Прицепное устройство для сеялок Гаспардо, ТСМ, Оптима

Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.
260 000,00 ₽
за Штуку
Андрей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прицепы и полуприцепы

Главные преимущества рулоновозов RMZ-8 :

- Собственное производство бортов, с применением высокопрочной стали 10Г2ФБЮ и финской стали Ruukki, предотвращающих выдавливание грузом бортов при резких ударах.
- Оптимальный рисунок борта спроектирован для наилучшей износостойкости от постоянных боковых нагрузок, позволяющим переносить двухкратное напряжение от давления груза по бокам.*
- Покраска: импортное полиуретановое покрытие, содержащее цинк-фосфатный пигмент, обеспечивающий долговечность и антикоррозийную стойкость.
- Применение в раме высокопрочной стали, марки 09Г2С и финской стали Ruukki.
- Единая усиленная рама, с шаровой системой опрокидывания (невозможность поломки).
- Использование импортных осей с усиленными тормозными дисками.
- Использование импортных гидроцилиндров и поворотных кругов.

Технические характеристики RMZ-8:
Масса перевозимого груза, кг, не более 8000
Масса прицепа, кг, не более 2400
Максимальная скорость движения, км/ч 35
Длина с дышлом, мм 9280
Длина платформ... подробнее
740 250
Штука
Технические характеристики RMZ-11:
Масса перевозимого груза, кг, не более
Масса прицепа, кг, не более 2800
Максимальная скорость движения, км/ч 35
Длина с дышлом, мм
Длина платформы, мм 9920
Ширина, мм 2450
Высота/Высота со сложенными бортами, мм 2850/2040
Количество перевозимых рулонов - Æ1800x1500 мм 18
- Æ1500x1200мм/Æ1200x1200мм 22/25
Длина загрузочной поверхности платформы, мм
Высота бортов, мм 1650
Погрузочная высота прицепа, мм 1150
Ширина колеи, мм 1900
База прицепа, мм 5205+1590
Размер шин, модель 13.0/55-16 14PR/ST-155
Отличительные особенности - возможность кладки рулонов в два слоя,
- складываемые передние и задние стенки.
957 600
Штука
Компания ООО ШОП ТАНКО - производственное предприятие, на мощностях которого выпускаются транспортные средства с пищевыми цистернами объемом от 300 до 2300 литров. Прицепы поставляются с ПТС и Сертификатом соответствия. Материал сосуда и трубопроводов: Пищевая коррозионностойкая сталь по ГОСТ . Внешнее исполнение обшивки цистерны: Окрашенный лист (за доп. плату возможно изготовление внешней обшивки из нерж.стали). Двойная термоизоляция 100 мм.
833 000
Штука
Полуприцеп для транспортировки скота ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Технические характеристики
Тяговый класс трактора 1,4-2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг 6000
Снаряженная масса полуприцепа, кг 2700
Полная масса, кг 8700
Распределение полной массы, кг:
- на сцепное устройство трактора 1600
- на платформу полуприцепа 7100
Габаритные размеры полуприцепа, не более, мм 7850х2550х2855
Колея колес, мм 2125
Максимальная транспортная скорость, км/ч 25
Рабочее давление в гидросистеме полуприцепа, МПа до 16
Опорное устройство полуприцепа механическое с ручным приводом
Крыша полуприцепа тент
655 000
Штука
Прицеп для транспортировки птицы птицевоз ТПП-4У предназначен для круглого- дичной перевозки мясной птицы из птичника в таре в убойный цех.
Конструкция птицевоза представляет из себя фактически один большой передвижной контейнер, который подъезжает прямо к принимающему транспортёру убойной линии, с закреплёнными в ячейках стандартными для отрасли ящиками, под размеры контейнеров, производимых производителями убойных линий .
580 000
Штука
Преимущества ЕВРОЛАФЕТОВ нашей компании:
- евролафеты разработаны специально для российских условий эксплуатации;
- широкий выбор компоновочных схем по желанию потребителя:
- одноосные;
- двухосные:

- несущая база евролафетов изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает надежность конструкции;
в конструкции применяются полуоси Q50 c допустимой нагрузкой 1800 кг и сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с допустимой нагрузкой на колесо 1860 кг.;
- в конструкции двухосных тележек предусмотрен передний поворотный мост, обеспечивающий более маневренный разворот под углом более 90 гр.;
- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы 200х160, что обеспечивает
надежность конструкции;
- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;
- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и
кронштейнов с запорными элементами;
- универсальность (теле
320 000
Штука
Камера первичного охлаждения изотермический двухсекционный фургон собранный из сэндвич панелей с установленной пятикамерной оконной рамой с двумя открывающимися дверцами внутри утепленных сэндвич панелями. Внутри секций каркас из нержавеющих направляющих предназначенный для двухрядной загрузки продукции в гофроящиках. Емкость КПО 28 ящиков с продукцией и 8 батарей холода. Каждая секция оборудованна вентиляторами для циркуляции воздуха при закрытых дверцах, электроэнергию для работы вентиляторов обеспечивает автомобильный аккумулятор мощностью 60 ампер/час. КПО установлена на универсальную садовую тележку. Предназначена КПО для доставки и охлаждения ягодной продукции с момента сбора на поле и до момента выгрузки продукции в товарном цеху.
165 000
Штука
С помощью полуприцепа ТТ-2У вы с легкостью сможете перевозить свиней из одного места в другое без особых проблем, полуприцеп обеспечивает качественную доставку молодого поголовья свиней и погрузки-выгрузки с уровня земли в скотовозы, рампы и т.д. без травм и стрессов для животных. Подъем тележки в транспортное положение и опускание до уровня земли осуществляется механизмом подъема с гидроприводом, работающим от гидросистемы трактора. рама шасси прямоугольная из открытых стальных профилей
480 000
Штука
Полуприцеп для перевозки скота ТПС-6У предназначен для транспортировки животных. Отличительным преимуществом полуприцепа является опускающаяся до уровня земли платформа, что ускоряет процесс загрузки (выгрузки) и исключает факт получения травм животными.

Для комфортного перемещения скота в зимний период и в условиях непогоды предусмотрено наличие тента. Также тент позволяет защитить животных от солнца.

Конструкцией полуприцепа предусмотрена открывающаяся при необходимости перегородка, которая дает возможность перевозки взрослых и молодых особей (телят) одновременно. Задние двери полуприцепа распашные.

Полуприцеп изготовлен из стального каркаса, обшитого стальным листом. Пол прицепа стальной рифленый лист. Подъем и опускание платформы прицепа для перевозки скота осуществляется при помощи двух гидроцилиндров.

Прицеп оснащен подвеской итальянского производства и многослойной шиной высокого качества, а также регулируемым стояночным тормозом.

Полуприцеп оснащен делителем потока, что по... подробнее
660 000
Штука
Прицеп модель
Низкорамный прицеп с трапами для перевозки спец техники грузоподъемностью до 6 тонн.
Платформа низкорамного прицепа модели имеет крепежные места для надежной фиксации техники, под заказ прицеп дооборудуется быстро разборным каркасом и тентом, бортами, тяговой лебедкой.
Аппарели для заезда техники на платформу хранятся под платформой низкорамного прицепа что позволяет перевозить технику со свесом за пределами платформы.
Основные виды спецтехники рекомендованные к перевозке на прицепе :
- Разметочных машин (механизмов для нанесения разметки) Контур, Wagner, HOFMANN, ALT300 , PULSAR, WKSP и т.д.;
- мини погрузчик, либо погрузчик с бортовым поворотом, Bobcat, Terex, Амкодор, XCMG, EARTHFORCE , Volvo, CASE, ANT, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komatsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.), а так же их модификации;
- ГНБ буровая установка для прокола грунта XCMG, SANY, VERMEER, DITCH WITCH, GOODENG, PRIDE, AMERICAN AUGERS, ASTEC, BARBCO, DILONG, DRILLTO, DW/TXS,... подробнее
920 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль