оборудование для мясопереработки

10 000 ₽
за Штуку
Павлово
Описание
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудо...
Читать далее
вание: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
Размещено: 24.08.2022
просмотры: 1710
10 000 ₽
за Штуку
Павлово
Результаты проверки
телефон подтвержден

Мясоперерабатывающее оборудование

Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности. Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из высококачественной стали. А также вакуумные упаковщики, инвентарь и т.п. Мы поставляем оборудование как для небольших цехов, столовых и пунктов общественного питания, так и для промышленного производства. Наша сервисная служба обеспечивает регулярные поставки всех запасных частей и пилотного оборудования.
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки): Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки : куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое! Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль