Оборудование для производства зернового хлеба. АСП-500


300 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование для производства зернового хлеба. АСП-500

Исторически сложилась тенденция к потреблению хлеба из муки высшего сорта, при получении которой из зерна удаляются оболочки и биологически ценные морфологические части:алейроновый слой и зародыш с маслом. Дополнительно при помоле теряется 24% аминокислоты лизина и 14% незаменимых аминокислот треонина и триптофана. Не смотря на это белая мука удобна для хлебопеков. Тесто из нее быстро подходит, а отсутствие зародыша увеличивает срок хранения.
С целью повышения пищевой ценности хлеба нами разработан комплект оборудования для подготовки исходного сырья, обеспечивающий очистку от минеральных примесей, полирование поверхности пшеницы, измельчение в частицы, необходимые для последующей выпечки. Агрегат сортировально-полирующий (серия АСП-400, АСП-500, АСП-600 и АСП-800)предназначен для сортирования исходной массы первично очищенного зерна, удаления с поверхности пыли и различного рода загрязнений. Например Агрегат сортировально-полирующий АСП-500 из загруженной в барабан массы (75кг) за 15 минут выделяется до 3% примесей, а поверхность зерновки приобретает чистый глянцевый вид. За счет межзернового трения с поверхности зерна удаляется пыль и грязь. Полированное зерно пригодно для использования в производстве национального продукта ТАРА. продуктах детского питания и при производстве зернового хлеба



пожаловаться    Размещено: 01-04-2017 , просмотры: 2617





Оборудование для переработки

163 000,00 руб / Шт
Пила KT ленточная для мяса Финляндия
Продам пилу KT-325 ленточная для мяса . с доставкой и гарантией Производитель Финляндия. Параметры ДхШхВ (мм) 760х600х1690.Мощность, кВт 1,8 Напряжение, В 380. Применение Для продуктовых магазинов, Для ресторанов и кафе, Для баров, Для пиццерий, Для фастфуда, Для столовых, Для пекарен и кондитерских. Вес (кг) 87 Размеры режущего полотна, см 2345х20 Диаметр колеса, см 325.Скорость полотна для резки, м/с 16.Отличное состояние, осмотр на месте любой, сколько угодно, любая проверка!
Цена
Договорная
Мобильная передвижная линия производства топливных брикетов
Мобильная передвижная линия производства топливных брикетов 600 и 800 кг/ч
Цена
Договорная
Оборудование для свиноферм и свинокомплексов
Оборудование для свиноферм и свинокомплексов, реконструкция свиноферм, оснащение комплексов качественным европейским оборудованием по отпускным ценам заводов-изготовителей. Полная комплектация свинофермы (свинокомплекса) современным технологическим оборудованием.
Опыт. Рекомендации.
Линии автоматического кормления.
Климат-контроль (современная вентиляция). Самосплавная система навозоудаления, не требующая затрат на электроэнергию и воду. Минимальные затраты на обслуживающий персонал (1 человек на 2000 свиней). Максимальные привесы.
Свинофермы «под ключ»; проектные работы, монтаж или шефмонтаж свиноводческого оборудования.
Проектирование и монтаж свиноферм с учетом климатических условий региона и особенностей предприятия.
Возможно проектирование свинокомплекса с сопутствующими объектами: бойней, комбикормовым цехом, мясоперерабатывающим цехом и т.д.
Бесплатные консультации .
Цена
Договорная
Пресс для барды дробины
Пресс ПБ предназначен для разделения жидкотекучих смесей (послеспиртовая барда, пивная дробина) на твердую и жидкую фракции. Пресс может быть использован в пищевой промышленности при производстве спирта, пива, вина, сока, в сельском хозяйстве - для получения жидких и компостируемых удобрений из навоза.
Пресс представляет собой механизм непрерывного действия, может монтироваться как на стационарном фундаменте, так и на подвижной тележке, монтироваться на раме совместно с сепаратором СБМ, может встраиваться в поточную линию обезвоживания послеспиртовой зерновой барды, пивной дробины.
2 800 000,00 руб / Шт
Оборудование для сушки пивной дробины
Предлагаем к продаже барабанную сушилку непрерывного действия. Это сушилка опилок, песка, зерна, подсолнечника, пивной дробины, других сыпучих материалов. Сушилка состоит из барабана, загрузочной и разгрузочной камер, центробежного вентилятора, воздуховода, пульта управления. На кожухах загрузки и выгрузки установлены смотровые люки. В комплекте идет твердотопливный теплогенератор и циклон-пылеосадитель.
Оборудование смонтировано и находится в полностью рабочем состоянии. Производительность оборудования зависит от начальной влажности продукта.
41 000,00 руб / Шт
Рукава для хранения зерна
Храните выгодно!
Вы достойны только качественной техники!
Звоните!

Рукава от 60 до 90 м.
Гарантия качества! Звоните!
Суть технологии - хранение зерна в герметичной среде, что достигается с помощью плотной загрузки зерна в специальный полиэтиленовый рукав (мешок, контейнер) и плотном закрытии его концов.
81 000,00 руб / Шт
Крематор для животных и биологических отходов
Крематоры для утилизации животных описание:
Крематор для утилизации животных представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе.
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
Чтобы не нарушать закон, избежать штрафов и не отрав...
Цена
Договорная
Оборудования производства растительного масла мясокостной муки технического жира Вакуумный котел
Китайская компания ООО Масляное оборудование г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства растительного масла, животного жира и мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО amp;amp;quot;Сибирская аграрная группаamp;amp;quot;, куда мы поставили производственные линии по обработке падежа и внутренностей животных с производительностью 75 ...
100,00 руб / Шт
Модуль бытовой состоит из:
- Каркаса выполненного из профильной трубы.
- Пол утеплен минеральной ватой толщиной 160 мм. С внутренней стороны обшит стальным листом 3мм и нержавеющим листом 1мм с чечевичным рифлением. С наружной стороны - лист толщиной 2 мм. Так же, в модуле в полу установлены стеки для отвода отработанной воды, которые выполнены из нержавеющей стали.
- Стены выполнены, из сэндвич панелей толщиной 60мм.
- Потолок с внутренней стороны обшит крашеным профилированным листом и утеплен урсой плитной толщиной 100 мм.
- Крыша плоская.
- Двери для входа рабочего персонала изготовлены из сэндвич панелей.
Комплектация:
- Шкаф-раздевалка 5 отделений
- Скамейка
- Стол для приема пищи
- Душевая кабина
- Водонагреватель
- Унитаз
- Раковина
Наше оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации (Сертификат соответствия № РОСС RU. MH08. H)
20 000,00 руб / Шт
Аспирация
Аспирация для очистки орехов от скорлупы, на основе промышленного вентилятора с регулировкой скорости.

Продолжить список (6314)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?