Пленка упаковочная(термоусадочная)




Пленка упаковочная(термоусадочная)
Пленка упаковочная(термоусадочная)
Пленка упаковочная(термоусадочная)

Производим термоусадочную пленку для упаковки: полотно,рукав,полурукав шириной от 350 до 1000 мм и толщиной от 50 до150мКр. Используеться для упаковки различной продукции: банок, бутылок, продуктов питания, хозяйственных изделий, газет и журналов, канцелярских товаров, строительных товаров. Также, термоусадочную пленку, используют для упаковки и паллетирования товаров с целью обеспечения удобства транспортировки и при складировании.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 646





Упаковочные материалы и сырье

950,00 руб / Шт
Лента упаковочная полипропиленовая
Упаковочная полипропиленовая лента: широко используется для обвязывания, стягивания, упаковки и крепления разнообразных грузов: коробок, строительных материалов, металлических конструкций и профилей, труб, различных изделий из древесины (мебель, доски, фанера, брёвна, бумага, картон и т. д.), кирпича, керамической и тротуарной плитки, строительных блоков, бытовой техники и многих других товаров.
38,00 руб / Кг
Лента х к упаковочная ГОСТ
Лента х/к упаковочная ГОСТ низкоуглеродистой стали 08, 10 пс, (М, ПН, ), толщина 0,4-2,0мм,ширина 20-70мм.
92,00 руб / Кг
стрейч пленка вторичная
Вы не знаете какая стрейч пленка вам необходима? Вы не знаете какие у нее особенности? Позвоните нам и менеджеры компании Гичер проконсультируют Вас по технической(вторичной) стрейч пленки и максимально постараются объяснить Вам все нюансы при покупки технической стрейч пленки!
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
93,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная
Объявление с текстом куплю пленку стрейч очень часто набирают представители транспортных компаний и все, кто осуществляет доставку и упаковку продукции. Наша компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Поэтому вы можете быть уверены в качестве товара, а значит в сохранности и целостности продукции, которую вы планируете упаковать. Кроме того, стоит обратить внимание и на экономичность упаковки стрейч - цена этого упаковочного материала у нас остается низкой и доступной многим компаниям, а расход пленки невысок, при правильном использовании. Мы предлагаем купить стрейч - пленку для ручной упаковки и для машинной такая пленка применяется на предприятиях, оборудованных специальными аппаратами-упаковщиками. Что касается стоимости этого упаковочного материала, то наша компания предлагает нашим оптовым покупателям максимально выгодные условия. Качественная стрейч пленка позволит вам не опасаться за свою продукцию.
1 100,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная 5 метра мкм
Плёнка укрывная чёрная 1.5 метра 100 микрон.
Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от мм до мм
Стрейч пленка — это разновидность поливинилхлоридных пленок, которую иногда называют «растягивающаяся», «самоклеющаяся» или «дышащая», которая действительно обладает всеми этими свойствами и хорошо подходит для упаковки продукции.
Пленка имеет отличные оптические свойства, прозрачность и блеск, и оптимальную растяжимость, обладает избирательной проницаемостью и антизапотеваемыми свойствами. Данная пленка является самоклеющейся и имеет «память», поэтому при транспортировке упакованного продукта его внешний вид остается неизменным.
«Растягивающиеся» свойства пленки позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой, что придает продукту привлекательный вид, экономит расход упаковочного материала и обеспечивает сохранность упаковки. Стрейч пленки ПВХ дают возможность регулирования «растягивающего» свойства в сочетании с упругостью материала, что обеспеч...
Цена
Договорная
ПНД пленка низкого давления, которая сама по себе представляет удивительный твердый материал ... ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных траншей SolPlast
Предлагаем трехслойную светостабилизированную
пленку для укрытия силосных траншей длиной 50 м, шириной 12,14,16 и 18 м
черную, черно-белую толщиной 125 150 микрон
подкладочную толщиной 40 микрон
92,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!

Продолжить список (633)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?