Полотно для пилы Р3 –ФРП – 2




Полотно для пилы Р3 –ФРП – 2

Предназначено для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней.

Полотно подходит для пилы Р3 –ФРП – 2, а так же к аналогичным пилам.



пожаловаться    Размещено: 26-04-2018 , просмотры: 1711





Оборудование для переработки мяса

37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
Пила для разделки и распиловки туш Велсоу
Пила для разделки и распиловки туш Wellsaw 404 (Велсоу 404). Универсальная ручная пила, которая подходит как для маленьких мясных цехов, так и для более крупных. Также может использоваться в цехах убоя скота. Высокое качество исполнения. Корпус из нержавеющей стали. Производство США. Есть в наличии. Низкая цена. Доставка до транспортной компании в г. Москва - бесплатно. Розничная цена 1990 долл. США.
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогаетширокийспектор в оборудовании момясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и подегомощьностя.
Цена
Договорная
Пресс рама для сырокопченых колбас
Пресс-рама 15 уровней предназначена для прессования сырокопченых колбас. прессование осуществляется за счет электродвигателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, для разных размеров и формы батона.
14 219,00 руб / Шт
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
2 500 000,00 руб / Шт
Модульная бойня для убоя свиней
Изготовление на заводе полного технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.

Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.

В комплекте модульного мобильного цеха входит: освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
85 000,00 руб / Шт
станок для заточки куттерных ножей ШС
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Конструкция станка обеспечивает заточку режущей кромки по плоскости в отличие от станков, испальзующих круглый абразивный инструмент. За счёт принудительного охлаждения исключены прижоги в зоне шлифования. Станок компактен, обладает надёжной конструкцией, прост в обслуживании и эксплуатации, оптимален по стоимости.

Преимуществами станка являются:
- возможность quot;тонкойquot; регулировки зазора между кромкой лезвия ножа и шлифовальной лентой;
- наличие копиров, позволяющих в точности воспроизводить линию лезвия ножа при заточке;
- свободный доступ к рабочей части шлифовальной ленты;
- возможность устранения дефектов режущей кромки ножа.

Использование куттерных ножей, заточенных на ШС-02 позволяет:
- увеличить время между переми;
- получить высокое качество фарша;
- сни...
Цена
Договорная
Вакуумный котел КВ 6М для производства мясо костной муки
Вакуумный котел КВ-4,6М предназначен для работы в составе технологических линий на заводах, производящих сухие животные добавки к кормам и животные жиры

Мы предлагаем новые котлы КВ-4,6М, Севмаш. Котлы не были в эксплуатации, не состояли на консервации и не подвергались ремонту.
Поможем с доставкой и погрузкой. Самовывоз.
Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков Unikon ECO
Высокопроизводительная моечная машина экономичного класса для отмывания тары различных типов и размеров от сильных механических и органических загрязнений.

Предмет мойки
Стандартные пластмассовые ящики тип E1 - E4
Молочные ящики тип Finnpack/Elopak
Нестандартная тара
Пластиковые ведра

Производительность 100 ящиков в час.
Цена
Договорная
закаточная машина для металлических банок б ч
Продаем закаточную машину настольного типа для металлических консервных банок.
Машина закатывает металлические банки с производительностью до 500 б/ч.

Продолжить список (1455)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?