Органоминеральное удобрение (ОМУ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ


за Тонна



Органоминеральное удобрение (ОМУ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Контакты продавца
Лапчак частник
он-лайн переписка

Органоминеральное удобрение (ОМУ) "Универсальное" - содержит в своем составе 40 % органического вещества, а также азот, фосфор, калий, магний и микроэлементы. Удобрение "Универсальное" предназначено для полноценного питания полевых, садовых, огородных и декоративных культур, а также для выращивания рассады. Применение удобрения обеспечивает высокий урожай с отличными вкусовыми качествами, отсутствие в плодах нитратного азота, морозоустойчивость и сопротивляемость растений болезням, увеличение содержания гумуса в почве, рыхлость и водопроницаемость почвы.
ОМУ "Универсальное" рекомендуется для основной заправки грунтов, приготовления рассадных смесей.
В технологическом процессе получения ОМУ минеральные элементы питания образуют с гуминовыми соединениями органоминеральные комплексы, позволяющие закреплять азот и калий в обменной форме и уменьшать их подвижность, а фосфор переводя в форму легко усвояемую растениями. За счет этого коэффициент использования питательных элементов из ОМУ достигает 90-95 %, и как следствие, снижаются дозы внесения по сравнению с минеральными удобрениями.
Оптимальное соотношение элементов питания предохраняет от избыточного накопления нитратов в продуктах, обеспечивает не только прирост урожая, но и улучшает питательную ценность продукции.
Известно, что тепличные грунты должны иметь высокую емкость поглощения и буферность, чтобы удерживать большое количество минеральных солей и постепенно отдавать их растениям. Важно, чтобы эти свойства сохранялись длительное время.
Органоминеральное удобрение "Универсальное" соответствует этим требованиям, так как при его использовании улучшаются физико-химические свойства грунта, увеличивается влагоемкость за счет способности удерживать влагу в гранулах длительное время, грунт становится более рыхлым, снижается его объемная масса. При применении ОМУ не происходит засоления почвенных грунтов, что зачастую наблюдается при применении высоких доз минеральных удобрений. И, главное, из ОМУ элементы питания высвобождаются в соответствии с потребностью растения, а также ОМУ способствует равномерному распределению элементов питания в грунте, тем самым, обеспечивая его высокое качество.
Для основной заправки тепличных грунтов Органоминеральным удобрением "Универсальное" вносится в средней дозе 1тн/га. Для создания оптимальных уровней питания с учетом требований отдельных культур по результатам агрохимического анализа грунта проводится корректировка соотношения элементов питания внесением простых минеральных удобрений. Заправка тепличного грунта ОМУ обеспечивает при увлажнении грунта равномерное распределение питательных веществ по всему объему грунта, и их постепенное поступление в питательный раствор, благодаря чему растения обеспечиваются питанием в течение первого периода вегетации.
Это позволяет отодвинуть время проведения первых подкормок на 2-3 недели, что особенно важно в зимний период выращивания.
Кроме этого, немаловажным фактором является то, что ранние подкормки могут сказаться на качестве продукции, особенно это, касается повышенного содержания нитратов.
При заправке Органоминерального удобрения "Универсальное" такой проблемы не возникает.
Данный вид удобрения хорошо себя зарекомендовал при выращивании декоративных растений.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1263





Органо-минеральные удобрения

850,00 руб / Штука
Удобрение ому газонное кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)
363,00 руб / Литр
L BIOBODEN Plus Гуминовое органо минеральное жидкое удобрение для почвы
Продаем Гуминовое органо-минеральное жидкое удобрение L-BioBodenPlus (марки А жидкий 12%) для почвы.
Фасовка: IBCконтейнер 1000 л.
Цена: 4600 Евро за IBCконтейнер 1000 л. (возможна оплата по курсу ЦБ РФ на день расчета)
Отгрузка со склада в г. Костанай РК. Возможно отгрузка из г. . г. Троицк ой области.
Производство Германия.

L-BioBodenPlus это высоко концентрированная смесь биологически активных веществ, выделенних и экологически чистого сырья природного происхождения, сбалансированных по микроэлементам с высоким содержанием гуминновых, фульво и других органических кислот с эффективными микроорганизмами, которые дают возможность увеличения в почве численность азотофиксирующих, фосфатмобилизирующих, силикатных , амонифицирующих и других микроорганизмов.
Внесение L-BioBodenPlus улучшает физические и химические свойства почв, ее воздушный, водный и тепловой режимы. Гуминовые кислоты вместе с минеральными и органоминеральными частицами почвы образуют почвенный поглощающий комплекс, обусл...
360,00 руб / Штука
Удобрение Старт кг
Описание
5 кг 110 м2

Данное комплексное удобрение необходимо для быстрого прирастания рулонного газона, а также активного питания всходов семян газонных трав.

Состав
Фосфор, отвечающий за развитие корневой системы, и калий, способствующий укреплению растения, в отсутствие азота обеспечивают быструю приживаемость рулонного газона и прорастание посевного газона. В сере содержатся защитные вещества, которые способствуют нейтрализации щелочного свойства почвы и повышают усвоение других удобрений. Основное питание в период укоренения или всходов должна получать корневая система растения. Азот будет необходим позже, когда растение с помощью своих корней сможет добывать питательные вещества из почвы и активно развивать зеленую массу.

Преимущества
Содержание активных веществ в единой грануле, что обеспечивает равномерное внесение, исключающее возникновение ожогов и проплешин от переизбытка / недостатка веществ. Эти свойства обеспечивают быстрое приживание рулонного газона и прорастание посе...
20,00 руб / Штука
Сапропель Натуральное эко удобрение ГОСТ
Сапропель - экологически чистое органо-минеральное удобрение.

СОДЕРЖИТ все питательные вещества, необходимые для роста и развития растений
ПОДХОДИТ для всех типов почв, всех видов растений
- повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур в два раза
- улучшает структуру почв, обогащает её органическими веществами, увеличивает содержания гумуса и минеральных веществ кальция, фосфора, калия, магния, меди, марганца
- на 80-90% сокращает количество болезнетворных растений, грибков, вредных микроорганизмов,

Наша компания quot;ЭКО-ВЕКТОРquot; добывает сапропель на оз. Белое, Колыванский район, Новосибирская область.

Ведро 1л - 50 р.
Ведро 3л - 105 р.
Ведро 5 л 165 р.
В мягких контейнерах (700 кг), 1 кг от 16 р.

Закажите сапропель сейчас по телефону указанному в контактах.
2 650,00 руб / Штука
Удобрение Агровит Кор Марка А 5л л
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт...
20,00 руб / Штука
Сапропель Натуральное эко удобрение ГОСТ
Сапропель - экологически чистое органо-минеральное удобрение.

СОДЕРЖИТ все питательные вещества, необходимые для роста и развития растений
ПОДХОДИТ для всех типов почв, всех видов растений
- повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур в два раза
- улучшает структуру почв, обогащает её органическими веществами, увеличивает содержания гумуса и минеральных веществ кальция, фосфора, калия, магния, меди, марганца
- на 80-90% сокращает количество болезнетворных растений, грибков, вредных микроорганизмов,

Наша компания quot;ЭКО-ВЕКТОРquot; добывает сапропель на оз. Белое, Колыванский район, Новосибирская область.

Ведро 1л - 50 р.
Ведро 3л - 105 р.
Ведро 5 л 165 р.
В мягких контейнерах (700 кг), 1 кг от 16 р.

Закажите сапропель в томске сейчас по телефону указанному в контактах.
534,00 руб / Литр
КОМПЛЕКСНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® МУЛЬТИКОМПЛЕКС
ОРАКУЛ мультикомплекс это комплексное универсальное жидкое удобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных, плодовых, ягодных, декоративных культур, цветов, луговых и газонных трав.

ОРАКУЛ мультикомплекс обеспечивает растения основными питательными веществами, необходимыми для оптимального роста и развития. В состав микроудобрения входят макро- и микроэлементы в хелатных и других легкодоступных формах, которые воспринимаются растениями как часть собственной структуры. Хелатирующим агентом выступает этидроновая кислота, которая регулирует движение воды и уменьшает образование нерастворимых соединений в клетках растений.

ОРАКУЛ мультикомплекс оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
компенсирует недостаток питательных веществ в период неблагоприятных условий роста, когда потребности растений превышают поглощающую способность корневой системы;
усиливает усвоение растениями питательных веществ из почвы;
повышает устойчивость растений к болезням и стрессовых ...
185,00 руб / Литр
Удобрение жидкое с бором
концентрированное
органо-минеральное
комплексное
для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%, B 20%
и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Достаточная обеспеченность растений бором повышает интенсивность фотосинтеза, улучшает углеводный и белковый обмен, активирует деятельность ферментов, положительно влияет на процессы деления клеток. Высокочувствительные к недостатку бора кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, хлопчатник, многолетние травы, капуста, помидоры, плодовые культуры. На бедных по содержанию бора почвах применения борных удобрений повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 10-20%. Кроме того, продукция обогащается на сахар, крахмал, витамины, снижается заболевание растений.
Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и сов...
20,00 руб / Штука
Сапропель Натуральное эко удобрение ГОСТ
Сапропель - экологически чистое органо-минеральное удобрение.

СОДЕРЖИТ все питательные вещества, необходимые для роста и развития растений
ПОДХОДИТ для всех типов почв, всех видов растений
- повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур в два раза
- улучшает структуру почв, обогащает её органическими веществами, увеличивает содержания гумуса и минеральных веществ кальция, фосфора, калия, магния, меди, марганца
- на 80-90% сокращает количество болезнетворных растений, грибков, вредных микроорганизмов,

Наша компания quot;ЭКО-ВЕКТОРquot; добывает сапропель на оз. Белое, Колыванский район, Новосибирская область.

Ведро 1л - 50 р.
Ведро 3л - 105 р.
Ведро 5 л 165 р.
В мягких контейнерах (700 кг), 1 кг от 16 р.

Закажите сапропель в Новосибирске сейчас по телефону указанному в контактах.
355,00 руб / Литр
L BIOBOOST BLATT Жидкое гуминовое органоминеральное удобрение с микроэлементами
Продаем гуминовое органоминеральное удобрение с микроэлементами.
Фасовка : IBC контейнер1000 л.
Цена за контейнер-4500 евро.(можно по курсу ЦБ РФ на день оплаты).
Производство Германия.
Отгрузка со склада в г. Костанай. Возможна отгрузка из г., г. Троицк ой области.

L-BioBoost Blatt-эффективное средство для:

внекорневой обработки в период вегетации растений;
предпосевной обработки семян, корнеплодов и саженцев всех типов растений;

Физико-химический состав удобрения L-BioBoost Blatt(марки а - жидкого 12%-го):

Массовая доля органических веществ в сухой массе, не менее 12 %,
в том числе:
Гуминовых кислот, не менее 34,0 %;
Фульвовых и других органических кислот, не менее 25,0 %;
Массовая доля минеральных частиц, не менее 1,0 %, из них:
в том числе: Ngt;1,2%; Pgt;0,55%; Klt;6,5%; CaOgt;0,56%; Slt;2,1%; MgOlt;0,32%; Fe2O3lt;0,5%;
в том числе: Znlt;0,4%; Cult;0,08%; Mnlt;0,083%; Colt;0,07%; Molt;0,3%; Blt;0,3%; KIO lt;0,033%.
Агрегатное состояние: жидкое;
Водорастворимость: водора...

Продолжить список (325)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?