Пищевая ПВХ стретч-пленка KOEX


1 885,64 р. Заказать
за Шт



Пленка предназначена для использования на автоматическом упаковочном оборудовании для упаковки пищевых продуктов.

Особенности пленки KOEX:

- Толщина пленок от 8 до 25 мкм.
- Ширина полотна от 280 до 550 мм
- Все пленки являются двухслойными. Двухслойность пленок повышает её эластичность и уменьшает вероятность разрывов пленки в процессе упаковки, особенно на высоких скоростях, а также сокращает время невынужденных простоев. Использование двухслойных пленок KOEX гарантирует целостность пленки, как во время процесса упаковки, так и после: при перемещении, транспортировки или выкладке упаковок на прилавки магазинов.
- Пленки KOEX обладают свойством ANTIFOG (АНТИРОСА), что препятствует скоплению капелек конденсата или «тумана» на внутренней стороне пленки, улучшая внешний вид упаковки.
- Пленки KOEX имеют так называемый «эффект памяти», пленка «запоминает» свою форму в натянутом положении, и восстанавливает свой первоначальный вид, после механического воздействия на упаковку (нажатие пальцем, давление другого
- продукта при транспортировке и т.д.).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1052





Упаковочные материалы и сырье

2 050,00 руб / Кг
Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах
Продам водорастворимую пленку из поливинилового спирта в рулонах для внутренней упаковки. Пленка растворяется в холодной воде полностью, не образуя комков и слизи. Скорость растворения: 20-60 секунд. Пленка поставляется под заказ. Возможна к поставке пленка в рулоне толщиной 35 или 50 микрон. Ширина пленки 10-100 см, длина м (по заказу покупателя). Минимальная партия для заказа 20 штук. Срок поставки-1,5 месяца после оплаты. При крупном заказе возможно нанесение логотипа на поверхность пленки.
Применение: в качестве упаковки для средств защиты растений, моющих средств, химикатов, семян. Широко используется для вышивки.
Цена
Договорная
Стрейч пленка
Компания реализует вторичную стрейч-пленку собственного производства. (ручную, машинную, джамбо)
Цена
Договорная
Черно белая силосная пленка
Наша компания рада Вам предложить:
Черную/белую силосную пленку
длина 50 м
ширина 12, 14, 16, 18, 20 м
толщина мкм
толщина подкладочной пленки - 40 мкм

ПЛЕНКА В-ПЭВД полиэтиленовая вторичная для укрытия силосных ям и траншей. Изготавливается из вторичного сырья:

вес рулона 48-50 кг
толщина 100, 120, 150 мкм
цвет - серый
1 100,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная 5 метра мкм
Плёнка укрывная чёрная 1.5 метра 100 микрон.
Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 400 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 50 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
93,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
Цена
Договорная
Пленка полиэтиленовая для силосных траншей BIOFOL Германия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям плёнку полиэтиленовую для силосных траншей BIOFOL, Германия (прозрачная, чёрная, чёрно-белая), шириной 12, 14, 16, 18 метров, толщиной 120, 150 мкм. Гарантия УФ- стабильности на 12 месяцев.
Минимальные потери кормов при их максимальной энергетической ценности. Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс- лист можно посмотреть на нашем сайте.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Цена
Договорная
Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от мм до мм
Стрейч пленка — это разновидность поливинилхлоридных пленок, которую иногда называют «растягивающаяся», «самоклеющаяся» или «дышащая», которая действительно обладает всеми этими свойствами и хорошо подходит для упаковки продукции.
Пленка имеет отличные оптические свойства, прозрачность и блеск, и оптимальную растяжимость, обладает избирательной проницаемостью и антизапотеваемыми свойствами. Данная пленка является самоклеющейся и имеет «память», поэтому при транспортировке упакованного продукта его внешний вид остается неизменным.
«Растягивающиеся» свойства пленки позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой, что придает продукту привлекательный вид, экономит расход упаковочного материала и обеспечивает сохранность упаковки. Стрейч пленки ПВХ дают возможность регулирования «растягивающего» свойства в сочетании с упругостью материала, что обеспеч...

Продолжить список (678)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?