подсолнечное масло




Характеристики

мин.партия (тонн) 20
макс.партия (тонн)

пэт 5 л.без НДС на экспорт в Грузию



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 257





Растительные масла и жиры

700,00 руб / Литр
Масло расторопши 1000мл
Натуральное нерафинированное масло расторопши (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
Цена
Договорная
Масло подсолнечное раф и нераф
Наша компания ООО ПАРТНЁР занимается оптовой торговлей продукции, предназначенными для животноводческих и птицеводческих комплексов. Основным направлением деятельности нашей компании является продажа кормов и кормовых добавок, жмыхов, комбикормов, зерна и зерно отходов для сельскохозяйственных животных таких как:
-ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 39% -13.00 р
-ШРОТ СОЕВЫЙ, протеин 46-48% -33.00 р
-ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 30-32% - 12.50 р
-ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 36-38% -16.00 р
-ЖМЫХ РАПСОВЫЙ, протеин 37-39% -18.00 р
-ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -17.50 р
-СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ, протеин 34-36% 38, -29-30.00 р
-МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ (НЕРАФ., РАФ) - 44.00 р
-МОНОКАЛЬЦИЙФОСФАТ - 40-41.00 р
-МЕТИОНИН -170.00 р
-ТРЕОНИН -
-ЛИЗИН -105.00 р
-ТРИКАЛЬЦИЙФОСФАТ - 21.00 р
-Витамины А1000, А500, В1, В2 ,В3 кальпан ,В5 ниацин ,В6 ,В12 ,ВС ,Д3 ,Е50 ,К3 mnb и т.д.
-ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ
-ИЗВЕСТНЯКОВАЯ МУКА -2.50 р
-ТРАВЯНАЯ МУКА (3 СОРТ, гранулированная) от 14.00 р
-ПИВНАЯ ДРОБИНА
-Гречневая крупа ГОСТ цену ...
Цена
Договорная
Продаем масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло подсолнечное нерафинированное, ГОСТ, налив и фасовка (1,2,5 литров, бочки 200л.), жмых и шрот (фасовка в мешки и биг-беги), самовывоз и доставка, авто и ж\д, Экспорт.
424,49 руб / Штука
Масло Кокосовое Сыродавленное мл
Сыродавленное Кокосовое Масло
Кокосовое масло ценный продукт растительного происхождения, получаемый из высушенной мякоти кокосового ореха путем холодного отжима.
Данный продукт широко используют в пищевой и косметической промышленности: на его основе производятся кремы, лосьоны для ухода за всем телом; оно входит в состав некоторых лекарственных средств и применяется в кулинарии как заправка к салатам, является средством для жарения и тушения блюд, а также как замена сливочному маслу в выпечке и бутербродах.
Кокосовое масло является источником растительных насыщенных жирных кислот, которые, не синтезируются нашим организмом, поэтому должны поступать только извне.
В отличие от кислот животного происхождения, кокосовые не только не способствуют развитию тромбов и повышению уровня холестерина в крови, но, напротив, уменьшают вязкость крови и являются средством профилактики многих заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь, тромбофлебит, атеросклероз и...
774,40 руб / Штука
Масло семян Чиа Сыродавленное мл
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.
Приблизительно на 60-70 % масло чиа включает ненасыщенные жирные омега кислоты, которые не могут вырабатываться в организме. Вещество является питательной средой для клеток, оно принимает участие в появлении компонентов, нужных для полноценной жизнедеятельности. Масло включает в небольшом количестве хлорогеновую кислоту. Этот редкий компонент может перерабатывать жировые накопления. Высвобождаемая энергия требуется для физических нагрузок, данное свойство применяется спортсменами во время подготовки к соревнованиям.
Диетологи советуют его употреблять в диетическом питании для похудения. Из-за функции сжигания жировых отложений, выведения шлаков и ядовитых компонентов он притупляет ощущение голода и устраняет лишний вес.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содерж...
116,00 руб / Килограмм
Масло Подсолнечное рафинированное
Реализуем на постоянной основе, крупным и мелким оптом, масло Подсолнечное рафинированное дезодорированное (вымороженное) 1 сорта по ГОСТУ
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Масло отпускается наливом: бочка 195 кг, куб 950 кг,
Масло вы можете приобрести на условиях самовывоза из Санкт- Петербурга.
1 595,00 руб / Штука
Масло Грецкого ореха Сыродавленное литр
С давних времён грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех это мозг, а масло, в нём заключённое ум. Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам читается одним из лучших. В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов.
150,00 руб / Килограмм
Масло сливочное
Предлагаем масло сливочное, крестьянское от производителя. Сделанное из натурального молока по ГОСТу, жирность 72,5 %. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты. Фасовка по 0,17 кг, 0,2 кг, 0,450 кг, 0,5 кг, масло шоколадное по 0,5 кг. Доставка в регионы или самовывоз из г. Краснодара.
790,00 руб / Тонна
Рафинированное Подсолнечное масло
100% Чистое РАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Информация о продукции
Тип: подсолнечное масло
Тип обработки: рафинированный
Использование: Кулинария
Упаковка: флекситанк
Сертификация: ISO : 2005, ISSO, HACCP
Цена на условиях CIF 790$
4 343,90 руб / Штука
Масло Кедровое Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

В кедровом масле присутствует масса различных витаминов (Е, А, B, D, F и т.д.), олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и многие другие жирные кислоты, минеральных веществ и множество важнейших химических элементов (таких как цинк, серебро, железо, натрий, фосфор, марганец, йод, кальций, никель, магний, молибден, кобальт), белков (глутелин, глобулин, альбумин, проламин).

Издавна народные целители применяли его в своих целях.

Масло кедрового ореха считается экологически чистым и натуральным продуктом, не имеющим синтетических аналогов, который превосходит практически все нам известные растительные масла по вкусу, калорийности, полезности сост...

Продолжить список (1260)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?