ПРЕССОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


35 500,00 р. Заказать
за Тонна



Масло подсолнечное прессовое гост



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1224





Растительные масла и жиры

99,00 руб / Килограмм
Кокосовое масло
Упаковка 15-25КГ (коробки БИБ), производства Малайзии
- Температура плавления 18-24 С;
- Перекисное число, Оммоль/кг. - не более 2;
- Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;
- Массовая доля влаги, % - не более 0,2.
Минимальная партия 20 кг
54,00 руб / Упаковку
Льняное масло от производителя
Производим на своем предприятии,
продукция:
масло льняное
масло подсолнечное
жмых льняной
жмых подсолнечный
Все документы предоставляем.
Узнать цены и качество можно отправив запрос на почту
150,00 руб / Килограмм
Масло сливочное
Предлагаем масло сливочное, крестьянское от производителя. Сделанное из натурального молока по ГОСТу, жирность 72,5 %. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты. Фасовка по 0,17 кг, 0,2 кг, 0,450 кг, 0,5 кг, масло шоколадное по 0,5 кг. Доставка в регионы или самовывоз из г. Краснодара.
900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное раф\нераф ДСТУ , пресовое, сорт 1. Налив, флекси-танк и в пет упаковках.
Поставки на експорт на условиях ФСА,ФОБ и ДАП.
ЦЦена утверждается на день продажи.
75,00 руб / Штука
Предлагаем масло нерафинированное подсолнечное (холодной отжим). Отгрузка наливом и фасовонное. Тара 0.5, 0.7, 1 и 5 литров.
80,00 руб / Литр
Собственное производство Реализуем льняное масло 1 л 5л. Льняное масло пищевое 100% натуральное, полученное методом холодного прессования. доставка свое производство
Цена
Договорная
масло рафинированное
Наше Кубанское Масло- это продукт который зарекомендовал себя у больших потребителей рафинированного дезодорированного масло. Качество масла соответствует Гост .Масло обладает всеми полезными качествами присущими данному продукту. Наше кубанское масло получено из отборной семечки собранной и выращенной на полях кубани. Для производства масла использовалась семечка подсолнечника повышенной масляничности таких сортов как флагман и родник.
79,00 руб / Килограмм
Соевое масло
Соевое масло любят за характерный запах и вкус. Изготавливают из бобов сои, которые, кроме значительного количества масла - 15-20%, содержат полноценные белки. Соя относиться к семейству бобовых. Цветки собраны в соцветие типа кисть. Плод сои боб. Содержит два или три семени. Большинство сортов возделываемых в нашей стран и за рубежом относятся к маньчжурскому подвиду сои. Масло из сои рафинируют, но не дезодорируют. Соевое масло идеально подходит для детского питания, т. к. содержит вещества, необходимые для формирования центральной нервной системы и зрительного аппарата у детей. В соевом масле содержится большое количество полиненасыщенных кислот.
Цена
Договорная
Пальмовое масло пр ва Малайзия
Продаю пальмовое масло пр-ва Малайзия на постоянной основе. Масло после одной обжарки. Подходит для смазок, производства мыла, биодизеля итд.Масло очень хорошего качества даже и не скажешь что оно после обжарки.
фото №1 пальма новая
фото№2 пальма после обжарки в застывшем виде
фото№3 пальма после обжарки в горячем виде
Температура застывания 39-41
кислотное число: до 3
Все подробности по телефону.

Продолжить список (1359)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?