Пельменный автомат




Пельменный автомат

Пельменный автомат заслуженно пользуются повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Пельменный автомат используется в гостиницах, ресторанах, столовых, кораблях дальнего следования, поездах, заводских столовых и других учреждениях для производства пельменей с мясным, комбинированным или овощным фаршем. Готовые пельмени можно варить в воде, на пару, жарить или замораживать для дальнейшего хранения или продажи.
Принцип действия:
Машина состоит из основных четырёх частей, система подачи теста, система подачи фарша, формующей матрицы и системы приводов. Во время работы, засыпанное в бункер тесто, формируется в трубку по средствам подающего шнека, внутренней и внешней форсунок. Одновременно с этим двухскоростной лопастной насос фарша, впрессовывает фарш внутрь трубки теста, образовывая трубку теста, наполненную фаршем, которая подаётся на формующую матрицу, где под воздействием формующего барабана и вспомогательного вала, формируется в отдельные пельмени.



пожаловаться    Размещено: 12-12-2018 , просмотры: 318





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
слайсер автомат
Слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы, овощи и т. д. Аппараты идеально подходят для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, баров, кафе, магазинов. Малогабаритные, универсальные, экономичные, надежные в работе, они не требуют высококвалифицированного обслуживающего персонала и позволяют равномерно и экономно произвести нарезку продукта с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Изготовление из нержавеющей стали всех соприкасающихся с нарезаемым продуктом поверхностей гарантирует как долгий срок службы слайсеров, так и их гигиеничность.

Наша Компания поставляет как полуавтоматические слайсеры серии GM, так и автоматические MaGaS-612P и DA-300. Предусмотренная в слайсере MaGaS-612P пошаговая регулировка хода рабочего стола от 150 до 300 мм. позволяет достичь оптимальной производительности. Встроенное заточное устройство гарантирует безостановочную работу автоматов в течении длительного периода времени. Оснащен...
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ФИРМЫ AUTOTHERM тип KR 1 E ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
6 рам, эл. мощность 18 КВт/час, Регулирование температуры копчения.Состояние рабочее. 2013 г.
773 000,00 руб / Шт
Полуавтоматический волчок Fatosa PSA160
Нержавеющая сталь, с защитной крышкой, рукооградитель, емкость бункера 100 литров, максимальная производительность 3000 кг/ч, максимальный режущий комплект из 5 элементов, с 2 двойными ножами и 3 решетками.
Цена указана EXW.
Указанная цена не является публичной офертой.
Уточнять цену по телефону
304 499,00 руб / Шт
Инъектор автоматический посолочный ИПА
Предназначен для посола способом инжекции рассольных и сложных растворов в кусковое мясное и рыбное сырьё при производстве колбас, деликатесов и пр. перед массированием и дозреванием. При использовании инъектора увеличивается значительно выход готовой продукции, ускоряется и улучшается качество посола сырья, а так-же значительно возрастают значения органолептических показателей и устойчивость к микробиологическим процессам.
Тех. процесс: Рассолоприёмник с сетчатым фильтром опускается в ёмкость с рассолом, после чего включается насос инъектора и происходит заполнение системы рассолом со сливом через обратный клапан amp;quot;на кольцоamp;quot;-для удаления воздуха из трубопроводов и частичного перемешивания рассола в ёмкости обратным потоком. После 2-3 минут работы насоса, с помощью маховичка регулировки обратного клапана устанавливается необходимое давление в системе подачи рассола. Патрубок слива рассола с транспортера опускается в ёмкость с рассолом. Включается транспортёр, предварит...
106 500,00 руб / Шт
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.
Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
1 548 000,00 руб / Шт
Автоматический волчок Fatosa PAL130
1 скорость режущего шнека, 3 скорости подающего шнека, нержавеющая сталь, рукооградитель, максимальный режущий комплект из 5 элементов, с защитной крышкой, емкость бункера 215 литров, максимальная производительность 4000 кг/ч, с 2 двойными ножами и 3 решетками, +2% надбавка за 60 Гц.
Цена указана EXW.
Указанная цена не является публичной офертой.
Уточнять цену по телефону.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕРМОКАМЕРА Autotherm тип D 1 D ДЛЯ СУШКИ ВАРКИ и КОПЧЕНИЯ
4 рамы, эл. мощность 19 КВт/час, расход пара на отопление 166 кг/час, на варку 120 кг/час, давление пара на отопление/варку 5/0,5 атм. Варка паром. Состояние рабочее. 2013 г.
Цена
Договорная
Котлетный автомат Раtty
Котлетный автомат используется на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях быстрого питания, в ресторанах, столовых, закусочных и других местах для производства котлет различной формы, бифштексов, мясных лепёшек, полуфабрикатов и другой подобной продукции из фарша мяса, птицы, рыбы, овощей или другого комбинированного фарша.
Производственный процесс котлетного аппарата полностью автоматизирован, необходимо наполнить загрузочный бункер фаршем и включить машину. Далее котлетный автомат сам поместит фарш в формующую матрицу, отсадит готовый продукт и транспортирует его до подноса.
На котлетный автомат можно устанавливать любые, в допустимых технических пределах машины матрицы, что позволяет производить котлеты самой разнообразной формы в виде сердца, рыбы, отбивной, котлеты в виде маленьких шашлычков и многие другие виды котлет.

* Достоинства: Котлетный автомат изготавливается из нержавеющей стали, соответствует санитарным требованиям пищевых производств, легко моется, имеет...
Цена
Договорная
Автомат В2 ФНА
Предназначен для фасовки и дозировки мяса, жира и соли с перцем в металлические банки № 3, 4, 8, 9, 12, 13, 43 ГОСТ 5981 при изготовлении консервов типа quot;Мясо тушеноеquot;.
Также используется для наполнения стеклянных банок***ГОСТ .
Цена
Договорная
Автоматический волчок K G Wetter AW с загрузчиком 2003г Угловой волчок K G KRAMER GREBE WW160
Автоматический волчок K+G Wetter AW 160 тип 408 с загрузчиком мачтовым 2003г.
Для свежего и замороженного сырья. Замороженное сырье предварительно измельчается на блокорезке.
Рабочий шнек оптимизирован под замороженное сырье.
Электромеханический привод оптимизирован под замороженное сырье.
Привод подающего шнека трехскоростной (1,3/1,8/2,4 кВт) оптимизирован под замороженное сырье.
Опорное устройство для приемной решетки оптимизировано под замороженное сырье.
Кратковременный режим реверса.
Специальный набор режущего инструмента под замороженное сырье.
В автоматических волчках подающий и рабочий шнеки имеют одинаковое направление хода и расположены друг над другом. Подающим шнеком сырье передается в камеру резки на рабочий шнек, при заполнении камеры сырье уплотняется. Рабочий шнек, расположенный на одной оси с режущим комплектом подает сырье на рабочую решетку. Рабочий шнек автоматических волчков имеет двухступенчатый привод, а по-дающий – трехступенчатый. Четкая работа всех к...

Продолжить список (1438)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?