Молочное Оборудование, Линии, Сыроварни, ВДП, Заквасочники. Завод Гранд

10 000 ₽
за Штуку
Обнинск
Описание
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из...
Читать далее
сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки, чаны-Чебурашки,
- Заквасочники различного типа и объёма.
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Нейтральное оборудование.
- ЛЮБОЕ не стандартное оборудование из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание. Лизинг.
Коммерческий директор Завода ГРАНД,
Андрей Юрьевич
Размещено: 28.11.2023
просмотры: 1586
Похожие товары лучших продавцов
10 000 ₽
за Штуку
Обнинск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для молочной промышленности

Оборудование для переработки и розлива молокаОборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена.
1 500 000
Штука
УПТ Милберг предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках. В конструкцию аппарата входят: трубчатый барабан из нержавеющей стали, ванна для сбора сыворотки, рама, современный привод, который не требует обслуживания и позволяет плавно регулировать скорость вращения барабана. Полностью изготовлен из качественной нержавеющей стали, ничего не гниёт и нержавеет весь срок службы.

Есть как стандартные модели 400кг, так и небольшие установки от 100кг, оставляйте заявку на сайте, предложим оптимальные варианты

Установка прессования творога УПТ от производителя без наценок и переплат
Милберг -производитель молочного оборудования
300 000
Штука
Оборудование для восстановления сухого молока (концентрата сока). Линия восстановления сухого молока (концентрата сока). Восстановитель сухого молока (концентрата сока).
Установка восстановления сухого молока Милберг модульного типа-модуль восстановления сухого молока предназначен для восстановления сухого молока (или соков) и получения жидкого молока с заданной жирностью в потоке. При восстановление сухого молока производиться внесение порошка или жидких компонентов в потоке.
Производим как компактные установки так и линии для производства молока из сухого концентрата
Наше предприятие специализируется на проектирование и производстве молочного оборудования используемого в пищевой промышленности.

Купить установку восстановления сухого молока напрямую от производителя без наценок и переплат
Любые размеры и опции
Работаем с ндс и без ндс
Сыроварня от производителя Заводское качество
Оборудование для производства сыра

Сыроварня автомат/полуавтомат собственного производства. Цены на оборудование зависят от объема емкостей.

Предназначена для производства и обработки сырного и творожного сгустков, пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, смешивания многокомпонентных составов в пищевой промышленности.

Материал, из которого изготовлены все сыроварни, сертифицированы. Ванна для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она имеет обшивку, изоляцию, рабочую зону и рубашку. Рукав заполняется водой, за счет которого и нагревается продукция. Когда процесс прогревания закончен, в рубашку подается вода. Температура контролируется установленными датчиками.
150 000
Штука
ТМУ танк молочный универсальный (ванна длительной пастеризации) с тремя рубашками.

Объем от 100 до л.

Танк молочный универсальный (ТМУ)-предназначен для пастеризации и технологического нагрева молока (сливок и других жидких продуктов), приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, а также для смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической, фармацевтической промышленности. Состоит из обечайки, трёх рубашек охлаждения (нагрева), крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Две рубашки приварены к бокам обечайки, а третья на днище. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микроплазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. Днище может быть плоским, наклонным. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина и... подробнее
201 600
Штука
Завод-изготовитель продает сыроварни разных типов и разных ценовых категорий от 70 до литров. Гибкая система скидок! Конкурентные цены! Лизинг!Обращаться: Надежда т. ; ,
150 000
Штука
Молочные заводы под ключ от завода-изготовителя молочного оборудования! Возможно в модульном исполнении. Европейское качество! Гибкая система скидок! Лизинг!
1 000 000
Штука
Компания ООО quot;Генераторы Ледяной Водыquot; является прямы производителем модульных молочных, маслосырзаводов, модульных сыроварен.

Подробная информация по телефон: - Александр

Молочные минизаводы в модульном исполнении имеют ряд преимуществ:

1. Модульный минизавод это готовое помещение модульного типа, соответствующее всем необходимым требованиям и стандартам предприятий молочной промышленности с полностью готовой линией для переработки молока, с установленными молокопроводами, подводом воды, канализации и электросети;

2. При организации производства в арендуемых помещениях существует риск прекращения договора аренды. Модульный молочный завод по желанию можно перенести в любое удобное место;

3. Для каждого проекта имеются детальные планы размещения оборудования, а так же вся разрешительная документация (сертификаты, санитарные заключения и прочие документы необходимые для получения сертификата на выпускаемую заводом молочную продукцию;

4. Молочный завод полностью готов к раб... подробнее
6 000 000
Штука
Огромный выбор моделей сыроварен от компании-производителя quot;Генераторы ледяной водыquot;!

Сыроварни типа:МСЭБ, МСЭБ Hitech,МСЭБ Hitech cold,МСЭБ hitech-cold +- от 70 л. до 1500 л

А так же все необходимое дополнительное оборудование: лира механическая, пресс для сыра, солильный бассейн, формирователь для сыра, стеллаж сырный.

Мини сыроварня предназначена для производства мягких и твердых сыров ( Burro (буррато), Mozzarella (моцарелла), Stracchino (страккино), Ricotta (рикотта), Эдем, Ламбер и др). Установка имеет компактные размеры, что дает возможность устанавливать в любом месте.



МСЭБ - хх

Две встроенных панельных рубашки для охлаждения и нагрева, отдельный бойлер с насосом. Можно подключать непосредственно к ГЛВ, рабочее давлени до 5 кг/см2.

МСЭБ Hitech - хх

Сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. Вместо ТЭН используется многоэлектродный нагрев с управлением от твердотельного реле.



МСЭБ Hitech cold -хх

Встроенная фреоновая холо... подробнее
210 000
Штука
Описание
Сыроизготовитель, представляет собой термоизолированную емкость со специальной рубашкой нагрева и охлаждения.
Нагрев осуществляется горячей водой температурой до 95 градусов по Цельсию, поступающей из специального бойлера подготовки теплоносителя с установленным блоком ТЭН. На подъемной крышке емкости установлена съемная мешалка (лира).
Привод мешалки мотор-редуктор, мощностью 0,35 кВт. Скорость вращения с плавной регулировкой от 4 до 30 оборотов в минуту, посредством преобразователя частоты вращения. Циркуляция теплоносителя осуществляется специальным насосом. Вышеописанная емкость установлена на рамную конструкцию, закрытую съемными облицовочными панелями.
Все описанные выше агрегаты установлены также внутри рамной конструкции. Пульт вынесенный на специальную стойку позволяет управлять процессами нагрева, охлаждения сетевой водой, пастеризации, сквашивания, вымешивания и т. д., в автоматическом режиме. Напряжение 380 Вольт. Материал пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
200 000
Штука
Оборудование для переработки и розлива молока
Оборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена. Мини заводы рассчитаны на выпуск всех продукций!
1 500 000
Штука
Пpoдаю мoлочнoe такси на 200 литров


Cоcтояние - pабoчеe!

Год выпуcкa - 2022 гoд!

Пoгpузку нa ваш транспoрт оpганизую!

Пpодемонстрирую в рaбoте!

Докумeнтaция eсть!


He xoтитe тpатить врeмя и дeньги нa дoрoгу, для оcмотра? Пoкaжу удалённо по видеоcвязи всё, чтo вaм нужнo - Звоните прямo ceйчac, соглaсуем время показа!


Форма оплаты - наличный расчёт!


Технические характеристики:

бак объемом 200

преимущественно изготовлено из нержавеющей стали;

система подогрева молочное смеси-электрическая;

система смешивания - миксер с двумя режимами 600 об/мин,

система раздачи молока - электрический насос

раздаточный пистолет-дозатор;

резиновые колеса большого диаметра;

панель управления;

сливное отверстие с краном;

дисплей с контрольными показаниями;

функция пастеризации

электропривод колёс

напряжение 220 В / 1 фаза

мощность не более 12 кВт


Описание: молочное такси (МТ) предназначено кормления - выпойки телят КРС ( крупного рогатого скота ) а, именно для приготов... подробнее
435 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль