Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25К


за Штука



Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25К
Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25К
Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25К

Машина предназначена для предварительной и первичной очистки на продовольственные цели поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зернового вороха колосо-вых, крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав от легких, крупных и мелких сорной и зерновой примесей, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до базисных кондиций.
Машина используется для очистки и сортировки зернового вороха выше указанных куль-тур на открытых токах (площадках) и в складских помещениях с ровным и твердым покрытием во всех сельскохозяйственных зонах страны. Машина также может быть использована для перелопа-чивания зерна в буртах шириной не более 4,5 м



пожаловаться    Размещено: 27-03-2019 , просмотры: 864





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор БСХ-150 предназначен для очистки зерна подсолнечника от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепаратор предназначен для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепаратор изготовливаются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы надёжно работают в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
Установленная мощность кВт, не более
4,45
Частота круговых колебаний решетного кузова
С-1(кол/мин)

5 (300)
Радиус круговых колебаний кузова мм, не более
8±2
Габаритные размеры мм, не боле...
1 600 000,00 руб / Штука
Очистительный комплекс самопередвижной quot СОК 25quot
СОК-25 одно из лучших решений для послеуборочной обработки урожая. Этой моделью мы открываем линейку не имеющих аналогов высокотехнологичных многофункциональных мобильных машин для очистки и калибровки зерна. СОК-25 полностью заменяет ЗАВ-25 и, более того, сводит все выполняемые на ЗАВе операции к одной, в разы упрощая переработку зерна, экономя аграрию силы и время.



Самопередвижной очистительный комплекс СОК-25 может применяться на токах, элеваторах и складах напольного хранения. СОК-25 имеет функционал самого современного ЗАВа, оборудованного лучшим на сегодняшний день сепаратором, ИСМ-25 ЦОК. СОК-25 очищает, подсушивает и точно калибрует зерно. При этом исполнение СОК-25 в виде мобильного агрегата и оснащение его загрузочными и отгрузочными транспортёрами дают ему новые, уникальные возможности.

При использовании СОК-25 ворох не нужно подавать в загрузочный бункер транспортёрами. Машина подкатывается к вороху, подбирает его и аккуратно сортирует по фракциям: зерно по трём катего...
2 072 000,00 руб / Штука
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ее...
Цена
Договорная
Триерные зерноочистительные машины
Триерные зерноочистительные машины предназначены для очистки зернового и семенного материала зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных, масличных и других культур от длинных и коротких примесей.
155 000,00 руб / Штука
Овс Очиститель вороха Петкус
Предлагаем зерно очистители, семя очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта, Овс-25, Пектуса разных моделей.
Вся техника в хорошем состояние.
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Доставка без предоплаты во все регионы РФ.
Возможен обмен на старою сортировку...

Находимся в Республике Мордовия.
Цена
Договорная
Очистительные машины для зерна из Германии
- NEUERO мобильное приемно-очистительное устройство AR. Предназначено для приемки зерна с транспорта и его предварительной очистки. Производительность: до 60 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 3-5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO барабанный сепаратор NSR. Предназначен для очистки и сортировки зерновых культур. Делит продукт на 3 фракции посредством двух барабанных сит. Производительность: от 8 до 20 т/ч, мощность привода: 0,37 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор WR. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 50 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 0,75 - 5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор NDV. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 60 т/ч, мощность привода: 4 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO ситовой сепаратор UniSeed/DuoSeed. Предназначен для предварительной очистки зерна и твердых семян, а также сортировки солодового ячменя. Мощность привода: 2,5 - 5 кВт, оцинкова...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-400 предназначен, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных Правилами ведения технологических процессов на элеваторах, мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах и других нормативных документах.
1.* Призводительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельничный режим) для пшеницы влажностью до 15% и содержанием сорных примесей до 3%

400

150
2. Эффективность очистки от сорных примесей, %, не менее:
- предварительная очистка;
- окончательная очист...
Цена
Договорная
Зерноочистительный самоходный комплекс ЗСК
ЗСК-70 предназначен для первичной и предварительной очистки материала, сутью которого является разделить очищенное от примесей зерно на разные фракции (продовольственный материал и посевной). Благодаря трем уровням решет можно получить три разные по размеру фракции.
Схема работы:
1.С помощью транспортерной ленты из бурта зерно попадает в машину предварительной очистки.
2.Затем материал попадает на верхний решетный стан отделения крупной фракции, которая попадает на нижний, где происходит очистка от мелких примесей. Верхний стан очищается силиконовыми щетками. Диаметр отверстий на решетках среднего и нижнего яруса одинаковый. Всего 35 решет.
3.Очищенный семенной материал попадает в отгрузчик, приводимый в движение от мотора редуктора. Отгрузчик оснащен двумя шнеками, которые подают очищенное зерно в триммер. В верхней части отгрузчика установлен вентилятор, предназначенный для забора легких примесей оставшихся после решетных станов. Эти примеси попадают в осадочную камеру, откуда убира...
100 000,00 руб / Штука
Овс Петкус Ворохоочистители
Предлагаем зерно очистители, семя очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта, Овс-25, Пектуса К-527, К-547, К-546, Гигант К-531, Селектра К-218, Супер К-541, Триерные блоки К-236, К-553, зернометы ЗМ-60.
Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены на новые.
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Доставка без предоплаты во все регионы РФ.
Возможен обмен на старою сортировку...

Находимся в Республике Мордовия.
840 000,00 руб / Штука
Зерноочиститель МЗК 70М
Возможна доставка по России.

Технические характеристики МЗК-70М:
Параметры Ед. изм. МЗК-70
Производительность за 1 час времени при влажности материала до 16% ( на пшенице) т/ч 50-70
Мотор-редуктор + частотный преобразователь ABB, шт. 1
Высота складирования, м 8
Высота погрузки в транспортные средства, м 4
Дальность полета зерна м 21
Ширина захвата питателей, м 4,5
Масса в полной комплектности, кг 2300
Установленная мощность, кВт 20,3
Габаритные размеры в рабочем положении
- длинна, м 10
- ширина, м 4,5
- высота, м 4
Габаритные размеры в транспортном положении
- длинна, м 6,8
- ширина, м 1,85
- высота, м 2,4
Число скребков загрузочного транспортера, шт 29
Число скребков транспортера питателя, шт 18
Шаг скребков на цепях, мм 228
Размер скребка транспортера загрузчика, мм 100*260
Ремень в триммере с поперечным зубом, шт 1
Катушка триммера С ребрами
Гарантийный срок эксплуатации, мес 12
Установленный срок до списания, лет 7
Число персонала для обслуживания машины, чел 2

Продолжить список (710)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?