Оборудование для производства рыбной муки и микса

Описание
Для компаний у которых при переработке остается до 5 тонн отходов в сутки предлагаем компактный а...
Читать далее
ппарат, который сможет переработать эти отходы на рыбный микс. СЕЙЧАС ЕСТЬ СКИДКИ! Достаточно небольшого помещения для его установки, без подвода канализации, без воды и без пара. Работает на одном электричестве (3 фазы). Не использует пар, канализацию. Получаемый микс лучше чем на экструдере. Реализуется на птицефабрики, свинокомплексы, используется для производства рыбного корма. Данный аппарат производим с 2006 г в Украине, дешевле в 7 раз рыбомучных установок,отправка в любой город СНГ.
Запчасти для старых советских РМУ (А1-ИЖР, УРМ-30) - сделаем быстро и по разумной цене.
Крупные компании, которые имеют большие объемы отходов в сутки (от 10 тонн и больше) - по желанию могут приобрести рыбомучные установки (заводской Китай, не Украина), которые работают на электричестве, требуют пар и канализацию. Отправляем покупателям рыбомучные установки с Китая.
Более подробно о технологии, которая вам наиболее оптимальна, можно узнать после запроса.
ИП Голофастов Юрий Владимирович,
г.Нежин, Украина.
Размещено: 31.10.2023
просмотры: 1985
Похожие товары лучших продавцов
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для рыбоводства

Машина предназначена для мойки и очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков. Машина изготовлена из нержавеющей стали, легко моется. Соответствует требованиям HACCP. Оборудование в наличии. Производительность, 250 кг/час Подробнее- на официальном сайте.
5 830 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль