Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр-пакетик


1 000,00 р. Заказать
за Штука



Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр-пакетик

Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательная пайка пакетика.



пожаловаться    Размещено: 08-12-2019 , просмотры: 683





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование дозировочно наполнительный автомат В2 ФНА для мяса
Продам дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры: 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов:

Весовой дозатор для фасовки сыпучих материалов в пакеты и мешки массой от 5 кг до 50 кг.

Выпускаем дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме.

Также...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный аппарат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: весовой дозатор сыпучих материалов, фасовочный бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневмати...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для биг бэгов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги зерно, удобрения, комбикорм, пеллеты, отруби, семена, торф, гранулы, опилки, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и и...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для влажных вязких продуктов
Изготавливаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, стружку, торф, щепу, грунт, почвосмеси, зерно и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья аппарат укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом цепного дозатора является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать мешки мкр, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это фасовочное оборудование может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем роликовые, шлюзовые, ленточные, желобчатые, спиральные, цепные, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с пери...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.
Цена
Договорная
Линия фасовки в плёнку
Линия фасовки в плёнку фасовка молока 0,25 - 0,5 - 1л.

Продолжить список (583)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?