Оборудование для овощехранилищ




Оборудование для овощехранилищ
Оборудование для овощехранилищ
Оборудование для овощехранилищ

Оборудование для овощехранилищ Для камер хранения овощей или фруктов .Осуществляем монтаж холодильного оборудования в продуктовых и цветочных магазинах, ресторанах,складских помещениях пищевых производ..Цены от 1200руб.за1/м3.ЦЕНА С УСТАНОВКОЙ и ПУСКОНАЛАДКОЙ...срок 12 дне.без предоплат.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1429





Холодильные камеры

95 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры для Хранения Продуктов
Холодильные Камеры для Продуктов с Доставкой и Установкой. Крым.
Камеры Холодильные и Морозильные
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0ºС...+5ºС) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т. д. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан ), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0ºС до +5ºС. В низкотемпературном - при температурах -5ºС...-40ºС.
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из алюминиевого рифленого листа. Это повышает износостойкость и разрешенную нагрузку на панели пола, а рифленая струк...
59 300,00 руб / Штука
Холодильная Камера КХН для Заморозки
Холодильная камера для заморозки,охлаждения,хранения.
Характеристики.
Применение: для кафе, ресторанов, для магазинов, для пекарни, для пиццерии, промышленный холод.
Режим работы: среднетепературный. Внутренний обьем 4.41 m3
Размер: ВхШхД 2200 amp;215; 1360 amp;215; 1960 mm Конструкция отдельно стоящий.
Подсветка нет.
Материал корпуса металл с полимерным покрытием.
Бренд: Ариада.
Вместимость в зависимости от продукта Дополнительно трехслойные теплоизоляционные сэндвич-панели ППУ 80, соединяются quot;шип-пазquot;.
Холодильная камера КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения скопортящихся продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Прибор представляет собой быстромонтируемую конструкцию, состоящую из сэндвич-панелей. При необходимости возможно увеличение размеров камеры с помощью специальных расширительных поясов.
Особенности: Соединение панелей quot;шип-пазquot; Панели с обшивками из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Все камеры этой линей...
160 000,00 руб / Штука
Овощехранилища Холодильное оборудование под ключ
Холодильное оборудование для овощехранилища
с установкой. Монтаж, сервис, гарантия, доставка.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Главным условием длительного хранения моркови, картофеля, капусты, других овощей и плодов, минимизации потерь, предотвращения перезревания и прочих негативных факторов является поддержание в помещении хранилища необходимого температурно-влажностного режима, своевременного удаления углекислоты и других необходимых мер. Для этого компания Крымхолодсервис предлагает широкий спектр оборудования для выполнения любых задач от оснащения системами и установками небольших овощехранилищ до создания полностью автоматизированных систем для крупных логистических терминалов.
Оптимальные условия для хранения овощей.
Наибольшая продолжительность хранения овощей и фруктов в оборудованных хранилищах достигается в рамках следующих критериев:
температура окружающей среды 0 до +4С;
влажность 90-95%;
максимальная герметичность камер;
грамотный подбор пропорций...
23 000,00 руб / Штука
Двери Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ
Двери (ворота) Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ Холодильных Складов Камер Холодильных
Холодильные двери! Производство и монтаж.
Наша компания является производителем дверей и сендвич-панелей для холодильных и морозильных камер. Изготавливаем откатные и распашные двери как стандартных, так и нестандартных размеров.
Распашные Откатные Двери для Холодильных Камер
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней. Доставка, установка, гарантия!!!
Как выбрать Холодильные Двери для склада?
Холодильную дверь необходимо выбирать исходя из конкретных требований по типу, размеру, температурным режимам помещения.
Преимущества наших дверей:
Максимально длительный срок службы
Собственная расширенная гарантия на всю продукцию
Используем только качественные материалы при производстве и монтаже
Внедрение любых модификаций по требованию клиента
Несколько температурных режимов под любые цели
1 900,00 руб / Метр кв.
Холодильное Оборудование для Овощехранилищ
Для камер хранения овощей или фруктов крайне важным является поддержание необходимой влажности, низкая скорость высушивания хранимой продукции. Точный подбор используемых воздухоохладителей, иногда с применением дополнительных увлажнителей может обеспечить требуемые условия, однако многие производители проектируют и предлагают специально сконструированное оборудование для достижения наилучших результатов. Воздухоохладители для камер хранения плодоовощной продукции характеризуются большим размером теплообенного блока, уменьшенными скоростями воздуха, который нагнетается вентиляторами обдува.
Предприятие quot;Крымхолодсервисquot; использует для камер хранения овощей и фрутов воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA -VE. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в св...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
90 000,00 руб / Штука
Охладители для Овощехранилищ Фруктохранилищ Установка Монтаж
Охладители для Овощехранилищ, Фруктохранилищ. Доставка, Установка, Монтаж в Крыму. Гарантия,Сервис.
Овощехранилища,Фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их дыхание, в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к...
80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
19 000,00 руб / Штука
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища Склада
Дверь Холодильная для Камеры Заморозки Овощехранилища
Холодильные двери для складов! Производство и монтаж.
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней.
Собственное производство! Всегда в наличии! Доставка и Монтаж по всему Крыму и России.
Реализация заказов любой сложности (любой размер)
Широкая номенклатура позволяет закрывать проемы любой сложности.
Двери (ворота) Холодильные Морозильные:
Для низкотемпературных камер хранения для камер шоковой заморозки
Для холодильных складов и терминалов
Для логистических центров
Для мясоперерабатывающих предприятий
Для фрукто- и овощехранилищ
Для ресторанов
Типы Холодильных Дверей:
Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных камер Дверь из сендвич панели холодильного склада, теплого склада, холодного терминала, ово

Продолжить список (152)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?