масло
Соевое масло любят за характерный запах и вкус. Изготавливают из бобов сои, которые, кроме значительного количества масла - 15-20%, содержат полноценные белки. Соя относиться к семейству бобовых. Цветки собраны в соцветие типа кисть. Плод сои боб. Содержит два или три семени. Большинство сортов возделываемых в нашей стран и за рубежом относятся к маньчжурскому подвиду сои. Масло из сои рафинируют, но не дезодорируют. Соевое масло идеально подходит для детского питания, т. к. содержит вещества, необходимые для формирования центральной нервной системы и зрительного аппарата у детей. В соевом масле содержится большое количество полиненасыщенных кислот.
82 000,00 руб / Тонна
Масло кукурузное
Продаём наливом масло кукурузное рафинированное дезодорированное марки quot;Пquot; и нерафинированное марки quot;Рquot;.Возможна продажа в ПЭТ бутылках 1 и 5л.

-раф. дез. 82 руб/кг

-нерафинированное 65 руб/кг

Александр
50,00 руб / Штука
Масло кукурузное холодный первый отжим
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
Масло кукурузное холодного отжима
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном крупяном производстве.
Масло живое, всегда свежее.
Возможна расфасовка в ПЭ бутылку 950 и 450 мл
Возможна отгрузка в налив бочки 200л и 50 л
Все документы. Работаем с НДС.
Масло кукурузных зародышей холодного отжима наиболее ценное и полезное, богато витаминами и микроэлементами. Масло великолепно для приготовления многих кулинарных блюд из мяса, рыбы и овощей. Не пенится и не пригорает. Это масло имеет светлотный запах и нежный вкус, свойственный молодой кукурузе, который превосходно гармонирует со вкусом свежих овощей в салатах.
Кукурузное масло легко усваивается, оно богато ненасыщенными жирными кислотами (витамин F), способствует укреплению иммунитета, и оказывает регулирующее действие на содержание липидов и холестерина; препятствует отложению холестерина в стенках кровеносных сосудов. Кроме того, кукурузное...
65,00 руб / Килограмм
Пальмовое масло
Температура плавления 36-39 С;
- Перекисное число Оммоль/кг. - не более 2;
- Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;
- Массовая доля влаги, % - не более 0,2.
Производство Малайзия и Индонезия!
Брикет по 20 кг.
Минимальная партия 20 тонн.
98,00 руб / Килограмм
Пальмоядровое масло рафинированное оптом
Пальмоядровое масло - растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет от бесцветного до желтоватого.Пальмовое масло выделяется высоким уровнем устойчивости к окислению и прогорклости. Оно содержит одинаковое количество ненасыщенных жирных кислот и насыщенных.

Богатство этого масла состоит в каротиноидах и пальмитиновой кислоте. Плавится при температуре выше 30 С. Местные жители используют его в приготовлении пищи. Пальмоядровое масло получают из плодов той же пальмы, только из ядер, путем прессования. В нашей стране такой продукт активно используется для мыловарения (для хорошего пенообразования и эластичности), в производстве косметики, медицинских мазей и парфюмерии.
1 000,00 руб / Литр
Реализует масло расторопши первого холодного отжима под заказ.
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
87,00 руб / Штука
Масло Деревенские мотивы
Предлагаем масло растительное сливочное Деревенские мотивы с массовой долей общего жира 72,5%. Фасовка по 500г фольга.
51,00 руб / Литр
Масло подсолнечное рафинированное
Реализуем оптом масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта. ГОСТ Фасовка - в бутылках ПЭТ по 0,9 л, 1 л, 1,8 л, 2 л, 3 л, 4,5 л, 5 л.
Минимальный опт от 5 тонн.
Торговые марки: Краснодарье, Краснодарское солнце, Золотое, Родные края, Солнце Кубани.

Продолжить список (1271)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?