Пастеризаторы, пластинчатые теплообменники


585 000,00 р. Заказать
за Штука



Пастеризаторы, пластинчатые теплообменники
Пастеризаторы, пластинчатые теплообменники
Пастеризаторы, пластинчатые теплообменники

Пастеризатор

Установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов

Пластинчатый теплообменник
* Собственная разработка и изготовление теплообменных пластин и уплотнения клипсованного типа.
* Для охлаждения или нагрева молока, сливок, кефира, пива, вина, соков, напитков, щелочи, воды, растительного масла, меланжа и других жидких продуктов в закрытом потоке.
* Хладоносителем является вода или рассол.
* Теплоносителем является вода, пар.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1613





Оборудование для переработки молока

Цена
Договорная
Пастеризаторы ванны длительной пастеризации ВДП
Ванна длительной пастеризации ВДП может использоваться для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также применяться для осуществления процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков. Возможно использование в парфюмерно-косметической, пищевой промышленности для смешивания различных составов.

Ванна из нержавеющей стали комплектуется мешалкой, электронагревателями, электронным блоком управления для автоматического контроля за температурой продуктов, нержавеющим краном, механизмом регулировки установки на горизонтальной поверхности.
160 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство Пастеризаторы и охладители
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство
Пастеризаторы и охладители
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Собственное производство.

Продолжить список (858)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?