Оборудование для убоя (первичной переработки)




Оборудование для убоя (первичной переработки)

Производим и продаем оборудование для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха под ключ, убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.
Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.



пожаловаться    Размещено: 25-01-2021 , просмотры: 158





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Заточной станок для ручных обвалочных ножей DICK RS DUO
Обеспечивает решение задач по заточке и шлифовке.
Оптимальный угол заточки установлен уже на заводе-изготовителе. Уже через несколько раз простого quot;протягиванияquot; в точке схождения заточных дисков, режущие инструменты получают острую режущую кромку. В одном корпусе установлены две пары дисков: шлифовальные и заточные.
Компактный, этот станок идеально подходит для использования в мясных лавках и на больших кухнях.



Технические характеристики:

Габаритные размеры: 330 х 230 х 160 мм.
Вес: 6,4 кг.


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
2 047 500,00 руб / Штука
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
ТЭН для дымогенератора Vemag вемаг
Мощность ТЭНа 800Вт, напряжение 380 V. ТЭН отечественного производства адаптирован для работы на импортных термокамерах. Изготовлен из нерж.стали.
Цена
Договорная
Дымогенератор автоматический для термокамер АДГ
Дымогенератор АДГ-100 предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камера-ми отечественного и импортного производства с единовременной загрузкой до 12 колбасных еврорам.
Основные конструктивные особенности дымогенератора:
изготовление дымогенератора из нержавеющей стали;
комплектация пневмоэлектрической исполнительной системой фирмы Camozzi (Италия);
простота и удобство обслуживания;
Микроконтроллер жидкокристаллическая панель оператора Siemens(Германия);
рекомендуемая фракция щепы 5-15 мм;
наполнение камеры дымом до рабочей концентрации за 3-4 мин.;
автоматическая подача щепы из загрузочного бункера в зону тления;
автоматический поджег щепы;
автоматический контроль температуры дыма;
автоматический контроль температуры тления щепы;
автоматическое затухание тления щепы;
автоматическое аварийное тушение ...
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Производим и редлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
1 000 000,00 руб / Штука
Оборудование для очистки и переработки зерна, мукомольное оборудование, мельницы, мясоперерабатывающее оборудование,Куттеры,волчки,мясомассажеры,инъекторы,фаршемешалки,шприцы вакуумные и мн.др.
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающий Оборудование производительностью т сутки
Продаю различное Оборудование бойни:
Холодильное оборудвание.
Термокамеры
Куттеры
Вакуумные шприцы
Клипсаторы
Волчки
Подвесные пути для свиней
И многое другое оборудвание.
Списки и фотографии высылаю по запросу
Цена
Договорная
Колбасный цех оборудование
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
Модульный мини цех, оборудование для мясокомбината, купить мини цех по производству колбасы, мини колбасный цех купить, колбасное оборудование, колбасный цех б/у, колбасный цех оборудования, колбасное производства, Оборудование цеха полуфабрикатов, купить мини колбасный цех.
Модульный мини цех, оборудование для мясокомбината, купить мини цех по производству колбасы, мини колбасный цех купить, колбасное оборудование, колбасный цех б/у, колбасный цех оборудования, колбасное производства, Оборудование цеха полуфабрикатов, купить мини колбасный цех.
150 000,00 руб / Штука
Коллоидная мельница для измельчения продуктов
Коллоидная мельница создана на базе инновационных технологий с использованием опыта всей мировой промышленности, является передовым современным оборудованием в своём классе. Используется для тонкого, глубокого измельчения различных мягких продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Коллоидные мельницы могут быть разной модификации и жёсткости механизма измельчения, в зависимости от этого применяются при производстве мясных рыбных паштетов, измельчения печени рыбы птицы. Коллоидные мельницы так же применяют для измельчения фруктов и овощей для производства томатной пасты, фруктовых джемов, конфитюра, кондитерских кремов. На мельнице так же можно измельчать орехи для производства арахисовой пасты, миндальной муки и прочего. Есть модификации коллоидных мельниц, которые позволяют измельчать даже кости и невостребованное сырьё мясной промышленности, измельчая его до эмульсии, что позволяет добавлять её как вторичное сырьё при производстве мясной продукц...
12 414,00 руб / Штука
Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные
Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами ...

Продолжить список (1253)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?