Пленка упаковочная(термоусадочная)




Пленка упаковочная(термоусадочная)
Пленка упаковочная(термоусадочная)
Пленка упаковочная(термоусадочная)

Производим термоусадочную пленку для упаковки: полотно,рукав,полурукав шириной от 350 до 1000 мм и толщиной от 50 до150мКр. Используеться для упаковки различной продукции: банок, бутылок, продуктов питания, хозяйственных изделий, газет и журналов, канцелярских товаров, строительных товаров. Также, термоусадочную пленку, используют для упаковки и паллетирования товаров с целью обеспечения удобства транспортировки и при складировании.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 618





Упаковочные материалы и сырье

330,00 руб / Шт
Пленка стрейч 2кг
Пленка стрейч в наличии - 2кг
163,00 руб / Кг
Пленка полипропиленовая биаксально ориентированная БИАКСПЛЕН 320мм20 40мкм
Полипропиленовая пленка БОПП, это качественный материал, нашедший повсеместное применение практически во всех отраслях промышленности, который позволяет наносить печатную информацию и рисунок любой сложности. Данный упаковочный материал прекрасно себя зарекомендовал в разных отраслях промышленности. Толщина нашей производимой пленки: от 20 до 40 микрон, , ширина - от 10 сантиметров до 1,2 метра. Неоспоримые преимущества БОПП-пленки: устойчивость к перепадам температуры, не боится воздействия влаги, углекислоты и кислорода,прочна, обладает достаточной жесткостью и эластичнос!пью и подвержена термосварке и нанесения печати и рисунка.
Полипропиленовая Пленка нашего производства имеет большой диапазон термостойкости и позволяет упаковывать в нее как очень горячую продукцию, так и свободно хранить товары в пленке в холодной температуре.
Цена
Договорная
Полипропиленовая упаковочная лента
Полипропиленовая упаковочная лента
Полипропиленовая упаковочная лента на современном рынке представлена в широком ассортименте типоразмеров, толщины, ширины и намотки. Полипропиленовая лента используется для упаковки, транспортировки и хранения в качестве материала для обвязки различных грузов весом до 4500 кг. Изготавливается лента из полипропилена и имеет рифленую поверхность.
Лента упаковочная полипропиленовая имеет много положительных свойств. Она термоустойчива и не теряет своих свойств при перепаде температур, очень прочна и легка, не пружинит и не оставляет следов после использования, а так же экологична. Стандартно, лента производится белого цвета, но по индивидуальным заказам возможен выбор другого цвета или нанесения логотипа нужной торговой марки. Для скрепления лент из полипропилена применяются металлические скобы (скрепы) или проволочные скобы (пряжки), а для защиты граней продукции или самой ленты от повреждения применяются специальные защитные углы.
Этот упаковочный ...
Цена
Договорная
Пленка термоусадочная упаковочная ПОФ
это современный материал, который используется для упаковки любых товаров: от пищевых продуктов до строительных изделий.
ПОФ пленка имеет улучшенные характеристики по сравнению с ПВХ и является абсолютно безопасной для здоровья человека, поскольку не содержит хлора.
Прочность, высокие оптические показатели, стойкость к разрыву даже при низких температурах, позволяют надежно защитить товар от внешнего воздействия и сохранить презентабельный внешний вид.
В зависимости от упаковываемой продукции и вида оборудования, вы можете выбрать тип намотки: полотно, рукав или полурукав. Полотно чаще всего используется на автоматических линиях, термоусадочная пленка поф рукав для упаковки крупногабаритных предметов и групповой упаковки. Самый популярный тип полурукав, который удобно использовать на ручном и полуавтоматическом оборудовании.
ШИРИНА (ММ) Х ДЛИНА НАМОТКИ (М) Х ТОЛЩИНА (МКМ) ВЕС НЕТТО БЕЗ ВТУЛКИ (КГ)

Пленка ТУ ПОФ 200х1000х15 5,52

Пленка ТУ ПОФ 200х650х15 3,59

Пленка ТУ ПОФ 200х750х15 ...
Цена
Договорная
Пленка полиэтиленовая для силосных траншей BIOFOL Германия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям плёнку полиэтиленовую для силосных траншей BIOFOL, Германия (прозрачная, чёрная, чёрно-белая), шириной 12, 14, 16, 18 метров, толщиной 120, 150 мкм. Гарантия УФ- стабильности на 12 месяцев.
Минимальные потери кормов при их максимальной энергетической ценности. Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс- лист можно посмотреть на нашем сайте.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
115,00 руб / Кг
Пленка полиэтиленовая ПВД ого сорта 520ми20 40мкм
«Термоусадочный полиэтилен», это материал, который обладает свойством усадки, и сжатия в объеме, при воздействии на нее высокой температурой, что можно сделать при помощи фена промышленного или газового термоусадочного оборудования. При этом термоусадочная пленка, сжимаясь, очень плотно покрывает продукцию, при том вес такого материала остается практически тем же, и объем упаковки равен объему товара. Все преимущества термоусадочной пленки: 1.Простота выполнения упаковки; 2.Плотно прилегает пленка к товару по всей его поверхности; 3.Высокая прочность данного материала, даже при температурах от −50°С до +50°С; 4.Прозрачность материала упаковки; 5.Качественная защита товара от влаги, грязи и пыли; 6.Привлекательный вид упаковки; 7.Малый вес; 8.Низкая стоимость. Благодаря этим уникальным качествам эта пленка очень хорошо нашла широкое применение в сфере упаковки, таких товаров как банки, бутылки, сыры, колбасы, молочные продукты, конфеты, коробки канцелярские товары,...
Цена
Договорная
Стрейч пленка
Компания реализует вторичную стрейч-пленку собственного производства. (ручную, машинную, джамбо)
128,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка ПВД до мкм скидка от производителя
Производим и продаем пленку с доставкой в разные регионы РФ. Привлекательная цена обеспечивается тем, что сами являемся производителями.
Термоусадочная пленка является разновидностью универсальных упаковочных материалов, которая способна под воздействием высоких температур сокращаться и принимать форму упаковываемого товара, а также может давать усадку более 50% без нарушения целостности упаковки. Во время упаковки изделия поддаются кратковременной обработке температурой, а после охлаждения пленка плотно обтягивает предмет. Пленка термоусадочная выпускается в формате полотна, рукава и полурукава.
Область применения пленки
Благодаря многофункциональности и высоким прочностным характеристикам, термоусадочная пленка активно используется для защиты товаров от воздействий окружающей среды, в формировании групповых упаковок и в упаковке пищевых продуктов, товаров бытового и хозяйственного назначения. В частности, термопленка применяется при упаковке строительных и отделочных материалов, на в...
5 850,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО
Производство Германия Manuli Stretch Deutschland GmbH
Многослойная пленка
последнего поколения,
подлежащая вторичной
переработке на 100%
Современные материалы
и передовые способы обработки
Устойчивость к воздействию
УФ-излучения в течение
12 месяцев
Лучшие механические свойства
и оптимальная адгезия
Улучшенная защита от
воздействия кислорода
Сделано в Германии пленка
производится компанией Manuli Stretch,
которая является пионером в сфере
производства стретч-пленки
Оптимальная прочность на
прокалывание и разрыв
Подходит для любых доступных на
рынке упаковщиков круглых
и квадратных тюков
Высокая стабильность в любых
погодных условиях
Эффективность доказана при
упаковке различных тюков
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
СТРЕТЧ-ПЛЕНКА
AGRIFLEX EVOLUTION 5+

ШИРИНА В ММДЛИНА В МТОЛЩИНА В МИКРОНАХЦВЕТПРЕ-СТРЕТЧВЫХОД С РУЛОНАЗАЩИТА ОТ УФ
БЕЛЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙМАКС. 70% 25 - 30 тюков
3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 200 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.

Продолжить список (680)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?