Полотно для пилы Р3 –ФРП – 2




Полотно для пилы Р3 –ФРП – 2

Предназначено для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней.

Полотно подходит для пилы Р3 –ФРП – 2, а так же к аналогичным пилам.



пожаловаться    Размещено: 31-08-2018 , просмотры: 1811





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
6 500,00 руб / Шт
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
цельная высота 80 см. диаметр 60-70 см. - 9500 руб.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
10 325,00 руб / Шт
Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные
Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами ...
106 500,00 руб / Шт
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.
Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
14 573,00 руб / Шт
Тележка чан 200литров 100литров 300литров тележка для посола
Тележка-чан для фарша производятся геометрическим объёмом 100,200,300 литров(Чебурашка, Китаянка) предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания.
Техническое описание: Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при мех. выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Так-же конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков(при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны.
Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. ...
Цена
Договорная
Тележка чан для производств
Предназначена для транспортировки мясного сырья, полуфабрикатов, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевой промышленности, а так же для использования в камерах дозревания и холодильных камерах низких температур.
Ёмкость изготавливается из нержавеющей стали оснащённая по верхним краям ребром жёсткости, и представляет собой форму специальной конструкции предотвращающей скопление продукта и позволяющей при механической выгрузке производить полное опорожнение.
По бокам расположены типовые кронштейны опрокидывателей, подходящие для большинства загрузчиков.
Тележка оснащена удобной ручкой для транспортировки; снизу днища установлены 4 колеса из полиамида крепящиеся на кронштейнах с усиливающей крестовиной. Поперечная пара колёс на 10 мм выше продольной, что обеспечивает производить на них основную транспортировку при использовании продольной пары в качестве дополнительной скользящей опоры повышающей манёвренность.

Технические характеристики
Габариты - 500Х500Х400mm. - 810Х600Х610mm.,...
25 193,00 руб / Шт
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
Цена
Договорная
Пресс пневматический для мяса ПРМ2
Предназначена для выработки различных прессованных колбасных, слоенных или фаршированных, ветчинных, деликатесных изделий. Устройство сокращает срок созревания продукта, выравнивается плотность продукта за счёт увеличения плотности жировых частей сокращает время посола, увеличивается срок хранения и стабильность цвета продукта. В течении двух недель можно получить продукт со вкусом и видом долго созревающих изделий. Действие пресса не разрушает структуру тканей из за сжимания продукта, а не раздавливания. Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали, колеса из термостойкого полиамида.

Технические характеристики:
Габариты - 1950х650х2100; модель ПП-1 1000х880х1710.
Загрузка - 360кг.
Рабочее давление - 4-12Бар.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 4 шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.
Цена
Договорная
Электропила для распиловки грудинки ФЭГ
Электропила ФЭГ для разрезания грудинки. Генеральный ремонт.

Продолжить список (1522)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?