Полиэтиленовая пленка рукав




Наша компания, реализует пленку ПВД и ПНД. Пленки ПНД и ПВД (высокого и низкого давления) нашли свое применение в сельском хозяйстве и на приусадебных участках: утепление виноградных лоз на территории Украины и юга России в зимний период, укрывной материал, как для теплиц и парников, так и для открытого грунта для проращивания и выращивание различных овощных культур в прохладное время года и в зимний период.
В пищевой промышленности пленка также получила широкое распространение, благодаря некоторым свойствам: перфорированная пленка различной плотности используется в качестве упаковочного материала для хлебобулочных изделий, масло-жиростойкие характеристики пленок дают возможность их использования в качестве упаковочного материала самых разнообразных продуктов питания. Стоит заметить, что пленка ПНД прекрасно подходит в качестве упаковочного материала не только для пищевых, но и для непищевых продуктов, что дало возможность для ее применения в самых разных отраслях народного хозяйства.
Основные свойства полиэтиленовой пленки :
-Прозрачность.
-Надежная защита товара от влияния окружающей среды : влаги, масел, пыли, микроорганизмов.
-Влагонепроницаемость.
-Гибкость и эластичность.
-Морозостойкость.
-Абсолютная гигиеничность.

Полиэтиленовая пленка это :
-Эластичный и недорогой материал для покрытия парников и теплиц.
-Мульчирование почвы, пропаривание грунта.
-Гидроизолирующий материал.
-Упаковка сельхозпродукции.
-Незаменимый материал для защиты, тепло- и гидроизоляции при строительстве и ремонте.

Парниковая пленка отлично сохранят температуру внутри теплицы, защищает растения от чрезмерной влажности и перегрева. Парниковая пленка — это материал для защиты растений от ярких солнечных лучей, жары, обильных осадков, заморозков, часто используется просто как укрывной материал. Эта пленка эластичная и прочная, может служить несколько лет без каких-либо изменений.
Виды полиэтиленовой пленки:
- пленка полиэтиленовая рукав,
- пленка полиэтиленовая полурукав,
- пленка полиэтиленовая полотно.

Стандартные характеристики пленки:

- толщина полиэтиленовой пленки 60, 80, 100, 120, 150, 200 микрон,
- ширина 1500мм, 2000мм.

Пленка ПНД
Полиэтилен, производство которого осуществляется под низким давлением, имеет аббревиатуру ПНД. Этот вид полиэтиленовой пленки, как правило, отличается довольно большой плотностью и прочностью, толщина полиэтилена колеблется от 6 до 120мкм.
Материал ПНД завоевал популярность, благодаря прочности. Основным его преимуществом является способность выдерживать большой вес без разрывов.
Как правило, пленка ПНД белого цвета, имеет полупрозрачную шуршащую текстуру, однако она может выпускаться в различных цветовых вариантах. Основным отличием пленки ПНД от полотна можно считать меньшую степень прозрачности и большую степень прочности материала.
Пленки из полимеров высокого и низкого давления имеют самые разнообразные сферы применения.



пожаловаться    Размещено 31-07-2013 , просмотры: 932






Упаковка и тара:


Цена
Договорная
Термоусадочная плёнка
Если вам необходимо запаковать свою продукцию ,для того чтобы перевозить или просто перемещать .И чтобы при этом у вас были минимальные потери и было всё компактно и удобно . Желаете сохранить продукты ...
Цена
Договорная
сетка для упаковки ёлок сетка овощная сетка мешок сетка рукав сетка для дров
Сетка для ёлок
Сетка – рукав для упаковки ёлок - это незаменимый упаковочный материал необходимый для транспортировки свежесрубленных новогодних деревьев к местам их дальнейшей продажи в городских магазинах и на местных ёлочных ярмарках. Пластиковая сетка для ёлок в форме рукава является очень эластичным и легко растягивающимся материалом, который позволяет упакованной в неё растительности сохранять первоначальную форму и не допускать обламывания веток и обильного осыпания иголок (хвои).


В наличии имеется овощная сетка, размеры:
21*31 (до 3 кг)
25*39 (до 5 кг)
30*47 (до 8 кг)
35*60 (до 15 кг)
40*60 (до 20 кг)
45*75 (до 30 кг)
50*80 (до 40 кг)
Цвета- красный, фиолетовый, зелёный, оранжевый, жёлтый

Наша компания обеспечивает овощной сеткой потребителей не только в Уральском федеральном округе, но и во многих регионах России.


После получения оплаты, мы отправляем ваш заказ на склад транспортной компании, после чего вы сможете получить заказанный товар на складе транспортной компании в городе. В Челябинске и Екатеринбурге открыты склады

Продолжить список (2431)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?