Ножи для упаковочного оборудования

Здравствуйте! Можем вам предложить различные варианты виды ножей для упоковочного фасовачного оборудования различных марок и брендов,аналог хорошего качества и выбранной вами стали на порядок дешевле чем у их производителей таких как :сигнал пак, нотис, бестром и китайских брендов и многих других производителей,сроки доставки максимально зжаты,что позволяет быть всегда на плаву а это самое главное в наше время и нынешней конкуренции.



пожаловаться    Размещено: 22.06.2022 , просмотры: 208


3 000,00 ₽
за Штуку
Вячеслав
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден


Фасовочно-упаковочное оборудование

Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с повышенной насыпной массой.

Роликовый дозатор позволяет фасовать песок, почвосмеси, керамзит, каменный уголь, грунт, декоративную щепку, щебень, зерно, стружку, семена, гравий и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным конвейером желобчатого типа.

Достоинством дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать мешки мкр, так и сыпать компонент, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется специальным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, объемные, желобчат... подробнее
Цена
Договорная
Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки сыпучих компонентов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюзовый питатель с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Весовой дозатор сыпучих материалов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор компонентов имеет пневматический зажим мешка (пакета). Зажим управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Изготавливаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, пакеты, ящики, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с повышенной плотностью.

Оборудование может фасовать грунт, песок, стружку, щебень, декоративную щепку, гравий, каменный уголь, почвосмеси, зерно, семена, керамзит и т.д.

В зависимости от назначения фасовщик с роликовым транспортером комплектуется наклоненным конвейером желобчатого типа.

Преимуществом ленточного желобчатого дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и сыпать материал, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Производим различное оборудование для фасовки. Выпускаем спиральные, объемные, цепн... подробнее
Цена
Договорная
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать комбикорм, зерно, отруби, гранулы, семена, грунт, торф, опилки, пеллеты, удобрения.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный аппарат состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота транспортера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым конвейером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудован... подробнее
Цена
Договорная
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: торф, опилки, семена, зерно, отруби, удобрения, грунт, пеллеты, комбикорм, гранулы, а также можно фасовать морковь, лук, картофель, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнен... подробнее
Цена
Договорная
Конвейер ленточный предназначен для объединения до 4 (четырёх) потоков продукции в один на предприятиях пищевой промышленности.
Конвейер состоит из следующих основных узлов:
Конвейер загрузочно-распределительный - предназначен для приёма группы упаковок с конвейера туннеля охлаждения и организации поочерёдной подачи рядов упаковок на приёмный конвейер.
Конвейер приёмный предназначен для организации одного потока продукции для чего необходимо отпустить барашки, фиксирующие бортики, и перемещением их вдоль кронштейна установить необходимое направление продукта. На конвейере смонтирован шкаф управления с контроллером и частотными преобразователями.
Корпус собирается из листов коррозионно-стойкой стали марки AISI 304.
Опоры конвейеров изготовлены из труб коррозионно-стойкой стали марки AISI304. Все опоры имеют регулировку по высоте в диапазоне 50 мм.
100 000,00 ₽
Штука
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода... подробнее
Цена
Договорная
Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, коробки, ящики, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать фрукты, овощи (лук, картофель), древесный уголь; грунт, семена, зерно, торф, пеллеты, отруби, удобрения, гранулы, комбикорм, опилки.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и другое фасовочное оборудование. Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные д... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти