подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима


за Литр



подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима

На территории Воронежской области, мы запустили не большое производство - натурального подсолнечного масла холодного отжима, высший сорт. Наш продукт не содержит химических примесей, пальмового масла или воды, поэтому масло живое, нерафинированное. По качествам и характеристикам наше масло диетическое ничуть не хуже оливкового и может смело заменить его в рационе вашего питания. Семечка нагревается не посредственно в оборудовании с помощью прессования, масло получается не жареное. Подходит идеально для салатов (вместо оливкового) и для жарки, не пенится, не горчит, обладает лёгким запахом семечек.
Хотели бы Вам предоставить коммерческое предложение и пробник масла.



пожаловаться    Размещено: 23-09-2019 , просмотры: 366





Растительные масла и жиры

84,00 руб / Штука
Отличное и вкусное кокосовое масло, жирность 99%.
Можно использовать для выпечки, тушения, жарки, в готовые блюда и для косметических средств.

Любые объемы.
Отгрузка в любые регионы.
Только Опт.
64,00 руб / Штука
Масло Горчичное Нерафинированное Холодного отжима 5 литра
Масло семян горчицы quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка ПЭТ бутылка 0.5 литров, поставляется в картонной коробке на 20 бутылок.

Декларация о соответствии EAC

Цена действительна при заказе от 80 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
850,00 руб / Литр
Арбузное масло 1000мл
Натуральное нерафинированное арбузное масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
48,00 руб / Литр
Компания производитель из Алтайского Края реализует оптом масло рапсовое, подсолнечное, а также крупу, муку, сахар по очень интересным ценам.
48,00 руб / Литр
Компания производитель из Алтайского Края реализует оптом масло рапсовое, подсолнечное, а также крупу, муку, сахар по очень интересным ценам.
Цена
Договорная
Добрый день!

Предлагаем для Вашего производства сырьё высокого качества от лучших производителей!

Наша компания ООО amp;amp;quot;Палмторгтрейдamp;amp;quot; является официальным поставщиком пальмового и кокосового масла,

заменителей какао-масла и других продуктов от ведущих мировых производителей Малайзии и Индонезия.

На сегодня в наличии около 300 тонн.

Наши склады находятся в г. Санкт-Петербурге и г. Москве. Мы можем осуществить доставку сырья до Вашего склада. Мы предоставляем качественные документы (спецификации, сертификаты анализа, декларации соответствия и т.д.) на весь объем предлагаемой продукции, а также высылаем образцы продукции для тестирования.

Осуществляем доставку по всей России и странам СНГ.

Заключаем контракты на постоянные и разовые поставки

МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ОТБЕЛЕННОЕ

Страна происхождения: ИНДОНЕЗИЯ,

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Пищевой продукт. Масло пальмовое отбеленное рафинированное дезодорированное, вырабатываемое из мякоти плодов па...
750,00 руб / Литр
Абрикосовое масло 1000мл
Натуральное нерафинированное абрикосовое масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
56,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное РДВ от производителя
Маслозавод ООО quot;Сахибиquot; производит и реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л, 3л, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, г.Тимашевск).Экспортируем масло в страны СНГ.

Оказываем услуги по переработке семян подсолнечника, рафинации, дезодорации и фасовке масла на давальческих условиях.

Продолжить список (1230)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?