Питьевая Вода Оптом


за Штуку



Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

Питьевая Вода 1 Категории,Прямая Поставка от Производителя.Возможный Объем 100 Тонн в Месяц.
Самовывоз/С Доставкой. Цены с Доставкой по Свердл. Обл. 0,5 л -11.1 руб ; 1,5л- 13,9 руб ; 5л-25 руб. Есть Газированная и Негазированная



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2676





Вода питьевая

Цена
Договорная
Вода питьевая Чебогорская и Родники Байкала
Продам питьевую воду quot;Чебогорскаяquot; и quot;Родники Байкалаquot; в бутылях ПЭТ объемом от 0,33 литра до 18,9 литров
Цена
Договорная
Продам наличку не дорого!
Полное документальное сопровождение, полнейшая конфиденциальность и безопасность.
Отсутствие любых возможных рисков. Чистые работающие фирмы (в том числе с
транспортными, строительными и другими лицензиями)
Тел: ; Эл. :
panow
9,00 руб / Штука
Вода природная минеральная питьевая столовая ВОЛГО
ООО Пеновские Источники рада предложить Вам воду питьевую в 19-ти, 6-ти,1,5 и 0,5 литровых одноразовых бутылях.Политика нашей компании - обеспечение полной безопасности здоровья людей и соблюдение максимальных гигиенических норм. Именно поэтому нами используется именно одноразовая тара, которая впоследствии нами утилизируется.Вода добывается в экологически чистом районе Тверской области из собственной скважины, глубиной 123м. Соответствует всем современным требованиям и стандартам качества, проходит все необходимые испытания.
14,50 руб / Штука
вода природная питьевая Лазурная 5л
Мы производим питьевую артезианскую газированную(17р) и негазированную(14,5р) воду первой категории объемом 1,5л. Собственная скважина . Собственная линия розлива. Вода проходит многоступенчатую фильтрацию и очистку. Предоставляем декларацию о соответствии, протоколы исследования воды.
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Окончательную цену и способы доставки уточняйте по телефону: ;
11,00 руб / Штука
вода питьевая 5л
Мы являемся производителем природной питьевой артезианской негазированной(11р) и газированной(14р) воды первой категории. Собственная скважина .Вода проходит многоступенчатую фильтрацию и очистку. Предоставляем декларацию соответствия,протоколы исследования воды. Выпускается в объеме 0,5л У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Окончательную цену и способ доставки уточняйте по телефону: ; ,
11,00 руб / Штука
Природная питьевая вода Лазурная
Мы производим питьевую артезианскую негазированную и газированную воду первой категории.Собственная скважина.Вода проходит многоступенчатую систему фильтрации и очистки.предоставляем декларацию о соответствии,протоколы исследования воды. Вода поставляется объемами : негазированная- 0,5л(11р) ,1,5л(14,5р) и 5л(27р). газированная- 0,5л(14р) и 1,5л(17р) при больших объемах делаем хорошую скидку. более подробную информацию и способы доставки уточняйте по телефону.
192,00 руб / Упаковку
Вода питьевая негазированная
Озонированная питьевая вода Sevens природная прохлада, очищенная и наполненная целебным кислородом. Вода имеет уникальную упаковку с многофункциональной крышкой-стаканчиком, которая является дополнительным удобным элементом при употреблении воды вне дома. Sevens имеет приятный мягкий вкус.
30,00 руб / Штука
артезианская вода лимонад
Мы предлагаем артезианскую воду, средне газированную минеральную и питьевую воду, а так же лимонады, произведенные в экологически-чистом районе Российского Северного Кавказа и Армении.
Напиток безалкогольный ароматизированный средне газированный торговой марки quot;БАГАЕВСКАЯquot;: ГРУША, ВИНОГРАД, ТАРХУН, ЛИМОН, БАРБАРИС, ВИШНЯ, расфасованный в стеклянные бутылки и бутылки ПЭТФ, вместимостью до 2,5 литров включительно, произведенной из полезнейшей воды, добытой из глубокой скважины в горах Российского Северного Кавказа.
ГОСТ quot;Напитки безалкогольные. Общие технические условияquot;.
Код ТН ВЭД ТС 2202
Серийный выпуск
соответствует требованиям;
ТР ТС 021/2011 quot;О безопасности пищевой продукцииquot;
ТР ТС 022/2011 quot;Пищевая продукция в части её маркировкиquot;
ТР ТС 029/2012 quot;Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствquot;.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д81.B.
27,00 руб / Штука
питьевая вода Лазурная 5л
Мы являемся производителями питьевой артезианской негазированной воды первой категории объем 5л. Собственная скважина и линия розлива. Вода проходит многоступенчатую систему фильтрации и очистки. Предоставляем декларацию о соответствии, протоколы исследования воды. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Окончательную цену и способ доставки уточняйте по телефону: ;

Продолжить список (24)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?