Оборудование для асептического розлива сока, молока и пр. жидкостей до 1000 мл BH


16 500 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование для асептического розлива сока, молока и пр. жидкостей до 1000 мл BH

Тип Машина для асептического розлива в картонные пакеты BH2000W-1000SQ
Скорость упаковки 2000 пакетов в час
Объем пакета 1000мл
Упаковка Асептический картонный пакет типа Тетра Брик
Срок хранения 9-12мес
Давление воздуха 0.8МПа-1.0МПа
Размер 4000мм×2000мм×4700мм
Вес 4100кг
Источник питания 380В/220В 50Гц
Расход воздуха 1.4м³/мин(0.8МПа-1.0МПа)
Расход H2O2 0.7-1.2л/ч (вязкость:35% ~50%)
Система управления ПЛК (Человеко-машинный интерфейс)
Температура содержимого 15 ℃~25 ℃



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 581





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оверлок для шитья мягких контейнеров МКР Union Special DHR
Newlong DHR-6 или -игольный 4-х ниточный оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) с двойным продвижением и полуавтоматической смазкой, длина стежка 6-11 мм, расстояние между иглами 5 мм, ширина овершва 12 мм (15 мм - спец. заказ, общая 17 мм (20 мм - спец. заказ), толщина прошиваемого материала - до 22 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1200 ст/мин, вес ~ 52 кг (голова), тип иглы - UY9853G, # 430.
69 400,00 руб / Шт
Вакуумный укупорщик стеклянных банок УВН для консервирования
Устройство УВН предназначено для полуавтоматической укупорки стеклянных банок и бутылок крышками quot;Твист-оффquot; с созданием вакуума под крышкой. Закрутчик крышек с вакуумом.

Отличия нашей установки от имеющихся аналогов:
Система оснащена вакуумной станцией включающей в себя вакуумный компрессор и рессивер - именно в такой комплектации установка позволяет легко и
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сухофруктов орохов кукурузы макарон сухарей сахара
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным 4-х ручьевым дозирующим устройством, оснащена комплектом дополнительных ковшей и отсекателем для увеличения производительности, термодатером на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером, гусеничной протяжкой пленки, комплектом формообразующим на ширину пленки. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, постоянный нагрев губок (возможность установки губок импульсного нагрева), все детали и узлы, соприкасающиеся с продуктов выполнены из нержавеющей стали, использование импортных комплектующих, н-р блок управления с использованием процессора производства Тайвань, пневматические элементы, электроника, частотные преобразователи производства Япония, тензодатчики - Германия, и др.Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипроп...
5 500,00 руб / Шт
Машинка для зашивания мешков GK
Машинка для зашивания мешков GK-9- 2 разработана для зашивания мешков и применяется в химической, строительной, пищевой промышленности и т.п. Машина производит однониточный цепной стежок. Машина имеет лёгкий вес и простое управление. Машина может сшивать мешки из мешковины, джута, ткани, полипропилена, бумаги.

Крепёжные элементы выполнены в метрической системе, что делает машину лёгкой в обслуживании. Рамы машины отлиты из высококачественного сплава, основные детали сделаны из стали. Машина проста и компактна, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части машины отлиты из высококачественного алюминиевого сплава. Всё это гарантирует компактность, долговечность и удобство в обслуживании.

В комплект к машине предлагается 1 катушка с нитками.

Технические характеристики:

Максимальная скорость, см/мин 800±15%

Максимальная толщина прошивания, мм 8

Максимальная длина стежка, мм. 8

Тип иглы 250-GK-9

Тип нити, размер 12-18 (21 волокно) или 16 (20волокон)

Тип дв...
Цена
Договорная
Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок
Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок ёмкостью до 2л(элеваторный загрузчик-ориентатор крышки, напольный бункер). Производительность до 3000 бут/ч

Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок ёмкостью до 2л СПОРТЛОК(элеваторный загрузчик-ориентатор крышки, напольный бункер). Производительность до 3000 бут/ч
Цена
Договорная
Аппарат для затарки в биг бэг
Производим и продаем машины для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Оборудование может фасовать в биг-бэги отруби, зерно, гранулы, грунт, удобрения, торф, комбикорм, пеллеты, опилки, семена и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двухсторонний перекрут
Заверточная машина EU-7 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двухсторонний перекрут конфет тип помадная ,пралиновая ,суфле,карамель и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование по...
300 000,00 руб / Шт
оборудование для розлива и укупорки продуктов разных консистенций
Автомат дозатор для розлива жидких, пастообразных и кремообразных продуктов таких как майонез, плавленные сыры, томатная паста, кетчуп, молоко, йогурт, кефир, сметана, джемы. шококрема, горчицы, кетчупа, соки, масло, мед и др. в промышленности моторное масло, литол, солидол, краски, шпатлевки и мн. др... Розлив в стекло банки и бутылки, полимерные контейнера и бутылки от 100мл до 1000мл или от 100гр до 1000гр. Производительность-1т в час. Производство Германия.
110 000 000,00 руб / Шт
В заводской упаковке, не использовалась, доставка или самовывоз из г. Камень-на-Оби Алтайский край.

Полная линия розлива растительного масла: Масло -плотность 0.92кг/л, 14.400 бут. час, для круглых ПЭТ-бутылок 0.87 л. Метод розлива -весовой. Вышлю спецификацию по запросу.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
Данный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (466)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?