Нитрит натрия (натрий азотистокислый)


53,00 р. Сообщение
за Килограмм



Нитрит натрия (натрий азотистокислый)

Нитрит натрия (натрий азотистокислый) в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено: 25.07.2022 , просмотры: 1480





Прочие добавки

180,00 руб / Килограмм
Лактат натрия пищевая добавка Е325
Продаем со склада в Санкт-Петербурге натрий молочнокислый (лактат натрия), пищевая добавка E325. Лактат натрия представляет собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначается для использования в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, влагоудерживающего агента, эмульгирующей соли.
Расфасован в канистры по 25кг.
40,00 руб / Килограмм
Соль нитритная
Добавка пищевая комплексная для производства мясопродуктов Соль нитритная 0,6/0,45, затаренная в полиэтиленовый мешок по 25 кг. Производство Беларусь, quot;Мозырьсольquot;.
Для использования в мясоперерабатывающей промышленности в качестве добавки для усиления вкуса, улучшения цвета мясных изделий , в качестве консерванта, значительно увеличивающего сроки хранения мясных изделий.
20,50 руб / Килограмм
Смесь посолочно нитритная кг
Данный состав широко используется в пищевой промышленности, в основном, для приготовления копчёностей, мясных полуфабрикатов и колбас.
Фасовка- мешки по 25 кг.
22,00 руб / Килограмм
Сульфат натрия природный
Компания amp;quot;Пентанamp;quot; реализует из наличия на складе и под заказ сульфат натрия природный (натрий сернокислый, реуссин обезвоженный), химическая формула Na2SO4.
Сульфат натрия природный (реуссин обезвоженный) применяется в различных областях народного хозяйства, в производстве бетонов и изделий из них, как ускоритель твердения и противоморозная добавка, в животноводстве и птицеводстве как кормовой компонент.
Фасовка мешки 50 кг, биг-бэги 1000 кг.
129,00 руб / Килограмм
Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Благодаря химическому составу глутамата натрия, пищевую добавку можно использовать для производства подавляющего большинства самых популярных в мире продуктов питания. Входящие в состав глутамата натрия соединения помогают значительно увеличить яркость вкусовых характеристик продуктов питания, а также кулинарных изделий. По данной причине, глутамат натрия выпускают в виде пищевой добавки или специи.

Продолжить список (283)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти