Природная питьевая вода первой категории «Аквавилле Премиум» 19л.


180,00 р. Заказать
за Шт



Природная питьевая вода первой категории «Аквавилле Премиум» 19л.
Природная питьевая вода первой категории «Аквавилле Премиум» 19л.
Природная питьевая вода первой категории «Аквавилле Премиум» 19л.
Природная питьевая вода первой категории «Аквавилле Премиум» 19л.

Аквавилле Премиум – это чистая питьевая артезианская вода, добываемая из скважины на глубине 125 м. Настоящие природные вкус и польза это воды обеспечиваются путём многоступенчатой очистки. Насыщенная полезными минералами, Аквавилле Премиум попадает к Вам домой готовой употреблению как взрослыми, так и детьми. Вода соответствует высоким российским и международным стандартам. Аквавилле Премиум приятна на вкус, натуральна и свежа благодаря тому, что при её производстве используется самое лучшее оборудование и современные технологии. Гарантированно качественная и чистая вода Аквавилле Премиум подходит для использования в кулерах, не требует кипячения. Также вода идеальна для использования при приготовлении блюд, а также рекомендована к употреблению детьми и взрослыми.



пожаловаться    Размещено: 20-04-2017 , просмотры: 187





Вода питьевая

35,00 руб / Литр
Поставки в любом объеме, в любой таре. Предоплата.Уникальный продукт премиум-класса чистейшая вода.Особенно востребована в спортивных клубах, профессиональном спорте,медицинских центрах,детских учреждениях,магазинах товаров премиум-класса.Экспортируется в различные страны мира.
Цена
Договорная
Питьевая эксклюзивная вода «vrnjci»
Предлагаю Вашему вниманию эксклюзивную бутылку воды wer vrnjci ''element'' с низким содержанием натрия и из нового источника. Данная эксклюзивная стеклянная бутылка с объемах 0,75 и 0,33 предназначена для Хорека (отели, кафе и рестораны).
Есть возможность получить эксклюзив.
Фотографии бутылки на картинке.
140,00 руб / Шт
Питьевая вода Артезианский Исток 19л
Питьевая Вода Исток с серебром выпускается компанией ЗАО Исток г.Пенза по уникальной технологии насыщения воды ионами серебра. Это делает Воду абсолютно чистой, идеальной для ежедневного употребления, поскольку серебро уничтожает вредные бактерии и обеззараживает Воду. Исток с серебром отличает и оптимальный набор полезных для организма минералов и солей кальция, магния, а также калия, который благотворно влияет на работу сердца.
Эту Воду можно заказывать домой или в и в 19-ти литровых бутылях.
Суммарное воздействие чистейшей Воды и ионов серебра оказывает благотворное влияние на здоровье человека, укрепляя защитные силы организма и обогащая его положительной энергией!
Цена
Договорная
Вода питьевая артезианская высшей категории
Наша артезианская вода сбалансированная по вкусу, вода ВЫСШЕЙ категории добывается из скважины глубиной 90 метров вдали от промышленных и сельскохозяйственных предприятий в экологически благоприятном районе Псковской области.

Наша минеральная вода - добывается из скважины глубиной 395 метров и рекомендуется для лечения органов пищеварения вне фазы обострения, а также в профилактических целях. Минерализация: мг/л.

Розлив под СТМ и ЧТМ
БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА ПОД СВОИМ БРЕНДОМ
Это эффективная и узнаваемая реклама.
Эксклюзивный элемент имиджа!
24,00 руб / Шт
Вода питьевая
Продажа оптом питьевой воды 0,35-6 л.

Продолжить список (28)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?