оборудование для переработки лесного ореха (фундука)




оборудование для переработки лесного ореха (фундука)

Линия для переработки лесного ореха (фундука) может выполнять следующие процессы:
калибровка лесного ореха (фундука), отдельное шелушение калиброванного лесного ореха (фундука), сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённого лесного ореха (фундука) автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелушение их в шелушителе.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень шелушения высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д..



пожаловаться    Размещено: 01-03-2017 , просмотры: 7157





Оборудование для переработки семян

1 430 000,00 руб / Шт
Пресс для отжима масла из орехов семян
Используя данный аппарат, в качестве сырья, можно использовать сырые кедровые орехи, температура пресса может сохраняется на уровне 60ْС и более, пресс относится к аппаратам холодного отжима, количество выжатого масла около 30-40% (в зависимости от количества масла в сырье). Используется для отжима масла кунжута, арахиса, грецких и кедровых орехов.
Аппарат выполнен из южно-корейских и немецких комплектующих, что является залогом надежности и долговечности.
В аппарат входят 3 основные части:
1. Моноблок (Южная Корея)
2. Гидравлический модулятор (Германия)
3. Электрическая консоль контроля (Южная Корея)
4. Система фильтрации (опция)
Особенности гидравлического пресса:
1. Компактность, минимально занимаемая площадь монтажа, простота в эксплуатации.
2. Низкий расход электроэнергии благодаря при эксплуатации
3. Экономит энергию на 30% при работе насоса
4. Преимущество гидравлических прессов в том, что высокий коэффициент конечного сырья, возможность обработки большого ...
Цена
Договорная
Прессцех COMPACT для переработки масличных семян компании FARMET Чешская Республика
 Прессцех Компакт - компактная модульная установка для переработки семян масличных культур и фильтрации растительного масла.
Универсальный прессцех COMPACT модульного исполнения представляет новый тренд в прессовании масличных: полная независимость от закупочных и перерабатывающих предприятий. Эта технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корма. Модуль позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла этот жмых отличается высокой кормовой ценностью. Если в технологию включены экструдеры, оборудование можно альтернативно использовать и без прессования, например – для производства экструдированной полножирной сои.
Модульный принцип построения прессцеха Compact предлагает универсальное решение прессования и экструзии целого ряда культур. Приобретя этот продукт, Вы получите комплексный, ...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машины семенообрушальные марки НPХ-4 и НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.

Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа). Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические хар-ки смотреть в фото!
1 500 000,00 руб / Шт
кипоразборщик для натуральных волокон
Предлагаем оборудования для переработки волокон: кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST), предприятие-изготовитель MST Germany, 2009г.в.
Для того, чтобы, с одной стороны, идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями моды, а, с другой стороны, быстро компенсировать изменения и стоимость сырья, необходима чрезвычайно гибкая машина. Кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST) в состоянии перерабатывать хлопок, различные штапельные волокна, такие как лен, длиной до 65 мм. Кроме того, огромное разнообразие областей применения машины (кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST)) обеспечивает широкий спектр оптимизирования затрат и инноваций.
Стоимость оборудования составляет: 3 ,03 (Три миллиона шестьсот шесть тысяч двести тридцать семь руб. 03 коп.).
Рассмотрим любые Ваши предложения по приобретению вышеуказанного имущества в собственность. Возможна продажа с рассрочкой платежа, аренда с правом выкупа и иные приемлемые для обеих сто...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян ШО 3Х
Машина марки ШО-3Х шелушитель для овса, применяется для шелушения овса на овсозаводах для получения крупы или дальнейшей её переработки в толокно (овсяную муку). Успешно применяется для шелушения подсолнуха кондитерских сортов для получения ядра, имеет место на заводах по шелушению полбы и спельты.

Шелушитель овса марки ШО-3Х (далее - шелушитель) центробежный непрерывного действия предназначен для шелушения зерна овса на зерноперерабатывающих предприятиях, крупозаводах, фермерских и индивидуальных хозяйствах. Разрешается применять шелушитель для шелушения зерна гречихи и подсолнечника. Шелушитель изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении. У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом станки должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).

Технические характеристики

...
Цена
Договорная
Оборудование для маслоцеха
Оборудование для маслоцеха: маслопресс, вальцовый станок, нории, шнека,жаровни, фильтра.
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машина семенообрушальная марки НPХ-8 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности. Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина надёжно работает в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).
Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические характеристики


ЗНАЧЕНИЕ: НРХ-8/ НРХ-4-01
Производительность техническая (в зависимости от интенсивности обработки), не более т/сутки: 150/80
-Частота вращения, об/мин
с частотно-регулируемым приводом
без частотно-регулируемого привода: /
при шкиве двигателя:
-Ø125: 560 /560
-Ø133,9: 600/600
-Ø140,6: 630/630

-Диаметр ротора, мм: 800/800
-Ширина ротора, мм: 2150/1280
-Установленная мощность, кВт: 2х9,2+0,7519,15 / 1...
Цена
Договорная
Оборудование для жарки семечки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
Цена
Договорная
Лента для транспортировки сыпучих продуктов семечки орехи и т д
Для транспортировки мелких сыпучих продуктов в наклонном направлении применяются ленты с гофробортами и захватами (перегородками).

Повсеместно используется на упаковочном оборудовании.
70 000,00 руб / Шт
Пневмосепаратор веялка для кедрового ореха и ягоды
Предназначен для очистки потоком воздуха кедрового ореха от мусора и скорлупы, после его шелушения.
Также его можно использовать и для других сыпучих продуктов (зерно, гречка, семечка, фундук, грецкий орех и т.п.) и ягоды.

Производительность по кедровому ореху:
при очистке от мусора - 300 кг/час;
при очистке после шелушения (при шелушении 50-70%) - 300 кг/час.
Поток воздуха регулируется заслонками.
Потребляемая мощность - 3 кВт (380V).
Размеры Д*Ш*В - 1,6*2,22*0,9 м.
Можно использовать как в паре с шелушильной машиной так и отдельно.

Продолжить список (402)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?