Пила для распиловки туш ПРТ-600


за Штука



Пила для распиловки туш ПРТ-600
Пила для распиловки туш ПРТ-600
Пила для распиловки туш ПРТ-600
Пила для распиловки туш ПРТ-600

Пила для продольной разделки туш скота ПРТ-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою очередь размещается в направляющей из антифрикционного сплава. Корпус картерного типа имеет несущую конструкцию, на нем размещены все сборочные единицы. Сверху расположен электропривод, подвесное устройство, снизу расположена крышка с устройством регулировки КШМ и сливная пробка для смазки.
На цилиндрической части корпуса расположен механизм толкателя со впрессованной втулкой скольжения, сальниковым уплотнением и поджимной гайкой. К корпусу толкателя крепится конструкция с направляющими для пильного полотна с диэлектрической рукояткой. К толкателю при помощи болтового соединения крепится пильное полотно, находящееся в направляющих опорной конструкции. С другой стороны корпуса расположен кронштейн с ручками и вторая диэлектрическая ручка с кнопкой для пуска пилы.

Описание работы:

При включении электродвигателя, вращение, через скользящую муфту передаётся на кривошипно-шатунный механизм, затем преобразовываясь в возвратно-поступательное движение, через толкатель передаётся пильному полотну.
Эксплуатация:
Для выполнения технологической операции по распиловке необходимо подвесить пилу на балансир, подключить с помощью кабеля к защитному отключающему устройству. Включить пилу, прилагая равномерное усилие произвести распиловку сверху вниз. Выключить пилу

Технические характеристики:

Число ходов пильного полотна 1420 в мин
Длина хода пильного полотна 85мм
Толщина пильного полотна 1,8мм
Электродвигатель асинхронный трёхфазный 2,2 кВт х 1420 об/мин х 380V
Габаритные размеры ДхШхВ 1300х310х500 мм
Вес не более 50 кг

Файлы:
Прайс 2018 (417.91 Кб)


пожаловаться    Размещено: 10-04-2020 , просмотры: 2011





Оборудование для переработки мяса

90 000,00 руб / Штука
ПРТ ремонт запчасти Электропила ФЭГ распиловка грудной кости грудины
Электропила ФЭГ Назначение

предназначена для продольной распиловки грудной кости крупного рогатого скота и свиней при первичной переработке скота на мясокомбинатах, в убойных цехах.

Описание Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет разбрызгивания масла при работе устройства. Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ) и двумя пильными по...
596 246,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Производим и предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств и автоматических линий.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
14 100 000,00 руб / Штука
Мини завод для переработки мяса
Предлагаем комплект оборудования для мини завода по переработке мяса,
предназначеннего для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, ветчины и деликатесной продукции из мяса.

В состав линиивходит:

1. Волчок-блокорезка QPJR-D250 (двухшнековый волчок для замороженного мяса);
2. Куттер ZB-125 невакуумный;
3. Фаршемешалка JB-150 объем 150 л, произв. 500 кг/ч;
4.Куттер вакуумный ZKZB-125
5.Пневматический шприц DG-Q02 с устройством перекрутчики, дозирование :10-150г/20-480г/50-1000г
6. Вакуумный шприц ZKG-3500;
7.Автоматическая термодымовая камера QZX-250 загрузка 250 кг, однарамная
8. Двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-510\2SA (нерж.)
9. Термотанк ST-6050
10.Ледогенератор с производительностью 500 кг в сутки

Стоимость оборудования указана с учетом таможенной очистки и НДС на складе в г. Новосибирск.

Условия оплаты:Предоплата 30%. Окончательный расчет по приходу оборудования на склад Продавца в г. Новосибирск

Срок поставки: 65 рабочих дней с...
Цена
Договорная
Стерилизатор для ножей и муссатов СНЭ 50Р
Стерилизатор предназначен для стерилизации в горячей воде ножей и инструментов, используемых на мясоперерабатывающих пред-приятиях.
Температура стерилизации поддерживается автоматически цифровым контроллером, расположенном во внеш-нем щитке управления (мон-тируется на стену), и контролируется по стрелочному термометру на корпусе стерилизатора.
Особенности исполнения:
имеется защита от включения при отсутствии воды или понижения уровня
корпус имеет двойные стенки для теплоизоляции
цифровое задание и под-держание температуры с контролем по стрелочному термометру на корпусе
Изготовлен из нержавеющей стали 08Х18Н10.

Технические данные
Регулируемый диапазон температуры стерилизации, С80 92
Емкость, л60
Мощность, кВт4,0
Напряжение питания, В220
Количество одновременно стерилизуемых ножей, шт.50
Количество одновременно стерилизуемых мусатов, шт.10
Габаритные размеры, мм
640х270х910
Масса, кг,не более35

Изготовлено на ЗАО Фисон, г.Лида, Беларусь
450 000,00 руб / Штука
Термодымовые камеры для копчения
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработк...
20 500,00 руб / Штука
Стерилизатор для ножей ФС термический
Назначение стерилизатора - ликвидировать микробную бактериальную среду ножевого инструмента мясоперерабатывающих предприятий.
Новый, в наличии. Организуем доставку по России транспортной компанией за счет покупателя.
На каждые пять рабочих мест достаточно одного стерилизатора. Обеспечивает высокую гигиену производства. Одновременную обрабатывает 8 ножей и 2 мусата.
Технические характеристики:
Максимальное количество инструиентов, шт. - 10.
Температура стерилизации, С - 80.
Установленная мощность, кВт - 2.
Объем ванны, л - 11.
Напряжение питания, В - 220.
Габаритные размеры (д x ш x в), мм - 340 x 115 x 470.
Время стерилизации, час. - 1.
Масса, кг - 12
Цена
Договорная
Дробилка для приготовления щепы для копчения
Предназначена для переработки древесных отходов в щепу, настраиваемой фракции.

Технические характеристики:
Производительность, кг/час. 600- 1200
Установленная мощность двигателя, кВт 5,5
Напряжение питающей сети, В 380 (5-10%)
Максимальный размер полена, мм 150х80х700
Размер древесной щепы АхВхС, мм (213)х(132)х(1,52,5)
Влажность полена 30-40%
Габаритные размеры, мм 800 х 1100 х 1200
Масса не более кг. 567
6 500,00 руб / Штука
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
цельная высота 80 см. диаметр 65-70 см. - руб.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
Цена
Договорная
Психрометр для коптильных камер
Предназначен для измерения температуры и относительной влажности в термокамере.
Работа психрометра основана на зависимости разностей температур сухого и «смоченного» термодатчика с целью последующего вычисления параметров влажности воздуха по специальному психрометрическому графику, а температура воздуха - по показаниям сухого термометра. В комплект поставки входит кабель 5м.

Продолжить список (1264)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?