Племенной скот породы Герефорд


за Килограмм



ПАО "Птицефабрика Челябинская" реализует племенных бычков 13-14 месячного возраста. Средний вес бычков 420 кг Предприятие зарегистрировано в реестре Таможенного Союза.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1343





Крупный рогатый скот

190,00 руб / Килограмм
Товарные нетели черно пестрой голштинизированной породы
ООО Вологдаплемсервис реализует товарных нетелей черно-пестрой голштинизированной породы с продуктивностью от 6500 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 190 руб.
Товарный скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих товарную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.
170,00 руб / Килограмм
Продаю бычков Симментальской породы на доращивание. Вес кг. Минимальная партия продажи от 50 голов. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Волгоградской области. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.
Цена
Договорная
Племенной КРС Джерси
Осуществляем поставки племенного КРС пароды Джерси. КРС находится на плем заводах хозяйств России и Дании. Осуществляем доставку до фермы клиента специальными скотовозами. Ветеринарная чистота, предоставляем документы для получения субсидий и грантов, работаем с учетом НДС и без учета НДС.
Цена
Договорная
НЕТЕЛИ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ
ООО quot;Фаворит-Казаньquot; предлагает нетелей голштинской породы. Сред.вес 650 кг, продуктивность 9000 л, срок стельности от 4 до 8 мес. 100 голов. 150 тыс/гол.
Цена
Договорная
Племенные Нетели Холмогорской породы
Осуществляем продажу КРС Холмогорской породы(Голштинизированные). Продуктивность от 6000 до 9000 кг за лактацию, средний вес 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Цена
Договорная
Продам бычков, телок, нетелей, коров породы Герефорд. Скот находится в Свердловской области. Работаем с грантами.
137 800,00 руб / Штука
Нетели герефордской породы
Осуществляем поставку племенныех нетелей герефордской породы.
Родословная: животные зарегистрированы в официальной племенной книге страны происхождения, имеют официальные племенные свидетельства соответствующей ассоциации.
Страна экспорта- Венгрия

Возраст 18 - 25,5 месяцев на момент отгрузки.

Стельность: животные однократно, искусственно осеменены без подтверждения стельности, ориентировочная успешность осеменения - 60%.
Вес: в соответствии с возрастом, но не менее 400 кг на момент отгрузки
Транспортировка: специализированными автомобилями-скотовозами, в сопровождении 2 водителей-зоотехников с движением в непрерывном режиме с остановками на специальных площадках для отдыха, поения и кормления животных
Сроки поставки ноябрь - декабрь 2019 г.
гарантируется выплата возмещений при возникновении следующих случаев во время транспортировки, а также в течение 30 дней с момента прибытия скота в место назначения:
-в случае падежа и вынужденного забоя - из расчета 100% контрактной цены за вычет...
36 000,00 руб / Штука
Герефорды абердины лимузины помесные кросс
На постоянной основе реализуем бычков мясных пород герефордской породы помесной с абердинами и лимузинами

Продаём бычков от одной головы, имеются все необходимые документы для продажи скота. Перед продажей скот проходит процедуру карантина.

Бычки продаются с подсоса (отбиты от матерей). Возраст от 7 до 10 месяцев.

Вес от 200 до 250кг. Экстракласс.

Цена бычков от 35-37 тысяч рублей. Цена варьируется в зависимости от возраста и веса скота.

Заключаем договора, работаем с наличным и безналичными платежами.

При необходимости предложим услуги скотовоза (15 рублей за километр в обе стороны).
260,00 руб / Килограмм
Племенные нетели холмогорской породы
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей холмогорской породы с продуктивностью кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 260 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.
Всю информацию Вы можете получи...
120 000,00 руб / Штука
СКОТ
Группа компаний Animalium поставляет крупный рогатый скот мясного и молочного направления из Латвии, Литвы, Эстонии, Австрии, Германии, Швеции, Чехии и Голландии для дальнейшего разведения и пополнения своего хозяйства, а так-же убойный скот.
Породы: Голштин, Латвийская красная, Литовская красная, Эстонская красная, Датская красная, Симментал, Ангус-Абердин, Шароле, Лимузин, Герефорд, Монбельярд, и другие.
Мы имеем многолетний опыт работы в сфере экспорта животных по странам Европы и СНГ
Проводим полный спектр требующихся задач: собираем животных на своей ферме, проводим карантинные мероприятия, ветеринарные исследования, взвешивание, оценку, отправку с оформлением всех сопроводительных документов и доставку до места назначения.
Наша компания сотрудничает только исключительно с фермами, которые выращивают высокопродуктивных животных и имеют статус племенного хозяйства.
Так-же наша компания собирает животных с Биологических сертифицированных ферм, что позволяет обеспечить постоянно ра...

Продолжить список (928)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?