Стойловое оборудование для содержания КРС (привязное)


250 000,00 р. Заказать
за Штуку



Стойловое оборудование для содержания КРС (привязное)
Контакты продавца
частник
Ижевск

Привязное содержание коров, предполагает получение от коров по 5-8 тысяч килограмм молока, а от коров рекордисток по 12-18 тысяч килограм. В большинстве случаев при привязном содержание применяют доение в переносные ведра или в молокопровод.



пожаловаться    Размещено: 07.10.2021 , просмотры: 24





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 424 650,00 руб / Штука
Ковш с фрезой для выемки силоса и сенажа
Данный ковш с ротором быстро и аккуратно извлекет силос из ямы, благодаря модернизированной силосорезке с острой режущей поверхностью.

Благодаря этой острой режущей поверхности ротора яма остается компактной, и предотвращается порча корма из-за перегрева.

Сам ковш прост в эксплуатации и может быть прикреплен к фронтальным погрузчикам всех марок и тракторам. Для этого лишь требуется одна гидравлическая система с функцией двойного действия.

Скорость опускания режущей системы свободно регулируется.

Ковш для силоса от SIEPLO также очень удобен в обслуживании. И благодаря прочной и надежной конструкции, покупка ковша для силоса является хорошей инвестицией.

Атрибуты:

Требуется одна гидравлическая система с функцией двойного действия

Скорость опускания режущей системы свободно регулируется

Большой объем ковша

Точная фрезерная система

Доступен с лезвиями из нержавеющей стали или ножи на ваш выбор

Прочная и надежная конструкция
Цена
Договорная
Поилка с подогревом для телят
Поилка с подогревом для телят - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:
1.Легкость чистки.
2.Экономия рабочего времени.
3.Морозоустойчивость.
4. Безвредность и гигиеничность.
5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.
6.Дешевое обслуживание.
7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.
8.Обеспечивает плюсовую температуру воды.
11.Высокая скорость очистки, бак наполняется за две минуты.
2 000,00 руб / Штука
Инструмент для ИО шприц для ИО
Универсальный инструмент для искусственного осеменения коров, подходит для всех типов соломинок и чехлов (прорезанных или непрорезанных)
58,00 руб / Штука
Зажимы для стойлового оборудования
Применяя зажимы при монтаже стойлового оборудования:
-исключаются сварочные работы.
-сокращается трудоемкость.
-увеличивается срок эксплуатации.
2 100,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для содержания КРС беспривязное
Беспривязное содержание идеальный вариант выращивания КРС в крупных хозяйствах. В стойлах животные не фиксируются. Важные особенности беспривязного содержания коров потребность в четкой организации ветеринарных, зоотехнических служб, а также увеличенный расход кормов.
775 117,00 руб / Штука
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
1 900,00 руб / Штука
Стойловое оборудования для беспривязного содержания
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

Мы так же производим: Охладитель молока, напольное покрытие, стойловое оборудование, доильный зал, доильная установка, транспортер навозоудаления, бокс для содержания, индивидуальные поилки, групповые поилки, строительство, реконструкция сельскохозяйственных объектов.
2 500,00 руб / Метр погонный
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
Цена
Договорная
Ремкомплект для пульсатора GEA аналог
Представлен аналог комплекта для пульсатора GEA.

Используется для ремонта пульсатора после 1500 часов работы.
1 100,00 руб / Штука
Стойловое оборудование ДУГА 5 7 метра
ДУГИ 1,5; 1,7;2 метра
Труба круглого сечения диам. 57 толщина стенки 3,5 мм
Так же изготовим дуги по размерам заказчика.

Продолжить список (696)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?