Полуприцеп герметич самосвальн.(Бобруйск)


301 999,00 р. Заказать
за Штуку



Полуприцеп герметич самосвальн.(Бобруйск)

Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-6 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад.
Применение в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров обеспечивает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 444





Прицепы и полуприцепы

846 300,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС
Тракторный полуприцеп ТПС-6-01 применяется для транспортировки свиней, мелкого/крупного рогатого скота. Такая автотехника позволяет перевозить животных на места выпаса, перемещать по территории фермерских и животноводческих хозяйств.

Погрузка и выгрузка животных осуществляются через задний трап. Под заказ возможно изготовление прицепа с боковыми дверями, задней заслонкой-гильотиной.

Тележка трап для перевозки скота оснащается внутренними дверьми в виде перегородок для блокировки выхода сзади и для деления внутреннего пространства пополам.

Полуприцеп для перевозки КРС также оборудован тентом, имеет стальной каркас и обшит листовой сталью.

Двухосная тележка-трап отличается высокой грузоподъемностью и вместимостью. В автотехнике предусмотрен наклоняющий пол, который позволяет животному спокойно заходить и выходить из прицепа.

Технические характеристики ТПС 6-01:

Тяговый класс трактора 2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг до 7500
Полная масса, кг
Габаритные размеры полу...
778 200,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Полуприцеп самосвальный ПСТ-12 используется для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов с выгрузкой назад.

Разгрузка перевозимого груза производится аналогично разгрузке прицепа ПСТ-9.

По сравнению с машиной ПСТ-9 полуприцеп ПСТ-12 имеет на треть большую грузоподъемность и обеспечивает более полное использование мощности трактора.

По желанию заказчика полуприцеп оборудуется дополнительными бортами.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 12,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 12,5
Габаритные размеры, м
- длина 6,0
- ширина 2,5
- высота 2,55
Масса, т 3,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
547 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС Евро
Удобный в эксплуатации прицеп ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Вы можете купить универсальный тракторный полуприцеп ТПС 6, оборудованный двумя гидравлическими цилиндрами, предназначенными для подъема и опускания стальной платформы до уровня земли. Такой механизм делает передвижение животных более удобным и безопасным.

Прицеп для перевозки скота ТПС-6 имеет следующие плюсы:
- Надежная тормозная система, пневмопривод, тормоза барабанного типа.
- Прочная конструкция кузова. Наличие тента, который защищает животных от палящего солнца, атмосферных осадков. Тент не выхолаживает прицеп, что позволяет перевозить зимой телят.
- Конструкция тракторного полуприцепа для перевозки скота минимизирует опасность траватичности животных в процессе погрузки / выгрузки и транспортировки.
- Открытая верхняя часть бортов тента выполняет функцию вентиляционного проема.
Погрузка животных производится ч...
153 180,00 руб / Штука
Прицеп полуприцеп самосвальный тракторный Скаут 1ПТС 2Т
Полуприцеп Скаут 1ПТС-2Т соединяется с тракторами с использованием сцепного устройства и подключается к распределителю гидравлики для возможности самосвальной выгрузки. Данный прицеп рассчитан для тракторов от 20 л.с. с вместительностью грузов массой до 1.5 тонн.

-Одноосный прицеп для тракторов от 20 л.с.

-Трехстороння разгрузка

-Грузоподъёмность 2 т.
583 000,00 руб / Штука
Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС
Прицеп предназначен для перевозки грузов.
382 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТТ 1С
полуприцеп ТТ-1С предназначен для транспортировки мелкого рогатого скота, свиней внутри ферм, между животноводческими хозяйствами, для погрузки / выгрузки животных в другие транспортные средства. Такой прицеп также позволяет взвешивать животных на весах прямо в кузове тележки.

Полуприцеп этой модификации значительно повышает производительность, снижает эксплуатационные издержки. Кроме транспортировки животных, тележку-трап используют и для перевозки других видов грузов, вес которых не превышает 2000 килограмм.

В тележке-трапе ТТ 1С предусмотрена функция подъема и опускания платформы до уровня земли. Изменение положения пола осуществляется с помощью специального механизма, оснащенного гидравлическим приводом. Гидравлика прицепа работает от гидросистемы транспортного средства.

ТТ 1С подходит для эксплуатации со следующими моделями тракторов: Т-40, Т-40М, МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82 и другими моделями тракторной техники.

Номинальное напряжение электрооборудования тележки-трапа 12 В...
704 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ
Полуприцеп самосвальный тракторный с выгрузкой назад выполнен на рессорно-балансирной тележке и оборудован шинами, имеющими типоразмер 16,5/70-18. За счет этого агрегат характеризуется плавностью хода и довольно высокой грузоподъемностью. Полуприцеп предназначен для организации транспортировки зерновых, корнеплодов и других сельскохозяйственных грузов. При опрокидывании кузова полуприцепа в процессе выгрузки перевозимого груза открывание заднего борта происходит автоматически.

В случае необходимости по отдельному заказу данная модель может быть оборудована дополнительными бортами.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 9,5
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 10,5
Габаритные размеры, м
- длина 6,0
- ширина 2,5
- высота 2,35
Масса, т 3,4
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
1 960 000,00 руб / Штука
Прицеп самосвальный тракторный ПСТ
Прицеп самосвальный тракторный ПСТ-18 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных сыпучих грузов: зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов с боковой выгрузкой.
Для перевозки измельченной сенажной массой, сена, сенажа борты прицепа наращиваются сетчатой обрешеткой до объема V34м3

Отличительными особенностями является очень большой запас прочности конструкции и повышенная проходимость прицепа
31 050,00 руб / Штука
Полуприцеп для транспортировки рулонов
Полуприцеп предназначен для перевозки рулонов сена, соломы, льна, сформированных пресс-подборщиками, а также применяется там, где перевозят грузы, которые требуют больших плоских поверхностей (ящики).
Платформа полуприцепа представляет собой жёсткую сварную конструкцию, на которой имеются передняя и задняя торцевые стенки. Большая грузовая поверхность платформы позволяет оптимально использовать грузоподъемность полуприцепа, для рулонов соломы, которые имеют большой объем при относительной низкой собственной массе. Это является основным преимуществом прицепов этого типа.
Укладка рулонов производится в два ряда или в два яруса и три ряда. Данный полуприцеп подходит для эксплуатации в любых климатических регионах при любых температурах, удобен при использовании на любых участках.
Конструкция полуприцепа предусматривает максимально компактное расположение рулонов и их надежную фиксацию.
2 417 070,00 руб / Штука
Прицеп самосвальный тракторный Metal Fach T 2 тонн
Прицеп самосвальный тракторный Metal-Fach T-711/2 грузоподъемностью 10 тонн -усиленная версия прицепа 711 с увеличенной грузоподъемностью. Способна перевозить до 10 тонн груза общим объемом до 6.6. кубометров. Надстраиваемые борта и надежная двухосевая схема делают эту модель практически универсальной.

Приемущества:
- Бортовые профили Fuhrmann. Мы используем бортовые профили Fuhrmann, которые изготавливаются путем проката стального листа через профилировочную роликовую установку и замыкаются с помощью уникальной технологии лазерной сварки. Благодаря этому, прицепы имеют легкую и прочную конструкцию;
- Трехсторонняя выгрузка. Все бортовые прицепы Metal-Fach оснащены системой трехсторонней выгрузки даже в базовой комплектации
- Непрерывная лазерная сварка профиля кузова. Благодаря использованию технологии непрерывной лазерной сварки существенно увеличена износостойкость прицепов и обеспечена оптимальная защита пустых пространств, что исключает появление щелевой коррозии на краях металли...

Продолжить список (441)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?