Оборудование для розлива молока. Полуавтоматическая линия.




Оборудование для розлива молока. Полуавтоматическая линия.
Оборудование для розлива молока. Полуавтоматическая линия.

Оборудование для розлива молока представляет собой комплексную линию, в состав которой входит:
- автомат розлива жидких продуктов (цена от руб)
- устройство для укупорки (цена от руб)
- этикетировочная машина (от руб.)
- аппарат групповой упаковки (от руб.)

Производительность полуавтоматической линии для розлива до 1000 л/час.
Модульная структура производства
позволяет наращивать мощность участка, расширять номенклатуру выпускаемой продукции, а также легко переходить на другие виды продукции путем замены или добавления необходимых единиц оборудования.
Эксплуатация оборудования не требует специальной подготовки персонала, надежность работы оборудования обеспечивает бесперебойный выпуск продукции.

Компания quot;Основаquot; более 20 лет является ведущим российским производителем полуавтоматических линий розлива в бутылки, банки, стаканчики и другую тару.

Специальных навыков в запуске и обслуживании нашего оборудования не требуется (подключение к эл.питанию, и компрессору).
Приглашаем дилеров к сотрудничеству.



пожаловаться    Размещено: 03.08.2021 , просмотры: 2275





Оборудование для переработки молока

350 000,00 руб / Штука
Сепаратор Ж5 ОХ2 С для очистки сыворотки
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%; творож...
Цена
Договорная
Сепаратор для очистки сыворотки ОХ2 С
Сепаратор для очистки сыворотки ОХ2-С с центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка предназначен для очистки молочной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли.
Технические характеристики:
Производительность, л/ч
Мощность, кВт 15
Габариты, мм
длина 1350
ширина 950
высота 1690
1 250 000,00 руб / Штука
Оборудовани для ферм
ООО ТАГРИС имеет аккредитацию в ОАО Россельхозбанк и оборудование может быть приобретено по программе Кредит под залог приобретаемой техники и /или оборудования, а также в ОАО Росагролизинг
ООО ТАГРИС, учредитель АССОЦИАЦИИ МОЛОКОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МОЛОКА предоставляет хозяйствам АПК консультационные услуги, с выездом на места наших высоко квалифицированных специалистов, в области животноводства с целью получения хозяйствами АПК максимальной прибыли при минимальных затратах и предлагает на ИНТЕРЕСНЫХ для ВАС условиях широкий ассортимент продукции для сельского хозяйства: ДОИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТАНКИ-ОХЛАДИТЕЛИ, МОЛОКОПРИЕМНЫЕ ПУНКТЫ, КОРМОСМЕСИТЕЛИ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ quot;КОРМИВИТquot; для телят, сухостойных и лактирующих коров, зцм КОРМИЛАК импортный и отечественный, ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА для поросят, СОМ, СЦМ, КАЗЕИН, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ. ДОИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: установки доильные с линейным молокопроводом; ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА НОВЫЕ ИЗ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ и РОССИСКОЙ сборки из импорт...
160 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство Пастеризаторы и охладители
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство
Пастеризаторы и охладители
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Собственное производство.
1 500 000,00 руб / Штука
Оборудование для сыроварен и для переработки молока
Оборудование для переработки и розлива молока
Оборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена. Мини заводы рассчитаны на выпуск всех продукций!
150 000,00 руб / Штука
оборудование для производства сыра
Машина для мойки форм и тележек
Четыре тоннельных пресса
Шесть тележек в комплекте с формами
При необходимости - комплектация оборудования до полного цикла переработки начиная от приёмки молока и заканчивая упаковкой
250,00 руб / Штука
Уплотнения торцевые для молочных насосов
Продаем уплотнения торцевые для молочных насосов Г2-ОПА, Г2-ОПБ и Г2-ОПД. Цена 195 рублей за штуку. При заказе более 50 шт. - 220 рублей за штуку.
80 000,00 руб / Штука
Ванна для засолки сыра
Ванна для засолки сыра (в наличии 3 шт) 5м x 1 м.
Цена
Договорная
Оборудование для производства плавленного сыра Стефан, Штефан, Карл Шнель
автоматическая линия для производства слайсов, и слайсов плавленного сыра - аналог Hochland ( Хохланд Натек )

фасовочный автомат для плавленного сыра в готовый стакан и термоформованный

Продам Corazza FF220N для фасовки плавленного сыра есть вариант треугольнички, есть кружок и привычная всем форма плавленного сырка 70 на 50 на 20, а также 400 мм круг.

производительность 150 штук в минуту - около 10.000 в час.
С гарантией 12 месяцев
Цена в европе 270.000 евро и 290.000 евро. ТОлько фасовочная машина без укладчика.
185 000,00 руб / Штука
АРКА А1-ОЦМ-15

Сепаратор предназначен для непрерывной очистки теплого молока от загрязнения и молочной слизи. Используется на средних и крупных предприятиях молочной промышленности. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью л/час.

Принцип работы

Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, кожуха с приемником осадка, локальной системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка, полузакрытого исполнения. Молоко через приемно-выводное устройство подается в барабан и заполняет межтарелочные пространства, где происходит его очистка. Под действием центробежной силы загрязнения и слизь оседают в виде плотного слоя в шламовом пространстве.

Выгрузка осадка происходит частично или полностью в рабочем режиме сепаратора через заданные интервалы времени. Время между разгрузками и продолжительность разгрузки задается в зависимости от фактической загрязненности молока.

Очищенное молоко поступает в напорную ка...

Продолжить список (609)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?