Нетели Симментальской породы

Компания ООО АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот племенного, происхождения. Молочного направления Симментальской породы. Данные породы имеют одну из высоких молочных продуктивность из всех прочих российских молочных пород коров. Все племенные животные занесены в племенную книгу.
Спецификация
Племенная нетель Симментальской породы
Средний вес: 500 кг
Продуктивность: от 5800 + кг/лактацию
Стоимость: 270 руб./кг живого веса (обычное семя) .
Цены указаны без учета доставкой.
Скот (Телки) Родились в РФ. К климатическим условиям адоптированные.
Условия поставки:

Доставка обговаривается индивидуально.
В случае выявления под карантинного заболевания во время карантина возмещается 100% стоимости за минусом выручки, полученной от вынужденного забоя Животного, но не позднее 30 дней с момента отгрузки животных. Все указанные случаи должны быть засвидетельствованы государственным ветеринарным врачом.

Оплата:

Предоплата 50% от общей стоимости партии животных.
50% остаточной суммы по факту (перед погрузкой) . Или по согласованию.
Будем рады нашему сотрудничеству!
Ваш персональный менеджер Данил Ионов


Размещено: 07.02.2021
просмотры: 1867
Дамир
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Крупный рогатый скот

ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной породы с продуктивностью от 8000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 300 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами... подробнее
300
Килограмм
Осуществляем продажу КРС Джерсейской породы (Дания, Россия).Продуктивность от 5400 кг за лактацию и выше, содержание жира 6%, белка 4,7%, средний вес за голову кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на время перевозки и 30 дней нахождения на ферме клиента.
Цена
Договорная
К реализации представлена партия племенных нетелей чёрно-пёстрой породы 120 голов. ГОЛШТИНИЗАЦИЯ 93%, могут быть переведены в голштинов. Надои по матерям на уровне 9000 кг. и выше. Отёлы август, сентябрь, октябрь 2022 года. Покрыты импортным СЕКСИРОВАННЫМ СЕМЕНЕМ быков-улучшателей (в 94% рождаются тёлочки). Средний вес кг.
340
Килограмм
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
112
Килограмм
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия, Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Цена
Договорная
Продам КРС Галловейской мясной породы: бычков и телочек (февраль-март 2022г),
Знаменитая Шотландская мясная Галловейская порода КРС с многовековой историей. Племенной молодняк от элитных производителей. Бык (отец) класс quot;элита-рекордquot;. Матери - quot;элитаquot; и quot;элита-рекордquot;.
Детали и цену уточняйте по телефону. Работаем по грантам.
Телята растятся по системе корова-теленок.
105
Килограмм
Нетели симментальской породы в кол-ве 30 голов.
Нетели стельностью 3-6 месяцев. Скот покрыт быком.
Заключаем договора, работаем с наличным/безналичным платежом.
Перед продажей проходим полную процедуру карантинирования.
При необходимости предложим услугу скотовоза.
Работаем с гос.программами
Звоните
170
Килограмм
Осуществляем продажу племенного КРС породы Монбельярд. Продуктивность от 7000 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.5%, белка 4,2%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Цена
Договорная
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
Реализуем гурт молодых дойных коров для дальнейшего содержания и производства молока:

- в количестве 190 голов на выбор

- возраст 1-3 отелы

Поможем с оформлением, вывозом, транспортировкой.

Фото и видео по запросу. Звоните!
150
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль