Оборудование для розлива молока. Полуавтоматическая линия.

Описание
Оборудование для розлива молока представляет собой комплексную линию, в состав которой входит: -...
Читать далее
автомат розлива жидких продуктов (цена от руб)
- устройство для укупорки (цена от руб)
- этикетировочная машина (от руб.)
- аппарат групповой упаковки (от руб.)

Производительность полуавтоматической линии для розлива до 1000 л/час.
Модульная структура производства
позволяет наращивать мощность участка, расширять номенклатуру выпускаемой продукции, а также легко переходить на другие виды продукции путем замены или добавления необходимых единиц оборудования.
Эксплуатация оборудования не требует специальной подготовки персонала, надежность работы оборудования обеспечивает бесперебойный выпуск продукции.

Компания quot;Основаquot; более 20 лет является ведущим российским производителем полуавтоматических линий розлива в бутылки, банки, стаканчики и другую тару.

Специальных навыков в запуске и обслуживании нашего оборудования не требуется (подключение к эл.питанию, и компрессору).
Приглашаем дилеров к сотрудничеству.
просмотры: 2697
Похожие товары лучших продавцов
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для молочной промышленности

Оборудование для переработки и розлива молокаОборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена.
1 500 000
Штука
Сыроварня от производителя Заводское качество Оборудование для производства сыра Сыроварня автомат/полуавтомат собственного производства. Цены на оборудование зависят от объема емкостей. Предназначена для производства и обработки сырного и творожного сгустков, пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, смешивания многокомпонентных составов в пищевой промышленности. Материал, из которого изготовлены все сыроварни, сертифицированы. Ванна для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она имеет обшивку, изоляцию, рабочую зону и рубашку. Рукав заполняется водой, за счет которого и нагревается продукция. Когда процесс прогревания закончен, в рубашку подается вода. Температура контролируется установленными датчиками.
150 000
Штука
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство Пастеризаторы и охладители ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером. Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер. Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта. Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу. Собственное производство.
160 000
Штука
Оборудование для переработки и розлива молока Оборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена. Мини заводы рассчитаны на выпуск всех продукций!
1 500 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль