Овс-25 Очиститель вороха Петкус




Овс-25 Очиститель вороха Петкус
Овс-25 Очиститель вороха Петкус

Предлагаю зерно очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта, Овс-25, Петкуса К-527, К-547, К-546, Гигант К-531, Селектра К-218, Супер К-541, триерные блоки К-236, К-553, зернометы ЗМ-60.
Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены на новые...
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства.
Так же возможен обмен на старую технику...
Доставка без предоплаты во все регионы РФ.
Не дорого...



пожаловаться    Размещено: 02-04-2019 , просмотры: 175





Комплексы для зернообработки

420 000,00 руб / Штука
ОВС
Производим очиститель вороха ОВС-25. Машина предназначена для предварительной и первичной очистки зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, семян трав - от легких, крупных и мелких сорной и зерновой примесей, отделяемых воздушным потоком и решетами.
Преимущества:
1.Улучшенная конструкция отхода шнеков;
2.Усиленная конструкция станов и автономная система аспирации;
3.Выбор питателя шнековый/скребковый
4.Плавное регулирование хода, в зависимости от культуры.
5.Полный набор запчастей
Разновидности: ОВС 25- стационарная- руб., ОВС-25 самоходная- руб.
2 100 000,00 руб / Штука
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Продам новый сепаратор зерноочистительный БСХ-200 в комплекте с пневмоканалом и питателем.
Сепаратор зерноочистительный БСХ-200 предназначен для выделения из зерновой смеси крупных и лёгких примесей, а также для разделения смеси на крупную и мелкую фракции в технологическом процессе переработки зерна. Производительность: предварительная очистка-200 т/ч, окончательная очистка-50 т/ч. Эффективность очистки: предварительная-20%, окончательная-80%. Установленная мощность- 2,95 кВт. Габаритные размеры: 3830х3110х2950 мм. Занимаемая площадь- 15 м2.Масса-3500 кг. Дополнительно аспирационное оборудование: батарейные циклоны, вентиляторы, др.
Поставка запасных частей к сепаратору: рамки с решетами под различные культуры и др.
Цена
Договорная
Первичная очистка на оборудовании Петкус К А
Уважаемые клиенты!
Наша компания работает с восемью модификациями Петкус! К 547-А, К 527-А, К 531-А (Гигант), К 218-А (Селектра), К 236-А (Триерный блок), К 212 (Супер), К 523, К 553.
Мы предоставим Вам максимальную информацию по оборудованию Петкус, по запчастям и узлам любых моделей Петкус. Специалисты нашей компании дадут консультации по правильному подбору оборудования для Вашего посевного материала. С нашей стороны будет оказана большое внимание к каждому клиенту, действует гибкая система скидок.

Комплексы Петкус гарантия качества и успеха Вашего бизнеса!
2 072 000,00 руб / Штука
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ее...
220 000,00 руб / Штука
Сортировка зерна веялка овс Петкус
Предлагаем зерно очистители, семя очистители самопередвижные и стационарные, после полного
капитального ремонта, зерноочистители Овс-25, для очистки травяных Пектуса К-527, К-547, К-546, Гигант К-531, Селектра К-218,
Супер К-541, Магнитка К-590, Триерные блоки К-236, К-553,

Зернометы ЗМ-60.
Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены
на новые.
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Доставка без предоплаты во все
регионы РФ.
Возможен обмен на старою сортировку...

Находимся в Республике Мордовия.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХМ
Сепаратор зерноочистительный марки БСХМ-16 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, а также разделения зерновой смеси на фракции. Сепараторы устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах. Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, от носительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).

Технические характеристики
№ НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ЗНАЧЕНИЕ
1
Производительность техническая для пше­ницы и ржи при нормальной засоренности (2-3%) и влажности не более 15%:
- предварительная очистка, (элеваторный режим). т/час;
- око...
450 000,00 руб / Штука
Очиститель вороха ОВСН Стационарный зерносортировка
Компания ООО Кубаньтехнопарк предлагает самое современное оборудование ОВСН-25 для первичной очистки зерна от плевел. Эти сельскохозяйственные машины по качеству не уступают зарубежным.
За более чем семидесятилетний период деятельности наша компания накопила огромный опыт в создании эффективного и надежного оборудования для очистки зерен. Ни для кого не секрет, что наличие высокопроизводительной техники позволяет существенно увеличить качество и объем производимой продукции. Наша установка ОВСН-25 предназначена именно для этих целей, а ее производительность достигает 25 тонн в час. Данное оборудование не боится неблагоприятных климатических условий и может успешно функционировать на открытых токах и специальных площадках. ОВСН-25 для первичной очистки зерна — самая эффективная машина в своем классе.
Что еще может выполнять ОВСН-25:
отделение семян пшеницы от шелухи;
первичную очистку зерна кукурузы;
переработку крупяных и зернобобовых культур;
очистку зерен подсолнечника и сорго;...
155 000,00 руб / Штука
Овс Очиститель вороха Петкус
Предлагаем зерно очистители, семя очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта, Овс-25, Пектуса разных моделей.
Вся техника в хорошем состояние.
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Доставка без предоплаты во все регионы РФ.
Возможен обмен на старою сортировку...

Находимся в Республике Мордовия.
Цена
Договорная
Петкус К К К
Зерноочистительные машины Петкус.

Данная машина предназначенна для предварительной и первичной очистки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур с доведением их до заготовительных базисных кондиций. Сепаратор стационарный, приводится в действие от электродвигателей.
Петкус К 527 состоит из воздушной части с приёмной и осадочными камерами. Мощной решётной части с механизмом очистки решёт, вентилятор мощностью 11кВт и комплект спаренных пылеотделителей (циклонов) монтируется в непосредственной близости от сепаратора и соединяется с ним комплектом аспирационных труб различных диаметров.

Петкус К-527
Петкус К-547
Триерный блок К-236
полный комплект.
Находимся в Пензенской обл. доставка возможна.

Расходники на Петкус К-527, 547

Скребок для очистки решет Петкус К-527 К-547
Скребок верхнего решетного стана (транспортера) Петкус К-527 -180р
Скребок нижнего решетного стана Петкус К-527, К-547 - 150р
Отправка в регионы транспортной компанией.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...

Продолжить список (692)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?