Поилки с подогревом нового поколения для коров,овец(ягнят), коз(козлят)




Поилки с подогревом нового поколения для коров,овец(ягнят), коз(козлят)
Поилки с подогревом нового поколения для коров,овец(ягнят), коз(козлят)
Поилки с подогревом нового поколения для коров,овец(ягнят), коз(козлят)
Поилки с подогревом нового поколения для коров,овец(ягнят), коз(козлят)

Новое поколение поилок- это смешивание традиционных устройств из нержавеющей стали и новейших разработок в области поилок.

Поилка имеет емкость из нержавеющей стали, и важным ее узлом является нагревательный элемент, прикрепленный к нижней части поилки, не требующий затрат на обслуживание и работающий даже при самых суровых зимних условиях. поилки нового поколения – дорогая, но очень необходимая вещь для современных ферм. Поилка сконструирована по принципу 2 в 1: снаружи располагается толстостенный пластиковый корпус из ударопрочного материала, что обеспечивает долгий срок службы и защищает воду, как термос. Внутри имеется вставка из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет производить высокоэффективную очистку от образовавшейся слизи и легко удалять остатки корма. Для защиты от замерзания поилка снабжается тэнами. Например, в 2 метровой поилке имеется 3 тэна, каждый мощностью 0,3 кВт.
Более подробное описание смотрите на сайте.
Производство США.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4367





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
170,00 руб / Кг
Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине
CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стор...
1 200,00 руб / Шт
Поилка для КРС индивидуальная
Индивидуальная автоматическая поилка
для привязного содержания КРС с пластмассовой чашей.
Индивидуальная пластмассовая автоматическая поилка предназначена для поения крупного рогатого скота в основном с привязным содержанием. Поилка подключается к магистральному водопроводу в коровниках любого типа. Животные быстро привыкают к механизму подачи воды.
Принцип действия и монтаж индивидуальной автоматической поилки достаточно просты, что позволяет ее легко устанавливать и эксплуатировать.
Поилка представляет собой пластмассовую чашу с ниппельным механизмом. Водопроводная вода подается во внутреннюю полость ниппеля. Ниппель пропускает воду только в одном направлении , а также обеспечивает герметичность при избыточном давлении воды в системе. При нажатии коровой на пластмассовый корпус ниппеля, амортизатор клапана открывается и вода, через образовавшуюся щель, поступает в поильную чашу. После того, как животное напьется и отпустит ниппель, клапан снова плотно закрывается, и подача воды в чаш...
15 100,00 руб / Шт
Домики для содержания телят
Домики для содержания телят
400,00 руб / Шт
Поилки для КРС
Предлагаем индивидуальные условия оплаты заказа. Широкий ассортимент предлагаемой продукции. Мы предлагаем покупателям качественный товар по выгодной цене.
3 900,00 руб / Шт
Прибор для отмеривания изоамилового спирта
Прибор для отмеривания изоамилового спирта
Цена
Договорная
Автоматическая поилка для коров
Автоматическая щётка для чистки коров модель С12 отвечает требованиям и потребностям Ваших коров. С нашей щёткой Ваша корова будет всегда довольна! Щётка очень бережно осуществляют чистку туловища животного. Благодаря специальному расположению щёток очищаются задняя часть, боковая часть, грудной отдел. Её действие направлено на удаление паразитов, грязи, пыли. Эффективная система двух щёток качественно выполняет чистку и массаж всего туловища коровы.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.

2. Без привязное содержание бокс одинарный от 2000 руб/скотоместо

3. Без привязное содержание бокс двойной от 3500 руб за 2 места.

4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.

5. Шейный зажим "Хедлок" 3500 руб/п.м.

6. Калитка от 900 руб/шт
59 700,00 руб / Упаковку
Вакуумный насос вакуумная установка для молокопроводов и доильных залов
Копмлект:
1. Агрегат вакуумный НВА-75-1 водокольцевой .
2. Бак для воды 100 литров.
3. Ресивер 50 литров
4. Регулятор вакуума MILKINGSMSTEMS
5. Вакумметр
6. Предохранительный клапан.
7. Блок управления мотором 6-10A 3/N/PE 230/400V 50/60Hz
8. Вакуумпровод,
9. Комплект уголков, соединителей, шлангов и крепежа.
2,00 руб / Кг
ООО ПКФ «СтройКом» - с 17-и летним стажем на рынке – внедряет, прямо на ферме, и сопровождает проекты по производству высокоуглеводной патоки из низкокачественного зерна ржи, для замены зерновой составляющей при откорме КРС, с целью гарантированного снижения стоимости кормов и получения дополнительных привесов и как следствие уменьшение сроков откорма.
Кроме того, компания предлагает внедрение высокоэнергетических кормовых культур в составе посевных площадей, позволяющих получать центнеров зелени с каждого гектара и 20-25 кормовых единиц в 100 кг. корма

Продолжить список (526)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?