Стойловое оборудование для содержания КРС (привязное)

250 000,00 ₽
за Штуку
Ижевск
Привязное содержание коров, предполагает получение от коров по 5-8 тысяч килограмм молока, а от коров рекордисток по 12-18 тысяч килограм. В большинстве случаев при привязном содержание применяют доение в переносные ведра или в молокопровод.


Размещено: 19.09.2022
просмотры: 231
250 000,00 ₽
за Штуку
Сергей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для содержания КРС (молоко)

Применяется как чехол для респондера, а также может быть использован как грузик для ошейника, путем вложения самого грузика. Чехол от 29,00 руб/шт.Собственное производство в Беларуси.
Возможна комплектация чехла респондером или грузиком-утяжелителем,цены уточняйте!!!
Оптовым покупателям скидки. Работаем по всей РФ и РБ. Изготовим уникальную полимерную продукцию на заказ.
Возможна работа на давальческой основе.
29
Штука
Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал отображает текущее зн... подробнее
27 760
Штука
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем широкий выбор доильного оборудования, аксессуаров и расходных материалов к нему: подвесные части, стаканы, сосковая резина, молочные шланги, молочные фильтра, пульсаторы, салфетки и полотенца, вакуумная резина, резаки для шлангов и многое другое.
Мы уверены - оборудования от "ДеЛаваль" - поможет Вам чувствовать себя уверенно в современных конкурентных условиях.
1 000
Штука
Изготовлю дугу для беспривязного содержания КРС

Дуга разделительная длина 1.8м (труба э/с d57х3,5 мм) черный металл.
Цена
Договорная
Перчатки для искусственного осеменения 90 см, 5 пальцев, чувствительные. 100 шт./коробка
1 000
Штука
Летний лагерь КРС
Летний лагерь подходит не только для доения КРС на лужке, но и для доения животных в помещении. Работники фермы могут вручную переносить станок для доения, а по приходу холодов легко демонтировать его для хранения.
Дойка в летнем лагере имеет очень много преимуществ:
Экономится время, ведь доильный станок позволяет производить доение прямо на лугу
Улучшение качества надоев и их количества благодаря тому, что скот находится круглосуточно на воздухе, и питается свежей пищей
Экономятся средства на покупку корма и уход за коровами
Переведение рогатого скота в летний лагерь предоставляет возможность привести помещения коровника фермы в порядок к зимнему времени
Единый молокопровод предоставляет возможность продлить свежесть надоев
В летний лагерь для КРС входят четыре отделения. Они имеют устройство параллельно-пропускного типа, в котором предусмотрена емкость для еды. На территории одного лагеря получается четыре отделения для кормления.
Летняя дойка, которая осуществля... подробнее
20 000
Штука
Насос НЖН-200А-1 - центробежный, одноступенчатый с рабочим колесом полуоткрытого типа, с приводом от электродвигателя. Рабочие органы изготовлены из серого чугуна. Измельчающее устройство - двухступенчатое ножевого типа. Способ перемешивания - механический (винтом). Насос комплектуется лебедкой для поднятия и опускания в приемник. Насос эксплуатируется в стационарном положении (вертикальном или наклонном) после монтажа над приемником. Управление насосом осуществляется с пульта управления. Без измельчающих и перемешивающих устройств производительность и напор увеличиваются на 5-10%. Насос НЖН-200А-1 изготавливается в двух модификациях:

- стационарное исполнение - на раме, на салазках
- передвижное, на пневматическом ходу
Насос предназначен для перекачивания:

гидросмесей (смеси неагрессивной жидкости с водородным показателем рН611 с фекалиями, с песком, шлаком и др.);

бытовых и промышленных сточных вод, в том числе на сооружениях биологической очистки
стоков;

навоза (фекалий) по труб... подробнее
250 000
Штука
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование
200 000
Штука
Пряжка применяется для очень удобной и быстрой фиксации ошейника на шее скота. Длина ошейника-90см. Цена ошейника от 106,87 руб/шт. Изготовим ошейники любых размеров на заказ. Собственное производство в Беларуси.
Оптовым покупателям скидки. Работаем по всей РФ и РБ. Изготовим уникальную полимерную продукцию на заказ.
107
Штука
Доильный зал - это комплекс автоматических систем, включающий возможность индивидуального проектирования, высокую пропускную способность и быструю смену животных. В комплектации зала: выходные ворота, вакуумный насос, вакуумная линия (нержавеющая сталь), система промывки, доильные аппараты, центробежный молочный насос, молокоприемник и транспортная молочная линия.
800 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль