close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Плуг двухкорпусный навесной ПЛ-25х2 для Т-25


22 800,00 р. Заказать
за Штуку



Плуг двухкорпусный навесной ПЛ-25х2 для Т-25
Контакты продавца
Юлия частник

Двухкорпусный плуг с шириной захвата на один корпус 25 см (аналог ПЛН-2-25). Просмотреть технические характеристики плуга вы можете на нашем сайте (адрес сайта смотрите в контактах).
С наилучшими пожеланиями, ТД " Навесные Агрегаты"!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 11892





Плуги

1 821 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 45
Плуг полунавесной оборотный ППОВ-9-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Плуг может комплектоваться перьевыми отвалами.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

Данная модель...
35 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный на Т
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6.5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Для Т-25 / Т-30 и мини тракторов

Технические характеристики (3 корпуса):
Вес - 80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Гарантия 12 мес.

Отправка в регионы всеми ТК
Цена
Договорная
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ
Плуг-глубокорыхлитель чизельный ПЧУ предназначен для основной безотвальной обработки почвы (чизелевание) на глубину до 45 см, что позволяет разрушить плужную подошву, улучшить водо и воздухопроницаемость почвы с углублением пахотного горизонта.
Используется стойка типа PARAPLAU Итальянского производства Ofas
2 040 500,00 руб / Штука
Плуг чизельный прицепной ПЧ 6ПМ БДМ Агро
Предназначен для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см., уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта. Применяется на всех типах почв, кроме засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,1 Мпа и твердостью до 4.0 Мпа.

Эффективно применение Плуга чизельного для периодического глубокого рыхления почвы без оборота пласта в системе почвозащитной консервирующей технологии обработки почвы. После обработки чизельным плугом по среднему слою на глубине до 30 см создаётся эффект щелевания, а нижние слои до 45 см взрыхлены и частично сдвинуты. При этом уничтожается плужная подошва, создаются благоприятные условия для осенне-зимнего накопления влаги.

Двойной зубчатый каток способствует самоочищению и улучшает крошение почвы на глубину до 12 см.

Ширина захвата 6 метров.
Рассчитан для агрегатирования с тракторами 6-8 тягового класса, с мощностью двигателя л.с.
Стойка параплау.
Защита стоек срезным болтом.
Двойной зубчатый шле...
1 036 500,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35
Плуг полунавесной оборотный ППО-6-35/50-01 предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Наличие модульной конструкции рамы позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг ППО-6-35/50-01 в 5-ти и 4-х корпусный и обратно, тем самым адаптироваться к тяговым возможностям трактора и почвенным условиям.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же раму корпус с защитой срезной болт или...
350 000,00 руб / Штука
ПЛУГИ
Назначение:

Плуг чизельный прицепной ПЧ-4,5ПМ предназначен для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см и одновременного поверхностного рыхления почвы, посредством зубчатого катка под зерновые и технические культуры не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,1 Мпа и твердостью до 4,0 Мпа. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение плуга чизельного для периодического глубокого рыхления почвы без оборота пласта в системе почвозащитной консервирующей технологии обработки почвы.

Уникальность плуга

Уничтожает плужную подошву и уплотнение почвы;

Предотвращает водную эрозию;

Сохраняет 80% стерни (сохранение влаги);

Использование зубчатых катков улучшает крошение почвы.
Цена
Договорная
Плуг х корпусный навесной ПГП 35
Плуги оснащены системой пневмогидравлической защитой. При наезде на препятствие корпус вместе с грядилем поворачивается вокруг пальца, при этом вытесненное из гидроцилиндра масло поступает по маслопроводу в п/г аккумулятор, сжимает газ и повышает его потенциальную энергию. После преодоления препятствия под действием сжатого газа происходит обратное перемещение плунжера гидроцилиндра, благодаря чему корпус возвращается в исходное положение.
36 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный для Т
Плуг заводской новый 3-х корпусный
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6.5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Для тракторов Т-25 / Т-30 и мини тракторов

Технические характеристики (3 корпуса):
Вес - 80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Отправка в регионы всеми ТК
Гарантия .
1 649 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Плуг полунавесной оборотный ППОВ-8-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

ППОВ-8-45-01 имеет возможность эксплуатации как в режиме в боро...
302 000,00 руб / Штука
Плуги Чизельные Навесные Прицепные
Простая регулировка. Высокую эффективность работы механизм показывает на небольших участках со сложным рельефом, где необходима высокая маневренность.
Безупречная работа. Большое расстояние между корпусами и специфическая форма стоек обеспечивают большое свободное пространство. Работа производится без забивания рабочих органов. Угол вхождения каждого корпуса регулируется индивидуально. Это дает хорошее вхождение плуга в почву.
Надежное оборудование. Широкий выбор сменных отвалов предплужников и углоснимов. Опционально устанавливаются дисковые либо неподвижные ножи, почвоуглубители. Небольшой вес. Небольшой вес рамы обеспечивает длительный срок службы плуга. В задней части рама имеет фланец для присоединения дополнительной плужной пары.

Продолжить список (417)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти