Пельменный автомат




Пельменный автомат

Пельменный автомат заслуженно пользуются повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Пельменный автомат используется в гостиницах, ресторанах, столовых, кораблях дальнего следования, поездах, заводских столовых и других учреждениях для производства пельменей с мясным, комбинированным или овощным фаршем. Готовые пельмени можно варить в воде, на пару, жарить или замораживать для дальнейшего хранения или продажи.
Принцип действия:
Машина состоит из основных четырёх частей, система подачи теста, система подачи фарша, формующей матрицы и системы приводов. Во время работы, засыпанное в бункер тесто, формируется в трубку по средствам подающего шнека, внутренней и внешней форсунок. Одновременно с этим двухскоростной лопастной насос фарша, впрессовывает фарш внутрь трубки теста, образовывая трубку теста, наполненную фаршем, которая подаётся на формующую матрицу, где под воздействием формующего барабана и вспомогательного вала, формируется в отдельные пельмени.



пожаловаться    Размещено: 16-10-2018 , просмотры: 279





Оборудование для переработки мяса

175 000,00 руб / Шт
Котлетный автомат аппарат Формик
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Автомат для производства котлет марки Формик 2000, предназначен для формования котлет и других плоских полуфабрикатов круглой формы из мясного, рыбного или овощного фарша.
Автомат имеет компактное настольное исполнение.
Формующее устройство барабанного типа позволяет оперативно и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а также, при использовании поршней специальной формы, выпускать фигурные плоские мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты.
Бункер автомата имеет крышку, конструктивно закрепленную на каркасе.
Все материалы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали и полиамида, допущенного к применению в оборудовании для пищевых производств.
773 000,00 руб / Шт
Полуавтоматический волчок Fatosa PSA160
Нержавеющая сталь, с защитной крышкой, рукооградитель, емкость бункера 100 литров, максимальная производительность 3000 кг/ч, максимальный режущий комплект из 5 элементов, с 2 двойными ножами и 3 решетками.
Цена указана EXW.
Указанная цена не является публичной офертой.
Уточнять цену по телефону
Цена
Договорная
Котлетный автомат Раtty
Котлетный автомат используется на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях быстрого питания, в ресторанах, столовых, закусочных и других местах для производства котлет различной формы, бифштексов, мясных лепёшек, полуфабрикатов и другой подобной продукции из фарша мяса, птицы, рыбы, овощей или другого комбинированного фарша.
Производственный процесс котлетного аппарата полностью автоматизирован, необходимо наполнить загрузочный бункер фаршем и включить машину. Далее котлетный автомат сам поместит фарш в формующую матрицу, отсадит готовый продукт и транспортирует его до подноса.
На котлетный автомат можно устанавливать любые, в допустимых технических пределах машины матрицы, что позволяет производить котлеты самой разнообразной формы в виде сердца, рыбы, отбивной, котлеты в виде маленьких шашлычков и многие другие виды котлет.

* Достоинства: Котлетный автомат изготавливается из нержавеющей стали, соответствует санитарным требованиям пищевых производств, легко моется, имеет...
1 548 000,00 руб / Шт
Автоматический волчок Fatosa PAL130
1 скорость режущего шнека, 3 скорости подающего шнека, нержавеющая сталь, рукооградитель, максимальный режущий комплект из 5 элементов, с защитной крышкой, емкость бункера 215 литров, максимальная производительность 4000 кг/ч, с 2 двойными ножами и 3 решетками, +2% надбавка за 60 Гц.
Цена указана EXW.
Указанная цена не является публичной офертой.
Уточнять цену по телефону.
Цена
Договорная
Полуавтоматическая закаточная машина Б4 КЗК
Продаем полуавтоматическую закаточную машину Б4-КЗК-90 для герметичной укупорки металлических консервных банок. Производительность до 600 б/ч.
Машина настраивается под любую консервную банку (круглую).
Машина на складе.
Цена
Договорная
Полуавтоматическая закаточная машина Б4 КЗК
Продаем полуавтоматическую закаточную машину Б4-КЗК-90 для металлических консервных банок (до 600 б/ч).
Машина предназначена для герметичного укупоривания в полуавтоматическом режиме (с ручной немеханизированной подачей) заполненных продуктом круглых металлических консервных банок.
Область применения устанавливается в линиях изготовления консервов и пресервов.
Банки с цехового транспортера или накопителя банок поступают на стол, с которого оператор вручную устанавливает банку на поджимной стол, после нажатия на кнопки включения цикла начинается автоматический цикл, во время которого выполняются следующие операции:
-подача банки к закаточному патрону,
-сборка банки с крышкой (для машин с магазином крышек),
-одевания банки с крышкой на патрон,
-закатывание,
-опускание закатанной банки,
-отделение единичной крышки от стопы крышек,
-подача крышки на позицию закатывания для следующей банки,
-закатанная банка вручную убирается с позиции закатывания.
Машина представляет собой однопозиционны...
22 222,00 руб / Шт
Автоматическая термодымовая камера
Компания Helper прдлагает оборудование термической обработки и копчения продуктов питания.функция-копчение,варка,жарка,запекание.Мы обеспечиваем качество и надёжность работы оборудования и сервисное обслуживание.
Производительность :250кг,500кг и 1000кг.

Если вас интересует,пишите нам,пожалуйста.

В России есть агент.Они будут передать вам товары в вашем городе.
Цена
Договорная
Пельменный аппарат JGL настольный
Применение: настольный пельменный аппарат JGL-60 предназначен для изготовления пищевых полуфабрикатов: пельменей, вареников из теста и начинки, пирожков с начинкой и т. д. на предприятиях общественного питания.

Принцип действия: аппарат формует из готового теста непрерывную трубку, внутрь которой непрерывно подаётся подготовленный фарш. На последнем этапе по этой "фаршированной" трубке прокатывается формовочный барабан, имеющий фигурные вырезы.

Технические характеристики:

Производительность:50 кг/час

Вес пельменей: 12-14 гр

Мощность: 0,55 Квт , 220/50

Габаритные размеры: 550*240*550

Вес: 54 кг

Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации.

Если необходимое оборудование не указано в перечне, это не означает, что мы не можем Вам помочь.

Весь ассортимент представлен на нашем сайте rosmamash. ru
106 500,00 руб / Шт
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.
Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ФИРМЫ AUTOTHERM тип KR 1 E ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
6 рам, эл. мощность 18 КВт/час, Регулирование температуры копчения.Состояние рабочее. 2013 г.

Продолжить список (1486)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?