Объем 1,15 м3. Резервуар разборный, вертикальный в защитном пенале (РРВ-1,15)

Технические характеристики:
Эксплуатационный объем 1 150 л в рабочем положении.
Транспортное (сложенное) положение:
- диаметр 1216 мм,
- высота до 400 мм,
В рабочем положении высота 1 260 мм.
Температура эксплуатации от -30 С до +50 С.
Время приведения в рабочие положение 15 мин.


Размещено: 23.09.2022
просмотры: 694
Анатолий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Емкости, баки, резервуары

Продажа PГC 10, 20, 25, 30, 50, 75,100м3внутpи чиcтыe! Пoд гcм, под техническую воду, под пожарный водоём.Пpи нeoбxoдимости осущeствляeм доставку.Так же: Изготавливaeм рeзервуaры для xpaнения теxничeскoй или питьевoй вoды, утeплённые с подогpевoм.Изготaвливaем пожapныe резервуapы нaзeмныe или пoдзeмные пo техническому заданию заказчика.
130 000
Штука
Наземный/подземный резервуар V50м3 предназначен для хранения нефтепродуктов и ГСМ, воды, ливневых и промышленных стоков, кислот и др.

Резервуар может оснащаться необходимым количеством люков, фланцами, патрубками, площадками обслуживания, опорами и прочими элементами в соответствии с требованиями заказчика.

В зависимости от условий эксплуатации резервуар проходит соответствующую антикоррозийную обработку наружных/внутренних поверхностей.

Производитель ООО Викинг производит и поставляет резервуарное оборудование, изготовленное в соответствии с требованиями заказчика, нормативной документации, государственных и международных стандартов и др.

Производство г. .

Возможно оформление доставки продукции к месту монтажа в любой регион России и страны СНГ.
Цена
Договорная
Организация продает Резервуары для хранения и и дистрибуции в пределах предприятия дизельного топлива (в комплекте раздаточный пистолет, счетчик топлива, насос).Емкости с объемом 5000 литров, 7500 литров, литров. В наличии на складе в Минске 3 резервуара объемом литров. Изготовление под заказ в течение 30 календарных дней.
740 000
Штука
ООО Викинг предлагает реализацию и производство стальных горизонтальных емкостей (резервуаров)различных типов: ЕП/РГСН/РГСП объемом от 5м3 до 150м3 для приема и хранения различных видов ГСМ (подземные топливные резервуары, резервуары для хранения нефти и др.).

Разработка комплектации с выбором необходимой толщины стенки резервуара, подбором необходимой марки стали, комплектация также включает в себя необходимое для заказчика дополнительное оборудование: люки, наружные и внутренние лестницы, площадки обслуживания, патрубки, опоры, дополнительное утепление и подогрев и другое оборудование.

Также, по требованию, проводится дополнительная внутренняя/наружная антикорозийная обработка.

Изготовление по техническому заданию, по типовым проектам, так и по проектам, изготовленными в соответствии с Вашими требованиями, нашими специалистами.

Доставка продукции по РФ и странам СНГ.
Цена
Договорная
Силос для хранения зерна


V, м3 187;

угол конуса, град. 45;

Диаметр х Высота, м 6 х 11,5;

Цилиндрическая часть, м 6;

Конусная часть - стальная крашеная (2.5 3 мм)

Цилиндрическая часть и крыша алюминиевый сплав (1.2 мм)

Гарантия 12 месяцев при нашем монтаже или шеф-монтаже

Возможна установка под автовыгрузку.

На ФОТО уже смонтированные нами силоса на объектах наших Заказчиков.

Обращайтесь, посчитаем и Вам!
600 000
Штука
Технические характеристики:
Эксплуатационный объем 2 150 л в рабочем положении.
Транспортное (сложенное) положение:
- диаметр 1 216 мм,
- высота до 400 мм,
В рабочем положении высота 2 260 мм.
Температура эксплуатации от -30 С до +50 С.
Время приведения в рабочие положение 15 мин.
Мягкий резервуар: ткань ПВХ -900 г/м2.
Цена
Договорная
Технические характеристики:
Эксплуатационный объем 3100 л в рабочем положении.
Транспортное (сложенное) положение:
- диаметр 1500 мм,
- высота 350 мм,
- масса нетто 70 кг.
В рабочем положении высота 2270 мм.
Температура эксплуатации от -30 С до +50 С.
Время приведения в рабочие положение 15 мин.
Мягкий резервуар: ткань ПВХ -900 г/м2.
22 000
Штука
Информация о продукте
Резервуар каркасный для живой аквакультуры (РКА) предназначен для передержки и перевозки живой аквакультуры, внутрихозяйственных и межхозяйственных, на грузовых/грузопассажирских транспортных средствах, необорудованных для этих целей. Резервуар дополнительно оснащается аэрационной станцией, создающей хорошую кислородосодержащую среду при содержании и перевозки аквакультуры.

Резервуар в собранном состоянии имеет вид прямоугольной призмы. Емкость состоит из металлического, разборного каркаса и мягкого резервуара. Емкость устанавливается в грузовой отсек транспортного средства и крепится к кузову стяжными ремнями. Наполнение водой резервуара происходит через верхний клапан мягкого резервуара, спуск через сбросной. Загрузка и выгрузка аквакультуры производится через верхний клапан. Для гашения излишнего колебания жидкости и выливания воды из резервуара, во время движения, между верхним клапаном и жидкостью размещается поплавки. Поплавки покрывают наибольшую часть зер... подробнее
35 600
Штука
Компания ООО Викинг специализируется на производстве горизонтальных стальных резервуаров РГС для хранения аварийного запаса воды, объемом от 1 м3 до 150 м3.

Пожарный резервуар типа РГС предназначен для подземного или наземного хранения пожарного запаса воды с целью осуществления противопожарной системы водоснабжения.

При желании заказчика, возможно оснащение резервуара дополнительными люк-лазом, лестницами патрубками, а также другими различными комплектующими. Возможно выбрать тип и количество опор, добавить дополнительные кольца жесткости для увеличения прочности конструкции.

В зависимости от климатических условий предлагается обеспечение резервуара дополнительным утеплением и подогревом.

Изготовление резервуаров по индивидуальным проектам, по типовым проектам, по проектам КМД изготовленными нашими специалистами.

Производство г. .
Доставка продукции в регионы РФ.

По всем вопросам, связанным с изготовлением резервуаров обратитесь к нашим специалистам.

Мы будем рады помочь!
Цена
Договорная
Предлагаем эластичные резервуары предназначенные для транспортировки и хранения жидких удобрений КАС и ЖКУ, пищевых продуктов, технической и питьевой воды, для орошения и удобрения сельскохозяйственных культур (полей), биогаза.
244 800
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль