Огурец .Миницех для консервирования .


за Штука



Огурец .Миницех для консервирования .
Огурец .Миницех для консервирования .
Огурец .Миницех для консервирования .
Огурец .Миницех для консервирования .

Специальное предложение для фермеров выращивающих огурец товарный!

Поставляем миницех по производству солено -маринованных огурцов в бочкотаре на особых условиях:

-оплата 50% денежными средствами

-50% произведенной продукцией.

Заключим договор на покупку ВСЕЙ произведенной солено-маринованной продукции.

Подставляем все компоненты для производства.

Полная стоимость цеха 3 рублей.

Цех может работать в полевых условиях.

Энергопотребление 12 кВт.

Производительность цеха 1000 кг /час.



пожаловаться    Размещено: 20-08-2020 , просмотры: 241





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Сушилка для фруктов
Если перед Вами стоит задача сделать из фруктов вкуснейшие здоровые снеки с отличными потребительскими свойствами, то обратите свое внимание на сушилки КЭСК и КСВИ. Они предназначены для быстрой и бережной сушке пищевых и непищевых продуктов при температуре не более 35С. Практически в неизменном виде сохраняют органолептические свойства исходного сырья. Быстро окупаются. Лизинг
Цена
Договорная
Протирочная машина для фруктов до кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, установлена на 2 колесах с тормозами; загрузочный бункер с шнеком и предохранительной решеткой; двигатель однофазный или трехфазный, вращающийся вал со специальной регулируемой пластиной - внутренняя корзина, выполненная с различными отверстиями для адаптации к различным фруктам. Стандартные отверстия от 0,8 до 12 мм.
Сита: 10 мм персик; 8мм - абрикос, 6мм - слива, 3мм - вишня, яблоко, 1мм ягоды, очистка пюре от шкурок, после протирания на ситах с большими отверстиями; 0,8 мм - ягоды.
В комплекте идет сито 6 мм.
Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность).
390 000,00 руб / Штука
Линия для сортировки и калибровки фруктов яблок УКФ 6Ф Калибровка и сортировка яблок и овощей
Линия калибровки и сортировки фруктов (яблок) УКФ-1.6Ф предназначена для автоматической сортировки / калибровки яблок и других твердых фруктов и овощей круглой формы. Установка способна калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм. Производительность калибровочной машины колеблется в пределах 1,5-3 тонны в час.

Калибровка и сортировка фруктов (яблок) описывается следующими последовательными этапами:

1. Контейнер с фруктами вставляется в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину. При отсутствии опрокидывателя, происходит ручная загрузка фруктов. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на ленточный подающий транспортер и перемещаются к калибровочному модулю.
2. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр. Калибровочный модуль представле...
Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
Цена
Договорная
Линия для мойки пропашных овощей
Эта линия предназначена для переработки пропашных овощей начиная от их разгрузки, а заканчивая на их расфасовке.


Производительность до 2-3 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Резка для овощей универсальная
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Сахарный завод для переработки сахарной свеклы и или мелассы
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе...
3 880 000,00 руб / Штука
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .
200,00 руб / Штука
Оборудование для мойки овощей и картофеля
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...

Продолжить список (568)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?