Племенной скот, Холмогорской породы.


150,00 р. Заказать
за Килограмм



Контакты продавца
Александра частник
он-лайн переписка

Продаёт племенной скот Холмогорской породы.
Подробности и детали по телефону .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1500





Крупный рогатый скот

120,00 руб / Килограмм
нетелей товарный скот черно пестрой породы
ООО "КамАгро" – предлагает нетелей товарный скот черно-пестрой породы. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение содержания белка и жира. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 300 голов готовы к отгрузке. Цена - 190р/кг
275,00 руб / Килограмм
Компания АгроСнабРесурс имеет возможность поставить Вам племенных тёлок черно пестрой породы.С продуктивностью от 6500 кг/год. Средним весом 320 кг. Возраст тёлочек от 10 до 16 месяцев Все ветеринарные справки. Возможность перевозки нашим транспортом.
200,00 руб / Килограмм
племенной скот симентальской породы
ООО "КамАгро" – предлагает племенной скот симентальской породы. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 400 голов готовы к отгрузке.
270,00 руб / Килограмм
Племенные Нетели Черно пестрой породы
Компания АгроСнабРесурс имеет возможность поставить Вам племенных нетелей черно пестрой породы.С продуктивностью от 6500 кг/год. Средним весом 500 кг.Стельностью от 4 до 6-ти месяцев. Все ветеринарные справки. Возможность перевозки нашим транспортом.
Цена
Договорная
Племенные нетели герефордской породы
племенной скот герефордской породы. Нетели поставляются в возрасте от 18 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 200 голов готовы к отгрузке.
Цена
Договорная
Племенные телки и бычки абердин ангусской породы
ООО Красотинское предлагает к реализации племенных телок и бычков Абердин-ангусской породы, класса элита и элита-рекорд. Со всеми соответствующими документами. Предприятие находится в Таможенном союзе.
Цена 120 тыс. руб. за голову
300,00 руб / Килограмм
Нетель Ярославской породы. Ярославская порода относится к молочным породам скота с лучшим сочетанием удоя и высоким показателем жирномолочности, при этом животное неприхотливо в уходе и кормлении. Вес от 400 до 420 кг.
120 000,00 руб / Килограмм
Ч а корова айширской породы и телка
Все вопросы по телефону,продаёт двух коров
290,00 руб / Килограмм
Племенной скот
Акционерное общество Важское (АО Важское). Является племенным репродуктором по разведению КРС холмогорской породы тип Северный (Свидетельство о регистрации в государственном племенном регистре серия ПЖ77 № от 21.12.2017 года, авторское свидетельство № от 25.11.2003г.).
АО Важское реализует племенных нетелей холмогорской породы с продуктивностью до 9000 кг и стельностью от 3 месяцев и более, со средним весом кг. Плановый отёл по запросу покупателя.
Все племенное поголовье обладает: высоким генетическим потенциалом, высокой скоростью молокоотдачи, относятся к классу элита-рекорд. Все имеют подтверждение имунногенетической экспертизы, поголовье полностью провакцинировано. На всю племенную продукцию предоставляются Племенные Свидетельства.
В хозяйстве АО Важское используется семя племенных чистопородных быков-производителей голштинской породы (США, Канада) компании Альта Дженетик Раша, ООО Генетика ПИК, ООО Центр-Плем. Используются современные технологии по содержанию молодняка и коров,...
Цена
Договорная
Нетели Симментальской породы
Компания ООО АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот племенного, происхождения. Молочного направления Симментальской породы. Данные породы имеют одну из высоких молочных продуктивность из всех прочих российских молочных пород коров. Все племенные животные занесены в племенную книгу.
Спецификация
Племенная нетель Симментальской породы
Средний вес: 500 кг
Продуктивность: от 5800 + кг/лактацию
Стоимость: 270 руб./кг живого веса (обычное семя) .
Цены указаны без учета доставкой.
Скот (Телки) Родились в РФ. К климатическим условиям адоптированные.
Условия поставки:

Доставка обговаривается индивидуально.
В случае выявления под карантинного заболевания во время карантина возмещается 100% стоимости за минусом выручки, полученной от вынужденного забоя Животного, но не позднее 30 дней с момента отгрузки животных. Все указанные случаи должны быть засвидетельствованы государственным ветеринарным врачом.

Оплата:

Предоплата 50% от общей стоимости партии животных.
50% остаточной суммы ...

Продолжить список (849)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?