Прицеп самосвальный Palms PT 1217


650 000,00 р. Заказать
за Шт



Прицеп самосвальный Palms PT 1217
Прицеп самосвальный Palms PT 1217
Прицеп самосвальный Palms PT 1217
Прицеп самосвальный Palms PT 1217

Продается самосвальный прицеп. Новый. Производство- Эстония. Грузоподъемность 12 тонн. Колеса 520/50-17. Гарантия, постпродажное обслуживание.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 681





Прицепы

120 000,00 руб / Шт
Прицеп 1ПТС К Т
Прицеп для трактора К-700 И Т-150 в хорошем состоянии с документами
Цена
Договорная
Прицеп для перевозки скота
Прицеп для перевозки скота Т 046 (KURIER 6).
Прицеп PRONAR KURIER6 Т046 предназначен для перевозки скота. Прицеп выполнен из материалов высокого качества, которые обеспечивают безопасную транспортировку скота и повышает комфорт езды.

Технические данные

Допустимая общая масса: 5500 [кг]
Грузоподъёмность: 3700 [кг]
Собственный вес: 1800 [кг]
Загрузочная площадь: 9,01* [м]2
Внутренняя длина кузова (верх/низ ): 4160 [мм]
Внутренняя ширина кузова: 2360 [мм]
Габаритные размеры (длина/ширина/высота): 6100/2515/2780 [мм]
Высота бортов: 1350 [мм]
Толщина: Пол (пропитанное дерево/водостойкая фанера): 30/18 [мм]
Высота платформы от поверхности: 700 [мм]
Колёсная колея: 2100 [мм]
Подвеска: жёсткая
Нагрузка на петлю дышла: 600 [кг]
Размер шин: 11,5/80 15,3
Конструкционная скорость: 30 [км/ч]
Мощность трактора, не менее: 28,6/21 [л.с./кВт]

Базовая комплектация:
* Нижняя...
Цена
Договорная
Для решения транспортных задач, связанных с доставкой сельскохозяйственных грузов используется специализированная сельскохозяйственная техника. Чтобы оптимизировать процесс работы с сельскохозяйственной продукцией при ее перевозке, сельскохозяйственные полуприцепы имеют адаптированную, для таких целей, конструкцию. Прицепы такого типа предназначены для транспортировки кормов, зерновых и овощных культур, удобрений, силоса и прочих сыпучих материалов по всем видам дорог и в полевых условиях. Допускается перевозка сыпучих строительных грузов, за исключением скальных пород и булыжника. Компания УНИКОМ производит бортовые, самосвальные прицепы, грузоподъемностью от 4 до 20 тонн, полуприцепы грузоподъемностью 8, 10, 14, 16 тонн. Особым спросом пользуются универсальные сельскохозяйственные полуприцепы 14, 16 тонн.
Прицепы для сельского хозяйства могут работать в паре с грузовым автомобилем или трактором.
Прицепы для перевозки зерновых и сельскохозяйственных культур различаются по форме и об...
280 000,00 руб / Шт
самосвальный трехсторонний прицеп 2ПТС
Самосвальный прицеп 2ПТС-4,5 используется как для транспортировки сельскохозяйственных грузов, так и для перевозки строительных грузов различного назначения. Способен справиться с работой в условиях дорог общей сети, а также в полевых условиях. Обязательное условие наличие у колесного трактора выводов для подключения пневматической тормозной системы, разгрузочного механизма и прочего электрооборудования.

Разгрузка прицепа 2ПТС-4,5 трёхсторонняя. Новшество модели улучшенные основные борта прицепа, которые изготовлены из профильного стального листа на прокатном стане. Благодаря этому борта имеют повышенную жесткость и эстетический внешний вид. Обварка стальных бортов выполняется с помощью роботизированного комплекса, что лучшим образом сказывается на качестве сварочных швов. Новый улучшенный замковый механизм бортов позволил сделать запирание бортов более удобным и надежным. Более прочным стал каркас надставных бортов, который теперь изготавливается из труб 60x40x2. Также увеличился об...
531 820,00 руб / Шт
Прицеп для транспортировки птицы птицевоз ТПП 4У
Конструкция птицевоза представляет из себя фактически один большой передвижной контейнер, который подъезжает прямо к принимающему транспортёру убойной линии, с закреплёнными в ячейках стандартными для отрасли ящиками, под размеры контейнеров, производимых производителями убойных линий. Для повышения вместимости птицевоза ТПП-4У с сохранением удобства и доступности для загрузки-выгрузки ящиков на приёмный транспортёр убойной линии производится подъём-опускание платформы птицевоза (с высоты 30 см до уровня земли) с помощью двух гидроцилиндров.
Прицеп изготовлен из стального каркаса. Пол прицепа стальной лист. Прицеп оснащен подвеской и многослойной шиной высокого качества.
Товар сертифицирован. Установлена съемная сцепная петля, что позволяет транспортировать в фуре одновременно два прицепа .
Технические характеристики
Типполуприцеп
Длина с дышлом7535 мм
Длина 6350 мм
Ширина 2004 мм
Высота 2090 мм
Грузоподъемность4000 кг
Собственный вес2030 кг
Максимальная скорость прицепа 25 км
Раз...
Цена
Договорная
с х прицепы АСВ в одном Навозоразбрасыватель Бункер накопитель
Прицепы и полуприцепы совместного предприятия ФлигльСибирь- настоящее немецкое качество Российской сборки!На производство прицепов получен сертификат, все прицепы имеют ПСМ Российского производителя-ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ им УЧАСТВОВАТЬ В ПРОГРАММАХ СУБСИДИРОВАНИЯ И КРЕДИТОВАНИЯ.
Выдвигающая система от фирмы Флигль - это настоящая революция в сельскохозяйственной технике, которая отбирает и объединяет все лучшие известные транспортные системы. Подпрессовывающий прицеп Gigant - это высокомобильный агрегат, который готов к работе круглый год - будь то перепревший навоз, торф, сено, силос, зерно, картофель, большие упаковки, щебень или даже снег.

Основные отличительные преимущества прицепа:.
до 80% увеличение объёма загрузки за счёт оптимального прессования;оцинкованная конструкция для длительной защиты металла от коррозии;простая разгрузка в низких зданиях;облегчение веса за счёт продуманной конструкции;минимальное количество масла (отсутствие телескопических цилиндров);при объёме в 70 м3 успеш...
20,00 руб / Шт
Производство и прицепной и полуприцепной техники
Основные виды предлагаемой техники:
-прицепы тракторные 5-ти, 6-ти и 8-ми тонные с трехсторонней разгрузкой
-полуприцепы тракторные 14 и 18 тонные с трехсторонней разгрузкой
-производство плугов оборотных, профильных
-производство запасных частей и комплектующих
-производство лесовозных прицепов роспусков
2 600 000,00 руб / Шт
Полуприцеп 0000010
Трёхосный автомобильный полуприцеп-тяжеловоз предназначен для перевозки дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также других грузов массой до 40 тонн.
Прицеп при полной загрузке буксируется седельными тягачами с допустимой нагрузкой на седло 15,5 тонн при соответствии технических характеристик тягача полной массе буксируемого полуприцепа.
Полуприцеп рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающей среды от
-450С до +400С.
Полуприцеп может комплектоваться двумя видами трапов шириной 950 мм, сдвигающимися по специальной направляющей влево и вправо в зависимости от колеи загружаемой техники:
2-х секционные раскладывающиеся трапы с гидроприводом подъёма (опускания) с углом въезда 60, что обеспечивает заезд самоходом асфальтоукладчиков, катков, фрез и другой техники. Подъем (опускание) трапов осуществляется гидроцилиндрами с помощью выносного пульта управления.
- односекционные трапы с пружинным приводом подъёма (опускания) с углом въезда 120, оснащённые пружинными энер...
Цена
Договорная
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-6 применяется для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад.

Использование в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров дает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 6,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 7,0
Габаритные размеры, м
- длина 5,05
- ширина 2,4
- высота 2,05
Масса, т 1,75
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 87
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
Цена
Договорная
Прицеп цистерна ПЦ
Продаю прицеп-цистрену ПЦ-6700куб

Продолжить список (727)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?