Огурец .Миницех для консервирования .


3 880 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Огурец .Миницех для консервирования .
Огурец .Миницех для консервирования .
Огурец .Миницех для консервирования .
Огурец .Миницех для консервирования .
Вячеслав
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Специальное предложение для фермеров выращивающих огурец товарный!

Поставляем миницех по производству солено -маринованных огурцов в бочкотаре на особых условиях:

-оплата 50% денежными средствами

-50% произведенной продукцией.

Заключим договор на покупку ВСЕЙ произведенной солено-маринованной продукции.

Подставляем все компоненты для производства.

Полная стоимость цеха 3 рублей.

Цех может работать в полевых условиях.

Энергопотребление 12 кВт.

Производительность цеха 1000 кг /час.



пожаловаться    Размещено: 13.09.2022 , просмотры: 535





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
170 000,00 руб / Штука
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko, исполнение - нержавеющая сталь
Цена
Договорная
Сахарный завод для переработки сахарной свеклы и или мелассы
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе...
55 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока О
Производительность: 100 кг/ч;
Напряжение питания: 220 В;
Обслуживающий персонал: 2 чел;
Габариты (Д-Ш-В): 0,5 м-0,52 м-0,75 м;
Вес: 37 кг.
150 000,00 руб / Штука
Шинковка для капусты Ш
Шинковка для капусты ш 40 Польского производства, предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5 - 7 тонн готовой продукции. Шинковка проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки, кроения. Над рабочим диском находится засыпной бункер, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт.
Производительность 1000 кг/ч
Толщина нарезки капусты 1,7 мм
Напряжение питания: 220 В или 380 В
Вес 55 кг
Размеры 1090 x 530 х 780
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
49 400 000,00 руб / Штука
Линия для производства пюре
Продам линию для производства пюре из цукини, тыквы, кабачка, яблока, маркови, помидора и этим подобных овощей производительностью 5000 [кг/ч].
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
120 000,00 руб / Штука
оборудование для мойки овощей Р3 КЧЧ
Машина для мойки овощей Р3-КЧЧ барабанного типа для сухой и мокрой очистки корнеплодов(картофеля, свеклы, моркови, белого корня и т.д.). Барабаны из нержавеющей стали. Внутри барабанов - лопасти, пальцы, ковши для перемещения, перемешивания и выгрузки сырья.

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти