Оборудование для розлива пива в бутылки




Оборудование для розлива пива в бутылки

Данное оборудование подходит мини пивзаводу. Производительность от 300 до 600 бутылок в час. Если у Вас есть запрос, давайте связаться с нами.



пожаловаться    Размещено: 11-06-2019 , просмотры: 153





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оборудование для производства пакетов дойпак
Оборудование для производства пакетов дойпак и упаковку жидкого/пастообразного продукта в него. Любые размеры. Надежность. Уникальное оборудование с европейским качеством! Кроме того, предлагаем более 50 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности, в том числе возможность розлива нескольких продуктов на одном оборудовании! Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов! Мы будем рады всем!
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.



Назначение:

Упаковка в стрейч-плёнку. Очень гибкие автоматические машины для упаковки свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Этот тип машин предназначен исключительно для пищевой промышленности. Модель GALAXY специально разработана, чтобы удовлетворить потребность рынка в высокоскоростной упаковке свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Это простая в эксплуатации машина с высокой производительностью, конструкция которой облегчает процедуру мойки. Это делает её идеальной машиной для предприятий с большими объёмами производства.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Полностью автоматическая программируемая работа.
Двойная моторизир...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки сливочного масла
Уважаемые партнёры!

Наш завод Vezzadini производит различное оборудование для упаковки сливочного масла, маргарина, соусов, йогурта. Это упаковка в пластиковые чашки и консервированные банки, блистерная упаковка (для гостинец и супермаркетов) и картонные коробки.

Если Ваше предприятие нуждается в таком оборудовании, готовы предложить наилучшие варианты. Гарантия высокого Итальянского качества.
111,00 руб / Штука
Автоматическая линия для производства гофротары
Автоматическая линия для производства гофротары
Максимальный размер заготовки, мм 1200*2200
Производительность, лист/мин До 180
Размеры области печати, мм: 1200*2100
Ширина просечки, мм 7,2
Толщина заготовки, мм (тип картона) 1.59 (А, В, С, АВ, ВС)
Стандартная толщина флексоклише, мм 6,35
Точность совмещения печати, мм 0,5
Диаметр барабана, мм 366
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
25 000 000,00 руб / Штука
Оборудование линии асептического розлива в упаковкуТБА TBA
Оборудование линии асептического розлива в упаковкуТБА (TBA)
Машины для асептического розлива Объем заполнения составляет до 1000 мл, а скорость розлива достигает 2000 пакетов объемом 1000 мл в час.
Картонный пакет типа Тетра Брик изготавливается из многочисленных слоев бумаги, алюминия и пластика. Он в основном используется для упаковки молока и негазированных напитков. Корпус машины для асептического розлива изготавливается из нержавеющей стали. Электрические элементы, пневматические элементы и другие основные части данного оборудования предоставляются всемирно известными производителями. Высококачественные комплектующие и передовые методы управления обеспечивают высокую стабильность работы нашей машины. О надежности работы оборудования лучше всего свидетельствует тот факт, что оно способно работать в течение десятков часов без возникновения каких-либо ошибок.

Для обеспечения высокоэффективной асептической упаковки в машине используется современный криогенный теплообменник, а та...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки
Испанское оборудование FITPACK для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических, вязких, пасто и гелеобразных, жидких товаров в упаковку SACHET и DOY-PACK
9 500 000,00 руб / Штука
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ производства одноразовой посуды стаканов
Автоматы предназначены для термоформовки из пластиковых листов ПП, ПС, ПВХ, ПЭТ, АБС стаканов, глубоких лотков, коробок для тортов разной формы. Формование осуществляется комбинирован-ным способом: негативное термоформование пуансоном + окончательное формование посредством вакуума. Лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит выдавливание изделий пуансоном, окончательная формовка производится вакуумом, после формирования изделий происходит их вырубка и выброс из машины.
Базовая комплектация:
-термоформовочная машина
-узел смотки отходов
-шкаф управления
Достоинства аппаратов: усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы; хорошие показатели по мощности и эффективности применения; равномерный разогрев листа с использованием автоматической бесконтактной инфракрасной системы нагрева; точный способ формирования изделия. В автоматах использованы ключевые компоненты ведущих производителей, такие как гидравлические и пневматические цилиндры и клапана...
255 000,00 руб / Штука
Паллетоупаковщик Ecospir для упаковки стрейч пленкой или агросеткой
Паллетообмотчик ECOSPIR ELC/SX
предназначен для упаковки в стрейч пленку или агросетку различной продукции: короба, паллеты, мебель, мешки и т.д.

Простая и понятная панель управления паллетоупаковщика Ecospir ELC/SX позволяет легко разобраться в програмировании задач.

Скорость вращения поворотной платформы паллетоупаковщика устанавливается заранее, либо регулируется во время работы.

Данная модель позволяет работать как со стрейч пленкой так и агросеткой

Максимальная высота паллеты2000 мм
Максимальная грузоподъёмность поворотной платформы1700 кг
Диаметр поворотной платформы1.5 м
Высота поворотной платформы80 мм
Скорость вращения платформы 010 об./мин
Напряжение питания380 В, 50 Гц
Установленная мощность1.0 кВт
Размеры рулона стретч-плёнки или агросетки:

- ширина 500 мм

- внешний диаметр 250 мм

- внутренний диаметр 76 мм

Вес360 кг
Цена
Договорная
Аппарат для затарки в биг бэг
Производим и продаем машины для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Оборудование может фасовать в биг-бэги отруби, зерно, гранулы, грунт, удобрения, торф, комбикорм, пеллеты, опилки, семена и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Продолжить список (392)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?